• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

субсидия с Москвы

Автор Ramzes, октября 05, 2009, 22:01:53

« назад - далее »

Bahus

Цитата: zusse от января 19, 2010, 19:25:00
Bahus,
а у Вас субсидия полностью отобразилась в личной странице? Звонила сегодня узнать в администрацию на какой у нас стадии, так мне сказали, что РТшная часть перечислена, а РФная еще не поступила У нас даже часть ее не отобразжается  ???
Я не узнавал по поводу процесса перечисления самой субсидии, хотя в нашем случае была возможность получения ее как раз по частям, но увидел ее сразу и в полном размере

Olga2010

Цитата: Bahus от января 16, 2010, 19:15:27
А сейчас зашел на личную страничку и вот - она - субсидия!!!!!! :)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а что такое "Личная страничка"? ::)

Adel

Цитата: Olga2010 от января 21, 2010, 10:03:28
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а что такое "Личная страничка"? ::)
http://mail.gilfondrt.ru/private/auth.php
Ваш личный кабинет на сайте ГЖФ, где вы можете посмотреть сколько у вас денег на счету, подать заявку на участие в конкурсе и т.п

zusse

Bahus, спасибо за ответ. Мне объяснили, что будет отражаться лишь после полного поступления. Часть РФных, оказывается, выдавалась и Вы в ряду этих счастливчиков  ;) :)

Adel

Цитата: zusse от января 21, 2010, 15:47:45
Bahus, спасибо за ответ. Мне объяснили, что будет отражаться лишь после полного поступления. Часть РФных, оказывается, выдавалась и Вы в ряду этих счастливчиков  ;) :)
Вы можете сходить в АББ на Кремлевской и попросить выписку на тот счет, который вы открыли для субсидии, там будет видно сумму, которую вам перечислили.

zusse

Adel, спасибо за совет :)

liliana

Цитата: Алинка от января 21, 2010, 16:24:33
мы выиграли квартиру,нам не хватило субсидии(наб.челны),сказали ждать субсидию 2010г,квартиру пока закрепили за нами.
кто нибудь может знает когда перечисляют для МС субсидию.в исполкоме даже примерно не говорят месяц.может есть семьи которые выиграли в 2008г и не хватило как и нам субсидии,или может кто то выиграл в 2009 в начале года?

Вам еще про субсидию из Москвы ничего неизвестно?может звонил кто? ,где можно узнать пришла на нас субсидия или нет?

Рамиль007

скажите пожалуйста, субсидию надо ли возвращать? или она безвозмездная?

Vera

Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий