• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

субсидия с Москвы

Автор Ramzes, октября 05, 2009, 22:01:53

« назад - далее »

Sprutt

Значит всё таки АкБарс банк держит деньги около 4 рабочих дней  >:( Теперь понятно почему деньги через этот банк идут всё таки  :) :) :)

СветланаК

Цитата: Sprutt от декабря 24, 2009, 21:44:50
Значит всё таки АкБарс банк держит деньги около 4 рабочих дней  >:( Теперь понятно почему деньги через этот банк идут всё таки  :) :) :)
Так этож ясный перец, раньше только АББ кредитовал под социальные программы, теперь еще кооператив добавился, денег стало намооооого меньше. Смысл перечисления субсидии сначала в АББ, а потом только в Кара Алтын? Да в том, что АББ за те дни которые денежки  (замечу не малая сумма!) находятся у них, они крутять - вертять ею как хотят и получают за это барыши!!!! Короче, какие-то 2 важных человека не могут поделить денежки, и решили пока урегулировать этот вопрос таким образом.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Bahus

Скажите плиз, кто сертификаты в советской администрации 17 декабря или приблизительно в этих числах, получил и сдал их в АББ на личной страничке информация о субсидии уже появилась?

arhon

вот оптимисты, прошло 12 дней, а им уже информацию подавай
ул. Глушко, 8

Kazanner

Мы получали сертификат 25 ноября в Ново-Савиновском районе, сегодня только субсидия появилась на личной странице.  :)
Прошел 1 месяц и 4 дня от момента выдачи сертификата до появления субсидии на личной странице.

lana

А нам вчера уже дали ключи от квартиры! ВОТ ТАКОЙ ВОТ ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ!!!!

Алинка

Цитата: lana от декабря 30, 2009, 13:02:17

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!  :-*

zusse

Поздравляем!!!! А мы будем ждать такого подарка хотя бы к 8 марта  ;)

Иля

А вы где выиграли, вроде никому ключей не давали в Казани?

индира мс казань

Поздравляем! А когда вы подали документы, в каком году?

lana

документы мы подали в конце января (или в начале февраля) 2008 года. Первый год вообще никаких новостей не было. а вот в осеннем конкурсе удалось таки участвовать и выиграть! а скоро новоселье у нас! так что от момента подачи документов до окончательного заселения ровно 2 года пройдет!!

ira_81

Поздравляю, а мы встали на очередь в мае 2008г и досих пор стоим и неизвестно сколько стоять еще будем.

Альбина З.

Цитата: ira_81 от января 12, 2010, 12:47:40
Поздравляю, а мы встали на очередь в мае 2008г и досих пор стоим и неизвестно сколько стоять еще будем.
Моя подруга, вставала на учет в апреле 2008года(кир.р.), квартиру получила осенью, так что и до вас скоро очередь дойдет... :)

индира мс казань

да уж!так интересно,люди встают в 2008 г и получают квартиры.Мы стоим с 2007 и ....пока никак >:(Вот и  появляются вопросы у людей:КАК ЖЕ ТОГДА РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ СПИСКИ?

ruslan1608

Цитата: индира молодая семья казань от января 12, 2010, 13:01:52
да уж!так интересно,люди встают в 2008 г и получают квартиры.Мы стоим с 2007 и ....пока никак >:(Вот и  появляются вопросы у людей:КАК ЖЕ ТОГДА РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ СПИСКИ?
Мы подготовили документы на МС в 2005 году (для галочки), вот выиграли без блата в ноябре 2007 года.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

СветланаК

Цитата: ruslan1608 от января 12, 2010, 13:39:34
Мы подготовили документы на МС в 2005 году (для галочки), вот выиграли без блата в ноябре 2007 года.
Когда только началась эта программа, люди быстрее получали квартиры, у нас 3 знакомые семьи, после подачи документов в течении года выйграли (это в 2006-2007). А мы встали в январе 2007, а выйграли только в сентябре 2009. Вот и меня мучает вопрос, как они списки распределяют???
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Альбина З.

Цитата: индира молодая семья казань от января 12, 2010, 13:01:52
Я это говорю к тому, что очередь движется и скоро у них будет такая радость, как у нас, а по поводу КАК ЖЕ ТОГДА РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ СПИСКИ? Сходите в администрацию кировского района и узнайте! Уже ни один раз это обсуждалось! Все зависит только от вас!!!!

