• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Albinka

Подскажите, газовая плита должна быть на одном уровне со столешницей, выше или ниже??? :-[

Пьяный Аббат

Газовая плита может быть и на ровне со столешницей, главное чтобы отступ по краям был оптипальный (как правило это 5 см) и ну и решетка была выше самой столешници :mail: 

Albinka

Цитата: Пьяный Аббат от апреля 05, 2011, 18:57:32
Газовая плита может быть и на ровне со столешницей, главное чтобы отступ по краям был оптипальный (как правило это 5 см) и ну и решетка была выше самой столешници :mail:
Расстояние должно быть обязательно, даже если по краям столешницы железные плинтуса? Как потом доставать, если туда мусор упадет?

Наталия

Цитата: Пьяный Аббат от апреля 04, 2011, 21:39:30
Как раз таки на дорогих иномарках люди и встречаются приличные. :good: :good: :good:
Мне однажды такой "приличный" встретился:

Еду я по главной, колея одна, со двора выехал огромный "танк" весь затонированный в хлам и мигает мне: типа сваливай откуда приехала. Я взбесилась  :ireful:. Но спокойно заглушила мотор, включила в салоне свет, достала зеркальце, помаду и стала губы красить.  ;D
Тут вдруг почувствовала как сквозь всю его броню исходят волны глубокой брани или разочарования, и эта махина заревела что есть дури и отъехала с дороги  ;D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Шамиль

Цитата: Наталия от апреля 06, 2011, 08:52:33
... включила в салоне свет, достала зеркальце, помаду и стала губы красить...

На ночь не рассказывайте такое только!  ;D ;D ;D

Tatyanka

Всем Доброго дня! Муж узнал телефон этого "мужика", попытался с ним поговорить, а он "я не я,  лошадь не моя". Затем мужу перезвонила его жена! ;D ругалась; затем его друг ???, а затем его брат 8)

Вот он какой!!!...настоящий "МУЖИК"!
;D ;D ;D ;D ;D ;D

Шамиль

Цитата: Tatyanka от апреля 06, 2011, 09:15:02
Всем Доброго дня! Муж узнал телефон этого "мужика", попытался с ним поговорить, а он "я не я,  лошадь не моя". Затем мужу перезвонила его жена! ;D ругалась; затем его друг ???, а затем его брат 8)

;D ;D ;D ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D

Молодой

Всем Доброго дня! Муж узнал телефон этого "мужика", попытался с ним поговорить
Ой! А это разве законно? Как официально не нарушив закона можно узнать номер сотового телефона...по-моему это уже статья УК... :o

Наталия

Цитата: Молодой от апреля 06, 2011, 10:30:18
Ой! А это разве законно? Как официально не нарушив закона можно узнать номер сотового телефона...по-моему это уже статья УК... :o
Спросить у соседа  ;D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Albinka

;D ;D ;D ;D ;D ;D
Вы напишите его номер здесь. Мы тоже ему позвоним... У него общения в жизни больше станет...

Angel

Трус только и может с женщинами ругатьсь да за юбку прятаться.

Daniyar

Цитата: Albinka от апреля 05, 2011, 19:19:55
Расстояние должно быть обязательно, даже если по краям столешницы железные плинтуса? Как потом доставать, если туда мусор упадет?
5см многовато, нам сказали 2см надо.
можно сделать чтобы столешница с железными плинтусами подходила впритык, а сама тумба под столешницей должна отходить на 2 см.

Катрин

Здравствуйте,никто не замечает не приятный запах у воды из крана?Даже пить не возможно.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

ALINIA

да успокойтесь вы уже с этой стоянкой её уже нет

Роза Б.

Цитата: Катрин от апреля 06, 2011, 14:44:22
Здравствуйте,никто не замечает не приятный запах у воды из крана?Даже пить не возможно.
а мы не пьем больше из крана. правда, у чистой воды тоже какой-то йодовый вкус появился
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Шамиль

Цитата: Катрин от апреля 06, 2011, 14:44:22

Прямо такая аналогия со вскрытиями машин и одновременным появлением стоянки лезет в голову...  :-[ ... с чего бы это...

Mih

Подскажите, пожалуйста. Кто-нибудь обращался, чтобы отрегулировали окна. Вчера и сегодня видели, что в доме №224, 224а какой-то мужчина утеплял подоконники и окна. Подскажите, куда обратиться?

Zloy

Добрый вечер!Кто нибудь знает с какого числа начнет действовать стоянка которую почему то закрыли?

Tatyanka

Вода ужасная! и на вкус, и с какими-то хлопьями :'( поэтому пока от чистой воды отказываться не буду :)

Катрин

Скажите,пожалуйста,кто нибудь продает 1-ую в нашем комплексе?Можно в личку. :)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Чулпанчик

Я прошу прощения, что не совсем в тему. Но есть ли в Городке швея (ремонт одежды)? Были - помню, не могу найти контакты на форуме. Срочно!

арнольд

я работаю с одеждой, пошив ремонт.Пишите в личку
224/79- тел. 89172246086

Albinka

Цитата: Daniyar от апреля 06, 2011, 13:07:23
5см многовато, нам сказали 2см надо.
можно сделать чтобы столешница с железными плинтусами подходила впритык, а сама тумба под столешницей должна отходить на 2 см.
В нашем случае придется поднять плиту выше чем столешница. Потому что кухня уже готова, а столешница одинакого размера с тумбами. Почему то нам этот момент не учли дизайнеры.

ReMiX

Цитата: Albinka от апреля 07, 2011, 19:28:55
В нашем случае придется поднять плиту выше чем столешница. Потому что кухня уже готова, а столешница одинакого размера с тумбами. Почему то нам этот момент не учли дизайнеры.
Можно уточнить связь высоты плиты и размера (как я понимаю глубина) столешницы и тумбы.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Lessi

девочки распродажа джинс, курток, в наличии детское бельё у нас в комплексе. http://vkontakte.ru/id135070713#/id135070713.