• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: Tatyanka от марта 30, 2011, 23:45:04
Спасибо, Шамиль! Чес слово, знала бы ваш номер, сразу бы вас набрала :)

И я бы примчался, как Бэтмен! и ... и ...

И САМ БЫ ПОЗВОНИЛ В МИЛИЦИЮ!!!

:D :D :D

;)

raniya12

Цитата: Tatyanka от марта 30, 2011, 23:09:28
Кто подскажет как наказать му..ка 8), встретившегося на узком дворовом проезде? чтобы ступить, мне нужно было проехать 100м "задом" зеркало-в-зеркало еще и с поворотом; а чтобы ему уступить - сдать 4 метра - и спок ы разъехались. А вместо этого, он вышел и пинул мне по бамперу, что остались глубокие царапины :ireful:. , быстро сдал и уехал. Звонила в дежурку ГАИ - говорят не к ним, в 02 - трубку не берут...
Девушки! осторжно с 7-кой цвета мурена В067ВР, за рулём -"МУЖИК" >:D

Прошу прощения, что засоряю ветку...
Я думаю и сегодня еще не поздно подать заявление в полицию,все-таки нужно проучить таких му...аков :ireful:

Катрин

Пипец....мужики есть,он что вообще с головой не дружит,советую вам молча отомстить))))Ещё на 7-ке......ладно бы на Х-5 был бы.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

ReMiX

Цитата: Катрин от марта 31, 2011, 12:45:43
Пипец....мужики есть,он что вообще с головой не дружит,советую вам молча отомстить))))Ещё на 7-ке......ладно бы на Х-5 был бы.
Ага, на Х-5 вообще бы задавил и мы бы не узнали про эту историю. :)
А на счет отомстить, можно попробовать положить какашку в район салонного фильтра. ;D А есть ли он там? :-[
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

MeLL Ka

Цитата: Лёля от марта 25, 2011, 11:31:43
Всем Доброе утро!!! у меня такой вопрос, не все наверно получили квартиру по соц. иппотеке, мы получили по молодой семье, сейчас ждем второго ребенка и в горжилфонде сказали,что мат. капитал нельзя использовать на погашение кредита, мол "Вы и так получили государствеенную суббсидию, 2 раза льготами воспользов
аться нельзя"... Кто-нибудь уже сталкивался сэтим???
Мы воспользовались и тем и другим,тоже МС

Tatyanka

Спасибо всем за отзывы :rose:
просто бампер жалко :'( , ладо бы сама поцарапала...

MeLL Ka

Цитата: Tatyanka от марта 31, 2011, 15:13:01
Спасибо всем за отзывы :rose:
просто бампер жалко :'( , ладо бы сама поцарапала...
Если увижу этого мудака дам ему по роже =)  >:D

Шамиль

Цитата: ReMiX от марта 31, 2011, 12:47:07
Ага, на Х-5 вообще бы задавил и мы бы не узнали про эту историю. :)

Знаете, по наблюдениям, на дорогих машинах люди более спокойные...

(ну правильно, а чё им беспокоиться, у них всё нормально!  :D )

raniya12

Цитата: Шамиль от марта 31, 2011, 19:52:21
Знаете, по наблюдениям, на дорогих машинах люди более спокойные...

(ну правильно, а чё им беспокоиться, у них всё нормально!  :D )
Просто, такие  мужчины в большинстве случаев самодостаточные и их не раздражают женщины за рулем.

Роза Б.

а че молчим о собрании на стоянке вчера? что было?
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Tatyanka

Цитата: raniya12 от марта 31, 2011, 20:16:30
Просто, такие  мужчины в большинстве случаев самодостаточные и их не раздражают женщины за рулем.

100 баллов! :-*

Шамиль

Цитата: raniya12 от марта 31, 2011, 20:16:30

Вот и я о том же. А остальные самоутверждаются путём пинков по машинам с девушками.

gh

Цитата: Катрин от марта 30, 2011, 14:33:58
Листовки Дом.ру были у нас в ящике,но я не  думала,что так быстро начнут подключать.
телесет лучше чем домру ;)
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

MeLL Ka

Цитата: @-}--> от марта 31, 2011, 20:25:54
а че молчим о собрании на стоянке вчера? что было?

да,а что было то?

Шамиль

ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ!

Гулять на улицу!!!

Классная погода, мы уже выходим, присоединяйтесь!  :) :) :)

Daniyar

здрасте, не подскажите случайно, у меня проблема с домофоном. после набора квартиры вызов сбрасывается. не пойму что делать  :-[

Шамиль

Цитата: Daniyar от апреля 01, 2011, 23:52:21
здрасте, не подскажите случайно, у меня проблема с домофоном. после набора квартиры вызов сбрасывается. не пойму что делать  :-[

Звонить домофонщикам...

ksu

А скажите пожалуйста - наша стоянка возле домов 210 и 210а будет на этом же самом месте стоять, где и сейчас?
А другого места нет?

Шамиль

Цитата: ksu от апреля 04, 2011, 18:32:19
А скажите пожалуйста - наша стоянка возле домов 210 и 210а будет на этом же самом месте стоять, где и сейчас?
А другого места нет?

Другого места нет, а тут стоять тоже вечно не будет, когда стройка школы начнётся. И даже ещё раньше, когда земля растает и раскиселится.

Пьяный Аббат

Цитата: Шамиль от марта 30, 2011, 23:30:55
По 02 дождаться надо было, там действительно сейчас как в иностранных фильмах, минут по 10 ждать очереди приходиться :ireful:

За инфу и номер му... (жи?  :D ) ...ка спасибо, запомним.

Как наказать? Ну, я не подстрекатель, конечно, но, как говорил ВВП, - адекватный ответ. Ну, или ждать кары небесной (а со временем всё равно настигнет, кстати, - не переживайте  ;) ).

Прошу прощения у Вас от имени всех муЖИков за таких му...ков.  :)

Возьмем на заметку и Учтем , а кара небесная его может настигнуть в виде пудовой гири летящей с 10 этажа на капот его машины. (Так отомстили одному к.....у в моем доме, за неисправную и постоянно ревущую сигнализацию)

Пьяный Аббат

Цитата: Катрин от марта 31, 2011, 12:45:43

Как раз таки на дорогих иномарках люди и встречаются приличные. :good: :good: :good:

Пьяный Аббат

Цитата: Шамиль от апреля 01, 2011, 23:54:26
Звонить домофонщикам...

А, может ему новую квартиру купить. Так проще будет  :good: ;D

Шамиль

ksu

Цитата: Шамиль от апреля 04, 2011, 20:19:52
Другого места нет, а тут стоять тоже вечно не будет, когда стройка школы начнётся. И даже ещё раньше, когда земля растает и раскиселится.

ну вроде как они же официально хотели как то оформляться((
короче перед самым носом видеть эту стоянку не хочется(( с ребенком выходишь погулять и что  :(
может детскую площадку, что сзади нашего дома, перенести....а там пусть машинки стоят, или ближе к речке вообще... :)

Daniyar

Цитата: ksu от апреля 05, 2011, 00:17:48
ну вроде как они же официально хотели как то оформляться((
короче перед самым носом видеть эту стоянку не хочется(( с ребенком выходишь погулять и что  :(
может детскую площадку, что сзади нашего дома, перенести....а там пусть машинки стоят, или ближе к речке вообще... :)
У нас есть речка?