• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

субсидия с Москвы

Автор Ramzes, октября 05, 2009, 22:01:53

« назад - далее »

Laisana

2008, Вахитовский район.

nadin

Скажите кто выиграл конкурс в октябре на личной страничке появилась субсидия?

zusse

Кто-нибудь знает, когда сертификаты доп списку Советского района выдавать будут? ???

Bahus

Меня тоже этот вопрос интересует  :-[

Альбина З.

Сегодня мне сказали, что завтра будут выдовать сертификаты ново- савин. району!

Ramzes

по приволжскому доп списку обещали на этой неделе :o

Иля

У нас дошла субсидия :) :-*. Выиграли в августе, Ново-Савиновский район.

lana

мы из допсписка Ново-савиновского р-на. Нас сегодня к 14.20 пригласили за сертификатами! УРА!!!

Adel

Цитата: Иля от ноября 25, 2009, 08:42:28
У нас дошла субсидия :) :-*. Выиграли в августе, Ново-Савиновский район.
Поздравляю)) теперь ждем сдачи

Иля

Цитата: Adel от ноября 25, 2009, 09:01:44
Поздравляю)) теперь ждем сдачи
Адель спасибо!!! Сами очень рады, что деньги дошли, как то спокойнее стало))). Хотим в эти выходные дом посмотреть))), сами то не планируете?

Юляшка

Цитата: Ramzes от ноября 24, 2009, 22:46:45
по приволжскому доп списку обещали на этой неделе :o
Ура!!!! Завтра в Приволжском вручают сертификаты по доп.списку. Поздравляю всех кто из их числа.

Альбина З.

Кировский район, будут вручать в понедельник, в течении дня  :) :) :)

Gulnara

Наконец то перечислили субсидию!  :) Сегодня на личке появилось (задним числом). Советский р-н (окт.конкурс). ;)
В пути к светлому будущему!

Adel

Цитата: Иля от ноября 25, 2009, 09:12:36
Адель спасибо!!! Сами очень рады, что деньги дошли, как то спокойнее стало))). Хотим в эти выходные дом посмотреть))), сами то не планируете?
Пока нет. В этот раз у нас гости и сами еще идем))

ильнар исмагилов

ВСЕМ ПРИВЕТ,ПОДСКАЖИТЕ Я В МС С 11.2008,ЧТО ЗА ДОГОВОРА В КООПЕРАТИВЕ И КАК ПОЛОЖИТЬ ПЕРВ. ВЗНОС В ГЖФ ИЛИ ЭТО НАС НЕ КОСАЕТСЯ ПОМАГИТЕ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

СветланаК

может кто знает как эти списки составляют: основной и дополнительный, от чего зависит???
и вообще, что0то здесь про все районы написано кроме московского, а мы из московского, как там с дополнительным списком??? когда вручат?
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Adel

Цитата: ильнар исмагилов от ноября 25, 2009, 19:27:34
ВСЕМ ПРИВЕТ,ПОДСКАЖИТЕ Я В МС С 11.2008,ЧТО ЗА ДОГОВОРА В КООПЕРАТИВЕ И КАК ПОЛОЖИТЬ ПЕРВ. ВЗНОС В ГЖФ ИЛИ ЭТО НАС НЕ КОСАЕТСЯ ПОМАГИТЕ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Вы в кооперативе договор заключали? Какой город?

Bahus

Цитата: lana от ноября 25, 2009, 08:44:28
мы из допсписка Ново-савиновского р-на. Нас сегодня к 14.20 пригласили за сертификатами! УРА!!!
Цитата: Юляшка от ноября 25, 2009, 17:45:01
Ура!!!! Завтра в Приволжском вручают сертификаты по доп.списку. Поздравляю всех кто из их числа.
А  в Советской администрации даже и не вкурсе когда им ,т.е. нам сертификаты будут!!!!!!!!!И про другие районы удивились! Это нам так " ПОВЕЗЛО" с работниками нашей администрации или чё?????????? >:(

СветланаК

Цитата: Bahus от ноября 26, 2009, 21:30:35
Это нам так " ПОВЕЗЛО" с работниками нашей администрации или чё?????????? >:(
вот у нас таже фигня, только у нас московская, все тихо-тихо, сама звоню, а мне говорят - ничего не знаем, пока ждите... сколько можно ждать???
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Artem

Цитата: КСвета от ноября 26, 2009, 22:15:37
вот у нас таже фигня, только у нас московская, все тихо-тихо, сама звоню, а мне говорят - ничего не знаем, пока ждите... сколько можно ждать???
Это их обычное состояние. Они держут до предела, а потом в последний момент решаются позвонить...
Живем на Побежимова д.37

arhon

Сегодня у нас отразилась субсидия, мы с Московского района.  :)
ул. Глушко, 8

lana

Всем привет!
У меня возник вот такой вопрос, может кто знает, ответьте плиз...
После перечисления субсидии, как я понимаю, будем подписывать окончательный протокол на квартиру. И вот кто уже подписывал, ответьте, показывали Вам квартиру или это делается в слепую? И еще кто-нибудь в курсе, если дом уже сдан и там люди живут, то когда ключи выдают? После подписания окончательного протокола или только после того, когда тех и кадастровый паспорта будут готовы? кто уже давно выиграл и уже заселился, напишите, как это у Вас происходило. Заранее спасибо. ;D

zusse

Цитата: Bahus от ноября 26, 2009, 21:30:35
А  в Советской администрации даже и не вкурсе когда им ,т.е. нам сертификаты будут!!!!!!!!!И про другие районы удивились! Это нам так " ПОВЕЗЛО" с работниками нашей администрации или чё?????????? >:(
Звонила сегодня в Совет. админ., опять тот же ответ-НЕ ЗНАЕМ. Как вообще такое может быть, одним уже давно выдали, а наши даже не в курсе! ???

lana

Нам в Ново-савиновском когда сертификаты выдавали, сказали, что мы одни из первых получаем. остальным районам через неделю-две выдавать будут. так, что м на вашей улице скоро праздник будет! удачи!

СветланаК

Цитата: lana от ноября 30, 2009, 12:37:34
Нам в Ново-савиновском когда сертификаты выдавали, сказали, что мы одни из первых получаем. остальным районам через неделю-две выдавать будут. так, что м на вашей улице скоро праздник будет! удачи!
поскорее бы он, этот праздник, состоялся, хочется какое то весомое доказательство имень на выйгранную квартиру... у нас в московском все еще молчат...