• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

субсидия с Москвы

Автор Ramzes, октября 05, 2009, 22:01:53

« назад - далее »

Artem

Нам сертификат дали в конце октября, а на личке субсидия отразилась только в начале декабря. Так что не переживайте (хотя сам понимаю как это тяжело). А в "футбол" у нас играть умеют, нам тоже в администрации сказали что они все перечислили, в банке говорили что ничего не получали - идите обратно в администрацию. И так больше месяца...
Живем на Побежимова д.37

Kazanner

Есть те, кто получал сертификат из дополнительного списка 25 ноября в Ново-Савиновском районе, у кого уже деньги дошли на личной странице?

Ramzes

Цитата: Kazanner от декабря 15, 2009, 11:17:01
Есть те, кто получал сертификат из дополнительного списка 25 ноября в Ново-Савиновском районе, у кого уже деньги дошли на личной странице?
Сегодня узнал что деньги еще не ушли с администрации в АК барс, мне сказали в бухгалтерии администрации что якобы добро мин фин еще не дал, будет скорее всего в конце недели либо наследующей недели

Юрист

До нового года абязательно должны субсидию вам перегнать! а то им мапупа будет от кабмина! )))) типа неисполнение бюджета и все такое.. )))))))))))))))))))))))))
Бесплатный сыр господа - только в мышеловке!)

Ramzes

Цитата: Юрист от декабря 17, 2009, 09:25:43
До нового года абязательно должны субсидию вам перегнать! а то им мапупа будет от кабмина! )))) типа неисполнение бюджета и все такое.. )))))))))))))))))))))))))
Охота конечно чтоб деньги быстрее перечислели и конечно чтоб  к ним в гости пришла мапупа, за то что футболят и отвечали за свои сказанные слова и обещания. Спасибо тебе вертуальный человек с адвокатской конторы.

СветланаК

В нашей администрации (московск.р-н) долго-долго молчали... вчера звонят и говорят вам срочно нужно обновить все документы, в четверг просим все принести и еще открыть счет в АББ, как это называется??? Как я им за пол дня справку в рег.палате возьму???? ??? для чего они так делают, тянут до последнего?
и еще почему, интересно субсидированные деньги туда-сюда гоняют, сначала в абб, а потом в гжф, нельзя сразу в гжф перечислить, причем здесь абб, если нас кредитует гжф???
кто -нить может в этом разобраться?
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Ramzes

Цитата: КСвета от декабря 17, 2009, 20:39:34
В нашей администрации (московск.р-н) долго-долго молчали... вчера звонят и говорят вам срочно нужно обновить все документы, в четверг просим все принести и еще открыть счет в АББ, как это называется??? Как я им за пол дня справку в рег.палате возьму???? ??? для чего они так делают, тянут до последнего?
и еще почему, интересно субсидированные деньги туда-сюда гоняют, сначала в абб, а потом в гжф, нельзя сразу в гжф перечислить, причем здесь абб, если нас кредитует гжф???
кто -нить может в этом разобраться?
А Вам после предворительного розыграша не сказали обновлять эти документы? И вы не обращались в ак барс на кремлевской?

СветланаК

Цитата: Ramzes от декабря 17, 2009, 20:46:53
А Вам после предворительного розыграша не сказали обновлять эти документы? И вы не обращались в ак барс на кремлевской?
после выйгрыша квартиры я сама все обновила полностью!!! принесла в администрацию, а мне сказали, что откуда вы взяли что надо все обнавлять, что если надо будет мы позвоним, я спрашивала про счет в  абб, а мне сказали, что все вопросы после нашего телефонного звонка и отправили меня со всеми документами домой.....
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Юрист

в постановлении правительства РФ №285 сказано "орган местного самоуправления непосредственно перед выдачей сертификата и субсидии осуществляет проверку сведений содержащихся в личных делах молодых семей"".......... вот администрации и проверяют эти сведения.... кто перепрописался, кто сам квартиру купил, кто развелся , кто родился и т д
Бесплатный сыр господа - только в мышеловке!)

индира мс казань

К.Света  а вы в каком году подали документы? И сколько лет ждали сертификат?

СветланаК

Цитата: индира молодая семья казань от декабря 18, 2009, 19:09:02
К.Света  а вы в каком году подали документы? И сколько лет ждали сертификат?
мы подали в январе 2007, получается почти 3 года, но сегодня нам уже сертификат ВРУЧИЛИ!!! сколько было радости!!!