Ablinka

Цитата: КСвета от января 12, 2010, 13:44:27
Когда только началась эта программа, люди быстрее получали квартиры, у нас 3 знакомые семьи, после подачи документов в течении года выйграли (это в 2006-2007). А мы встали в январе 2007, а выйграли только в сентябре 2009. Вот и меня мучает вопрос, как они списки распределяют???
в 2006-2007 году семей было меньше по сравнению с квартирами. А сейчас количество семей намного превышает количество квартир. Поэтому и очередь идет медленно, а что будет дальше - страшно подумать.

СветланаК

Цитата: Ablinka от января 13, 2010, 07:29:14
в 2006-2007 году семей было меньше по сравнению с квартирами. А сейчас количество семей намного превышает количество квартир. Поэтому и очередь идет медленно, а что будет дальше - страшно подумать.
согласна..
Цитата: Альбина З. от января 12, 2010, 14:58:13
Я это говорю к тому, что очередь движется и скоро у них будет такая радость, как у нас, а по поводу КАК ЖЕ ТОГДА РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ СПИСКИ? Сходите в администрацию кировского района и узнайте! Уже ни один раз это обсуждалось! Все зависит только от вас!!!!

А почему нужно ходить и пинать? И почему эти самые пинки действуют??? Мне кажется, должно быть, что кто первее по очереди встал тот и получил первым, а не тот кто администрацию достал- того и очередь!!!

Lesya

Цитата: КСвета от января 13, 2010, 12:17:48
согласна..А почему нужно ходить и пинать? И почему эти самые пинки действуют??? Мне кажется, должно быть, что кто первее по очереди встал тот и получил первым, а не тот кто администрацию достал- того и очередь!!!
Совершенно с Вами согласна! Это безобразие полнейшее! Если каждый будет ходить и "пинать" администрацию-они там вообще озвереют и перестанут на звонки даже отвечать! Естественно надо хотя бы пару раз в год интересоваться своей очередью и положением дел, обновлять документы, но не сидеть же там у порога и кричать "Дайте квартиру!!!!"  >:(- хотя очень иногда хочется....

Альбина З.

Цитата: Lesya от января 13, 2010, 12:24:27
Совершенно с Вами согласна! Это безобразие полнейшее! Если каждый будет ходить и "пинать" администрацию-они там вообще озвереют и перестанут на звонки даже отвечать! Естественно надо хотя бы пару раз в год интересоваться своей очередью и положением дел, обновлять документы, но не сидеть же там у порога и кричать "Дайте квартиру!!!!"  >:(- хотя очень иногда хочется....
О чем это вы? "Дайте квартиру"...
Я и моя подруга получили квартиру по очереди и только, а то что я ходила постоянно в администрацию, это уже дело каждого, лучше не судите и не судимы будете!!!! И писала я здесь не от того, что бы вы мне завидовали, а от того, чтобы и вы надеелись на квартиру, как надеялась и я! И у вас скоро будет такое же счастье!

Альбина З.

Цитата: КСвета от января 13, 2010, 12:17:48
согласна..А почему нужно ходить и пинать? И почему эти самые пинки действуют??? Мне кажется, должно быть, что кто первее по очереди встал тот и получил первым, а не тот кто администрацию достал- того и очередь!!!
А вы КСвета, вроде тоже стоитояли в очереди с января 2008 года, но а я с февраля 2008года!

СветланаК

Цитата: Альбина З. от января 13, 2010, 12:52:13
А вы КСвета, вроде тоже стоитояли в очереди с января 2008 года, но а я с февраля 2008года!
мы стояли с 12 января 2007!!!! Я не имела Вас ввиду....сссоооррррииии

Альбина З.

Цитата: КСвета от октября 01, 2009, 17:35:02
сейчас, вроде, каждый год не надо обновлять документы, их нужно обновлять только тогда когда квартира выйграна, для того чтоб подтвердить что вы все еще платежеспособны. У нас по крайней мере так сказали в администрации. Мы ничего не  обновляли (стоим с 8 января 2008) и вот в этот раз выйграли.

СветланаК

Цитата: Альбина З. от января 13, 2010, 13:06:43

описка вышла...с 12 января 2007.. простите грешную..