• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Tatyanka

Что за ужасы на ночь глядя ???  эх,  мужчины-мужчины... разве можно такое женщинам показывать :'(

P.S. я не курю :)

Наталия

Цитата: Tatyanka от апреля 13, 2011, 23:01:18
Что за ужасы на ночь глядя ???  эх,  мужчины-мужчины... разве можно такое женщинам показывать :'(

P.S. я не курю :)
Даже нужно!
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Albinka

Цитата: Пьяный Аббат от апреля 13, 2011, 19:50:43
№2
Когда вижу такое, ещё страшней становится. Ведь этой гадостью приходиться дышать мне и моим детям. Эти рисунки не остановят курильщиков, а только напугают тех, кому приходится этим дышать.

Наталия

Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Пьяный Аббат

А может быть те кто не курят начнут своих соседей курящих стыдить.  :good:

Gel

добрый вечер всем! вот сегодня получили квартплату. там каждый месяц пишут больше и больше! откуда берут такие цифры?! кто нибудь знает кто живет на первом этаже, они должны платить за содержание лифта? кто то ходил в УК на счет квартплату? делитись пожалуйста опытом.

Angel

Цитата: карима от апреля 14, 2011, 18:40:55
добрый вечер всем! вот сегодня получили квартплату. там каждый месяц пишут больше и больше! откуда берут такие цифры?!
Вот именно. Обещали, что за март придут цифры поменьше, ничего подобного. Тепловые пушки уже месяц как не работают, а у меня за эл-во на 100 рублей больше, чем за февраль. :(

Лёля

Добрый вечер, тоже получили квартплату, незнаю может я такая недолекая объясните пожалуйста почему так - дневной свет по счетчику у меня на 222 руб., а пришло + 206 руб. и долг на 60 руб., получается я трачу на 222 р. +260руб. ну что это такое, такая же фигня с ночным светом >:D >:D >:D
Долги все растут и растут, хотя до этого я молча в тряпочку молчала и платила сколько приходило, а зря :'( :'( :'(
кто-то в том месяце хотел съездить в УК - чего нибудь добились???
Я на этот раз точно поеду в субботу, кто знает куда ехать и к кому обращаться и как они работают?
красивые домашние тортики на заказ

Gel

вам только сто, а людям больше тысячи лишнее  пришло. надо что тот принять

Лёля

больше всего нам сказали потребляет пушка - она не работает, отопление подвала вроде Роза сказала что тоже выключили, в подъезде энергосбер. лампочки, не пойму чью кватртиру МЫ ОПЛАЧИВАЕМ :ireful: :ireful: :ireful:

Шамиль

Цитата: Лёля от апреля 14, 2011, 19:47:18
Я на этот раз точно поеду в субботу, кто знает куда ехать и к кому обращаться и как они работают?

В расчётный центр.

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1667.0

Катрин

Вот мы сегодня тоже получили квар.плату.В том месяце сколько было по счет-фактуре,столько и заплатили,а в этом месяце какой то долг ???От куда??????Завтра поедим разбираться,а то так на шею сядут. >:D
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

ranel

Nurij

Нам всем собраться и поменять УК. Больше выбора нет.

raniya12

Цитата: Катрин от апреля 14, 2011, 21:38:54
Вот мы сегодня тоже получили квар.плату.В том месяце сколько было по счет-фактуре,столько и заплатили,а в этом месяце какой то долг ???От куда??????Завтра поедим разбираться,а то так на шею сядут. >:D
В марте месяце ходила разбираться по поводу долга,обещали пересчитать ,в этом месяце опять долг и  еще больше,поэтому если поедете разберитесь там на месте  не верьте обещаниям,и еще узнайте пожалуйста про коэффициент за электроэнергию на этот месяц.Если возможно .результаты вашей поездки можно всем разъяснить ,я тоже снова собираюсь поехать,правда на следующей неделе.

Gel

давайте может соберемся несколько человек с каждого дома, поедем, зайдем сразу к начальнику и требуем распечатку сколько за что должны платить.  иначе по одному они лапшу на уши вешают. все время обещают перерасчет, но такого еще никогда не было.

Gel

Цитата: Nurij от апреля 14, 2011, 22:57:29
а как поменять? нам разрешат? если да, то я за!!!! ???

KSANA150

А ведь многие не платят за свет по фактуре, а сами расчитывают по счетчику и все. Вот эти долги наверно опять делят на всех

Катрин

Цитата: KSANA150 от апреля 15, 2011, 09:53:05
А ведь многие не платят за свет по фактуре, а сами расчитывают по счетчику и все. Вот эти долги наверно опять делят на всех

Так и есть,нам сегодня в УК так и сказали.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Лёля

а почему мы должны оплачивать чужие долги :ireful: :ireful: :ireful:
у них должен быть список кв. которые не платять квартплату - пусть находять выходы на них, а чужой свет оплачивать НЕ ХОЧУ!!!
Завтра к 10 планируем ехать в расчетный центр - КТО С НАМИ???

ksu

Цитата: Катрин от апреля 15, 2011, 15:14:39

Так и есть,нам сегодня в УК так и сказали.
И что - это они  считают нормой?
а нас - идиотами?

raniya12

Цитата: KSANA150 от апреля 15, 2011, 09:53:05
Если даже это так, долг не должен быть в таком объеме,т.к. тех кто не платит их не так и много.Может кто знает или выяснит нельзя ли нам составить договор на оплату электроэнергии  напрямую с самим поставщиком этой услуги?Может организуем инициативную группу кто разбирается в структуре жкх имеет эконом. и юридические образования чтобы как-то контролировать наши расходы?

Nurij

Роза Б.

Цитата: Nurij от апреля 14, 2011, 22:57:29

эх, если бы все так было просто....
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Шамиль

Цитата: raniya12 от апреля 15, 2011, 17:14:26
Может кто знает или выяснит нельзя ли нам составить договор на оплату электроэнергии  напрямую с самим поставщиком этой услуги?

Я знаю. Нет, нельзя. Мы доверились управляющей организации, и договор составляет она.
Нам самим (точнее, не нам самим, а собственникам) можно заключать прямые договора с поставщиками коммунальных услуг только в случае, если способом управления домом будет избрано "непосредственное управление", но практически осуществить такую форму реально только в домах с двумя-десятью квартирами.