• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

субсидия с Москвы

Автор Ramzes, октября 05, 2009, 22:01:53

« назад - далее »

Artem

А на личке субсидии как не было так и нет...  :'(  :'(  :'(
Живем на Побежимова д.37

lana

У нас тоже пока глухо с появлением субсидии на личной странице! Ждемс!! Скорее бы уж!!

LEJSAN

уррррааааа!!!!У НАС ПОЯВИЛАСЬ СУБСИДИЯ(молодая семья). :D МЫ ИЗ НОВО-САВИНОВСКОГО района.Там стоит дата 26.11.09,я смотрела до этого, не было.

lana

Лейсан! а вам когда сертификат вручали? Какого числа? Вот бы и нам перечислили скорее ??? Я сейчас смотрела, пока ничего нет у нас там. :(

WeroNIKA

И у нас появилась от 26ноября, следующий этап квартира?

Artem

Цитата: LEJSAN от декабря 02, 2009, 08:59:19
уррррааааа!!!!У НАС ПОЯВИЛАСЬ СУБСИДИЯ(молодая семья). :D МЫ ИЗ НОВО-САВИНОВСКОГО района.Там стоит дата 26.11.09,я смотрела до этого, не было.
А вы когда в конкурсе учавствовали?
Живем на Побежимова д.37

Дмитрий-2

И у нас появилась субсидия от 26.11. Мы с Ново- Савиновского района, конкурс в Сентябре.

Альбиночка

??? пожалуйста видимо вы уже прошли 80% всего процесса получения кватриры. С 10% есть шанс получить 3-х комн. квартиру
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

WeroNIKA

Цитата: Альбиночка от декабря 02, 2009, 21:57:52
??? пожалуйста видимо вы уже прошли 80% всего процесса получения кватриры. С 10% есть шанс получить 3-х комн. квартиру
Если 10%-от 72кв. то если Вас устраивает этот метраж и планировка ленинградки не надоела, то хватит. А так-больше предложений квартир с метражем больше 80кв. м.-там уже надо больше чем 10%-где-то около200штук. :)

Альбиночка

я вообще то думала как минимум 350т.р. надо иметь. я своему сказала машину продашь. Здесь у всех по 500 денег судя по переписке, а нам 3-х надо с нашими копейками

WeroNIKA

Цитата: Альбиночка от декабря 03, 2009, 10:44:00
я вообще то думала как минимум 350т.р. надо иметь. я своему сказала машину продашь. Здесь у всех по 500 денег судя по переписке, а нам 3-х надо с нашими копейками
Ну не знаю нам 200 хватило, конечно чем больше у тебя есть денег ,тем меньше кредит, а так...что имеем... ;)то и имеем

Альбиночка

WeroNIKA а вы долго стояли в очереди и с 200 скольки комнатную выиграли.

LEJSAN

Цитата: Artem от декабря 02, 2009, 11:09:30
А вы когда в конкурсе учавствовали?

В СЕНТЯБРЕ.

LEJSAN

Цитата: lana от декабря 02, 2009, 09:31:35
Лейсан! а вам когда сертификат вручали? Какого числа? Вот бы и нам перечислили скорее ??? Я сейчас смотрела, пока ничего нет у нас там. :(

Нам 3 ноября вручили.

Laisana

Сегодня появилась субсидия на личной странице)))))))))))) :)
2008, Вахитовский район.

СветланаК

Цитата: Laisana от декабря 04, 2009, 12:32:07
Сегодня появилась субсидия на личной странице)))))))))))) :)
почему же  в московском районе молчат??? Когда нам дадут??? ??? ???
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

zusse

Советская тоже молчит. Интересно, до нового года успеют хотя бы выдать, я уж про перечисление молчу.

nadin

ура у нас появилась субсидия на личной страничке  ;D

Artem

Когда субсидия появилась на страничке, то что дальше делать? На Четаева за справками идти или еще куда то?
Живем на Побежимова д.37

Adel

Цитата: Artem от декабря 05, 2009, 19:16:26
Когда субсидия появилась на страничке, то что дальше делать? На Четаева за справками идти или еще куда то?
Ждать сдачи дома. Получать техпаспорт и справку  о полной выплате пая

Artem

Цитата: Adel от декабря 05, 2009, 19:56:27
Ждать сдачи дома. Получать техпаспорт и по справку  о полной выплате пая
спасибо
Живем на Побежимова д.37

Ramzes

Цитата: nadin от декабря 05, 2009, 13:31:43
ура у нас появилась субсидия на личной страничке  ;D
Подскажите, кто получил сертификат 26 числах ноября из доп списков, появилась ли субсидия на личной странице? Если да то ответи с какого района? спасибо ::)

zusse

у кого-нибудь не появились новости о доп списке Совет. района, когда вручение сертификатов?

lana

Мы получили сертификат в 26 числах - новосавиновский район, пока субсидию не перечислили..

Ramzes

Цитата: lana от декабря 09, 2009, 12:07:39
Мы получили сертификат в 26 числах - новосавиновский район, пока субсидию не перечислили..
Получили сертификат 26 числах ноября из доп списков, до сих пор не дошли деньги до ГЖХ. На днях позванил в админ. приволжского р-на, мне сказали что деньги давно уже перечислены, если нет узнавайте в АКбарс банке. сегодня заехал в банк мне сказали что на ваш счет не перечислили деньги, узновайте в администрации. Круговорот. АДминистрация наверное нас за лохов держит.