• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

субсидия с Москвы

Автор Ramzes, октября 05, 2009, 22:01:53

« назад - далее »

Adel

Цитата: Lion от ноября 12, 2009, 21:40:42
У кого на  личной странице, во внесенных стредствах, появилась субсидия?
У нас ;) Правда мы в августовском конкурсе выиграли

arhon

у нас пока ничего не отображается,
и если что мы тоже в августе выиграли
ул. Глушко, 8

Иля

Цитата: arhon от ноября 12, 2009, 22:06:32
у нас пока ничего не отображается,
и если что мы тоже в августе выиграли
Мой муж узнал, что субсудию перечислили только Кировскому району, остальным пока нет, но скоро будет))), мы тоже еще ждем)))

Adel

Цитата: Иля от ноября 13, 2009, 09:05:12
Мой муж узнал, что субсудию перечислили только Кировскому району, остальным пока нет, но скоро будет))), мы тоже еще ждем)))
Просто у нас работники в администрации более "живые"))

WeroNIKA

А у нас в "внесенных денеж. ср-х" появилась сумма кредита ,а не субсидии, это так должно быть? Мы в ГЖФ кредитовались

Adel

Цитата: WeroNIKA от ноября 13, 2009, 11:44:04
А у нас в "внесенных денеж. ср-х" появилась сумма кредита ,а не субсидии, это так должно быть? Мы в ГЖФ кредитовались
Ага, теперь ждите субсидию

WeroNIKA

Lion

На личной странице появилась субсидия!  :D
Поздравляю всех! ;)

arhon

у нас ничего не появилось, так что нас поздравлять не с чем
ул. Глушко, 8

WeroNIKA

Цитата: arhon от ноября 15, 2009, 23:18:50
...Странно, а Вы в банк, в админ-цию все бумажки отнесли? Вы же с августа...почему у Вас ничего не высвечивается? 

Иля

Цитата: Lion от ноября 15, 2009, 22:25:18
На личной странице появилась субсидия!  :D
Поздравляю всех! ;)

А вы с какого района?

arhon

Цитата: WeroNIKA от ноября 16, 2009, 14:07:55
...Странно, а Вы в банк, в админ-цию все бумажки отнесли? Вы же с августа...почему у Вас ничего не высвечивается? 

естественно все отнесли, все сдали
ул. Глушко, 8

WeroNIKA

Цитата: arhon от ноября 16, 2009, 16:37:53
естественно все отнесли, все сдали
а кредитная сумма есть?

Adel

Цитата: arhon от ноября 15, 2009, 23:18:50
Вы с какого района? Субсидия по районам приходит

arhon

Район Московский, сумма кредита отображается.
ул. Глушко, 8

nadin

мы тоже с московского, сегодня ездили на кремлевскую спросили по поводу субсидии сказали, что еще администрация не перечислила им.

Adel

Цитата: arhon от ноября 16, 2009, 21:54:19
Район Московский, сумма кредита отображается.
Субсидия точно пришла в Кировском. Остальные пока тормозят

Иля

Цитата: Adel от ноября 16, 2009, 22:22:22
Субсидия точно пришла в Кировском. Остальные пока тормозят
Остальные не тормозят Адель, у них идет проверка))) Нам точно известно. Просто видимо с вашего района людей меньше, у нас вот 22 семьи получили субсидию. У нас кредитная сумма тоже отобразилась, а по поводу субсиди сказали, что начали уже перечеслять, но частями. Так что ждем. Мы кстати с Новосавиновского района :)

Adel

Цитата: Иля от ноября 17, 2009, 08:57:24
Остальные не тормозят Адель, у них идет проверка))) Нам точно известно. Просто видимо с вашего района людей меньше, у нас вот 22 семьи получили субсидию. У нас кредитная сумма тоже отобразилась, а по поводу субсиди сказали, что начали уже перечеслять, но частями. Так что ждем. Мы кстати с Новосавиновского района :)
Да, у нас в августе около 10 семей выиграло, так что сертификатов мало))

WeroNIKA

А что Вы так все ждёте появления этой субсидии-придёт и придёт, что её ждать? От неё что-то сейчас зависит? Всё равно уже квартиру выиграли-процесс пошёл...может я чего-то не знаю :-[?

Alexander

Цитата: WeroNIKA от ноября 17, 2009, 09:16:01
А что Вы так все ждёте появления этой субсидии-придёт и придёт, что её ждать? От неё что-то сейчас зависит? Всё равно уже квартиру выиграли-процесс пошёл...может я чего-то не знаю :-[?

Согласен, раз сертификат на руках (заверенная копия), деньги придут в любом случае и у большинства раньше нем здадут дома.
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

аза

У нас пришла субсидия, стоит датой   датой   .........12-NOV-09   754560   МССубсидия.........
Район Приволжский, выиграли в сентябре.

Laisana

У кого с Вахитовского района появилась на личной странице   субсидия ?????????????
2008, Вахитовский район.

MZ

Цитата: Laisana от ноября 19, 2009, 14:27:03
У кого с Вахитовского района появилась на личной странице   субсидия ?????????????
А у вас уже появилось?

Нам седня после обеда позвонили из администрации и просили принести копию прописки супруги. Сказали, иначе субсидию не перечислят.. Пришлось бегом приносить.  >:(

Юляшка

Цитата: Ramzes от ноября 03, 2009, 22:07:39
Я тоже в доп списке по Приволжскому району, сегодня узнал в администрации что приблизительно около 2 недель может быть чуть чуть больше надо ждать для получения сертификата от основного списка. То есть если выдали сертификат по району 30.10.2009 то примерно числа 15.11.09 должны позванить, Москва доп субсидию пока еще не перечислела. Также сказали в администрации что вопрос времени, ждите. Квартиру уже на бумаге выграли, что некто у вас его отнимет.
Сегодня звонила в Приволжскую администрацию поинтересовалась когда будет сертификат на семьи по доп.списку(мы тоже такими являемся). Сообщили благую весть, что сегодня пришли, но еще не заполняли. Сказал, что на следующей недели будут давать. Будем ждать, надеяться и верить!