• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Galina

А квартиры тех кто не выйдут на субботник надо  напечатать на листок и жирным шрифтом написать в заглавии типа "ОНИ БОЯТСЯ РАБОТАТЬ НА БЛАГО СВОЕГО ДОМА, ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ и МЫ ХОТИМ ЖИТЬ В ЭТОЙ ГРЯЗИ потому что НАМ ТАК НРАВИТСЯ"
[/quote]

Глупо. Они и не выйдут, и читать не будут. Есть категория людей, которым все параллельно. И не важно живет он здесь постоянно или снимает квартиру. Пофигизм человеческий. Если вам нравится чистота и порядок в квартире, я думаю вы и в подъезде и во дворе чистоту поддерживать будете. Да вы даже билетик автобусный мимо мусорной урны не бросите. А вот если вам все равно, то вам действительно ВСЕ РАВНО. Может я конечно не права. Согласна - это субъективное мнение.

Galina

И еще, убирают одни, а мусорят все остальные, и этих всех остальных почему-то становится все больше и больше. Глядя на наш комплекс я в этом убеждаюсь.

Шамиль

На самом деле не всё так плохо. Много людей, которые ждут, когда их заставят жить чисто. Когда пристыдят. Они готовы жить на благо общества.  ;)

Пьяный Аббат

Цитата: Galina от апреля 11, 2011, 15:15:20
А квартиры тех кто не выйдут на субботник надо  напечатать на листок и жирным шрифтом написать в заглавии типа "ОНИ БОЯТСЯ РАБОТАТЬ НА БЛАГО СВОЕГО ДОМА, ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ и МЫ ХОТИМ ЖИТЬ В ЭТОЙ ГРЯЗИ потому что НАМ ТАК НРАВИТСЯ"

Глупо. Они и не выйдут, и читать не будут. Есть категория людей, которым все параллельно. И не важно живет он здесь постоянно или снимает квартиру. Пофигизм человеческий. Если вам нравится чистота и порядок в квартире, я думаю вы и в подъезде и во дворе чистоту поддерживать будете. Да вы даже билетик автобусный мимо мусорной урны не бросите. А вот если вам все равно, то вам действительно ВСЕ РАВНО. Может я конечно не права. Согласна - это субъективное мнение.

Полностью с вами согласен.
Мы своего сына с детства воспитываем чистоте и порядку.

Пьяный Аббат

Цитата: Шамиль от апреля 11, 2011, 15:34:32
На самом деле не всё так плохо. Много людей, которые ждут, когда их заставят жить чисто. Когда пристыдят. Они готовы жить на благо общества.  ;)

Сегодня Кате выслал постеры против курения.
На днях займусь постерами против нечистоплотного и разгильдяйского отношения к природе. :rtfm: :mail:

Zloy

В царицыно дом горит УЖАСССССССССССССССССССССС

anvaraf

я не против субботника но почему не работают дворники? за что мы плотим деньги?(не подумайте не чего плохого но живём уже4 месяц по не разу у нас во дворе не убирались.еслибы хоть раз в месяц убирались дворники то такого сральника небылобы(
ну вот...я уже дома!!!

ranija

Добрый вечер! Кто-нибудь обшил свой балкон в4,5,6 домах. Поделитесь, пожалуйста опытом.

Р.S. На субботник тоже хотим, но 16.04. на работе тоже субботник, если только после обеда. Кроме нас, наш мусор никто не уберет.

ksu

Для мамочек))
Детская одежда. совместные покупки)
http://vkontakte.ru/club25164862
В нашем комплексе.

Sкорпионк@

Люди, а всем нужно получить справку из БТИ?

Лёля

Добрый вечер!!!  ::)Слышала, что в доме 210 А , в 3 подъезде живет акушерка с 3 роддома, если вы тут есть или соседи, которые знают ее напишите пожалуйста в личку :-* :-* :-*
красивые домашние тортики на заказ

GNOM

Предлагаю начать карательные меры к тем автомобилистам которые не столько ставят на поребрик свои авто сколько вспахивают его. Сам автомобилист, но к таким автомобилистам которые пашут отношусь крайне пренебрежительно. Например, ВАЗ 2199 без номеров пропохал газон и поуши завяз, а ведь выезжая он даже не подумает выровнить землю после себя. >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

RS

Цитата: GNOM от апреля 13, 2011, 06:53:01
Предлагаю начать карательные меры к тем автомобилистам которые не столько ставят на поребрик свои авто сколько вспахивают его. Сам автомобилист, но к таким автомобилистам которые пашут отношусь крайне пренебрежительно. Например, ВАЗ 2199 без номеров пропохал газон и поуши завяз, а ведь выезжая он даже не подумает выровнить землю после себя. >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Куда смотрят чиновники при строительстве домов  :-\, ведь в каждой семье есть авто, если в доме 200 квартир, то соответственного и место нужно на 200 машин..., их ведь куда-то нужно ставить.

GNOM

Цитата: RS от апреля 13, 2011, 10:00:57
Куда смотрят чиновники при строительстве домов  :-\, ведь в каждой семье есть авто, если в доме 200 квартир, то соответственного и место нужно на 200 машин..., их ведь куда-то нужно ставить.
Даже если места не предусмотрены это не повод засерать наши газоны.

RS

Цитата: GNOM от апреля 13, 2011, 10:45:32
Даже если места не предусмотрены это не повод засерать наши газоны.

В этом с Вами полностью согласна.

Наталия

тут только ограждения железные бетонные помогут
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Daniyar

вчера возвращаясь домой (1-3) был приятно удивлен тем, что машины стоят ВДОЛЬ поребриков, а не на них. правда не понятно, что тут сыграло ключевую роль - сознательность водителей или высокий поребрик  :-[

Наталия

thom

Паребрик здесь не причем. Он проходим. 
222

RS

Цитата: thom от апреля 13, 2011, 12:00:59
Паребрик здесь не причем. Он проходим.

Не факт. На моей машине дно задевает.

Наталия

стоит только одному залезть на паребрик, как все последующие тоже полезут, как правило  ;D

wihr

Пьяный Аббат

Катя смотри , кажется получилось скинуть.

Пьяный Аббат