индира мс казань

Поздравляем!!!!!!Вы счастливчики!!!!!!мы подали в декабре 2007г и нам до сих пор не дали даже  номер учетного дела,все говорят что мы по очереди 508,Не подскажете что нас ждет дальше?

СветланаК

Мы вообще, документы подали и сидели молчали, не звонили, не ходили.... но, о ЧУДО! (и такое бывает) в сентябре 2009г. нам позвонили из администрации и сказали, что конкурс идет уже 3 дня и у нас есть шанс выйграть в нем квартиру, срочно нужно класть на счет ГЖФ 10% от стоимость иначе нас на след.конкурс перекинут...Потом мы проехали в ГЖФ и заключили там договор, нам в связи с этим делом дали №учетного дела семьи, потом мы поехали в банк "Кара-Алтын" закинули денежку и когда они ее увидели у себя смогли заявлятся на квартиры по интернету и в тот же день когда отметили квартиры, это было с утра, вечером уже знали адрес своей будущей квартиры. потом каким-то образом оказались в доп.списке на получении субсидии...когда здесь все уже получили и всем уже перечислили вспомнили и о нас...и вот сегодня этот знаменательный день!

индира мс казань

Скажите пожалуйста, конкурсы проводятся только в сентябре(1раз) или же несколько раз?

СветланаК

Цитата: индира молодая семья казань от декабря 18, 2009, 20:24:49
Скажите пожалуйста, конкурсы проводятся только в сентябре(1раз) или же несколько раз?
конкурсы проводятся каждый раз по разному, в этом году был сначала в августе, потом с середины сентября, сейчас вот идет конкурс у соц.ипотечников.
читайте форум постоянно - будете в курсе  ;)

индира мс казань

Цитата: КСвета от декабря 18, 2009, 20:31:23
конкурсы проводятся каждый раз по разному, в этом году был сначала в августе, потом с середины сентября, сейчас вот идет конкурс у соц.ипотечников.
читайте форум постоянно - будете в курсе  ;)
Большое вам спасибо!Еще раз всей семьей  :)поздравляем!!!!!

СветланаК

Цитата: индира молодая семья казань от декабря 18, 2009, 20:37:12
Большое вам спасибо!Еще раз всей семьей  :)поздравляем!!!!!
и вам спасибо за поздравление!!! УДАЧИ! :)

Kazanner

Дозвонился до администрации Ново-Савиновского района, там не сказали, что 17 декабря деньги перевели в Ак Барс банк.
Сегодня позвонил в Ак Барс банк сказали, что деньги еще не приходили.
Кто знает сколько в среднем идет перевод денег в Ак Барс банк?

Artem

Цитата: Kazanner от декабря 21, 2009, 11:38:47
Кто знает сколько в среднем идет перевод денег в Ак Барс банк?
У кого как, но у нас прошло месяц - полтора от даты выдачи сертификата на руки до появления его на личной странице.
Живем на Побежимова д.37

Альбина З.

Cегодня появилась субсидия на личной страничке от 21.12.09г... :-*

СветланаК

А чего все так ждут появления на личной страничке субсидии??? Сертификат получили, отдали АББ, копия у вас на руках... может, я чего не знаю и мне тоже следует переживать?

Artem

Цитата: КСвета от декабря 24, 2009, 20:00:22
А чего все так ждут появления на личной страничке субсидии??? Сертификат получили, отдали АББ, копия у вас на руках... может, я чего не знаю и мне тоже следует переживать?
Спокойнее немного когда субсидия уже на страничке появилась. Хотя ксерокопия и греет душу, но ведь пока она не появиться в ГЖФ вас не заселят, даже если дом будет сдан.
Живем на Побежимова д.37

СветланаК

спасибо, Артем, но до заселения нам еще очень далеко..так что я думаю к этому времени у нас появится на личной страничке что-нить... значит беспокоится не о чем.. ;)

Sprutt

В администрации сказали, что деньги перечислили в пятницу, т.е. 17.12.2009 года, но по сей день на личной странице они не появились..... А сколько деньги идут до личной страницы ????

Ramzes

Цитата: Sprutt от декабря 24, 2009, 21:11:41
В администрации сказали, что деньги перечислили в пятницу, т.е. 17.12.2009 года, но по сей день на личной странице они не появились..... А сколько деньги идут до личной страницы ????
У нас 14 числа этого месяца перечислили деньги с администрации в Ак Барс, в Ак барс я позванил по неопределенному номеру, деньги от них ушли 18 числа в Кара Алтын, сегодня на личной страничке появилось информация. Желаю всем удачи.