• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

субсидия с Москвы

Автор Ramzes, октября 05, 2009, 22:01:53

« назад - далее »

lana

Ulia, а вы в основном или в доп списке были?

Ulia

Я даже этого не знаю, но в конкурсе участвовали в августе еще.

Lion

Цитата: Ulia от октября 30, 2009, 11:07:15
В Приволжской администрации сегордня вручают сертификаты, нас пригласили к 14:00 в торжествеенной обстановке сказали что будут вручать.УРА!!!!! :D
А нас позвали в 15:30!

Ulia

Вас так же в администрацию пригласили?

lana

Цитата: ЛЕЙСАН от октября 29, 2009, 22:21:59
я прочитала эту информацию на главной страничке ГЖФ ВОТ ОНО-

Вниманию участникам конкурсов!

Уважаемые участники социальной ипотеки! В связи с большим количеством внесенных заявок на конкурс в городе Казани, нагрузка на сервер, подводящий итоги конкурса, превысила критический уровень, в результате чего он вышел из строя.  В период с 26 октября 2009 г.  до 02 ноября 2009 г. будет происходить восстановление и перенастройка сервера, и подведение итогов конкурсов.  Приносим свои извинения!

ЭТО ЖЕ ДЛЯ СОЦИПОТЕКИ КАК Я ПОНИМАЮ. МОЛОДЫХ СЕМЕЙ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ.

Lion

Поздравляю Приволжский район с получением долгожданной субсидии! Ура товарищи! :D

аза

Цитата: Lion от октября 30, 2009, 20:57:12
Поздравляю Приволжский район с получением долгожданной субсидии! Ура товарищи! :D
Ура! Ура! Ура! :P

nadin

может кто нибудь в курсе: когда субсидия перечисляется в ГЖФ она должна появиться на личной странице или нет?

Ксения

Да, должна. на личной странице в разделе "внесенные денежные средства"

Ramzes

Кому дали сертификат, подскажите Казанские, ну отдали на кремлевской в СБ я так понимаю для перечисления денег с Акбарса (которые уже поступили) на счет ГЖФ. А что ДАЛЬШЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ? Подскажите люди добрые!!!

ЛЕЙСАН

Ожидание звонка от ГЖФ на подписание акта сверки
Получение справки о полной выплате и оформление собственности ФРС
СБ копия свидетельства о гос.регистрации с ФРС
ЖЭУ оформление договора на обслуживание.
ЗАСЕЛЕНИЕ!!!!!!!!

Ramzes

Цитата: ЛЕЙСАН от ноября 02, 2009, 01:24:16
Ожидание звонка от ГЖФ на подписание акта сверки
Получение справки о полной выплате и оформление собственности ФРС
СБ копия свидетельства о гос.регистрации с ФРС
ЖЭУ оформление договора на обслуживание.
ЗАСЕЛЕНИЕ!!!!!!!!

Спасибо

Kazanner

Кто-нибудь знает, когда "дополнительному списку" Ново-савиноского района будут сертификаты вручать?

Леля

Я вчера была в админ-и Н-Сав. р-на говорят, что пока не знают, но это вопрос времени.

Ramzes

Цитата: Леля от ноября 03, 2009, 15:14:28
Я вчера была в админ-и Н-Сав. р-на говорят, что пока не знают, но это вопрос времени.
Я тоже в доп списке по Приволжскому району, сегодня узнал в администрации что приблизительно около 2 недель может быть чуть чуть больше надо ждать для получения сертификата от основного списка. То есть если выдали сертификат по району 30.10.2009 то примерно числа 15.11.09 должны позванить, Москва доп субсидию пока еще не перечислела. Также сказали в администрации что вопрос времени, ждите. Квартиру уже на бумаге выграли, что некто у вас его отнимет.

Раиляшка

Цитата: nadin от октября 31, 2009, 20:40:25
может кто нибудь в курсе: когда субсидия перечисляется в ГЖФ она должна появиться на личной странице или нет?
Мы выиграли квартиру еще в августовском конкурсе, на субсидию док-ты подали 20 сентября. А ее до сих пор не перечислили. Так что это долго.

Adel

Цитата: Раиляшка от ноября 04, 2009, 00:19:22
Мы выиграли квартиру еще в августовском конкурсе, на субсидию док-ты подали 20 сентября. А ее до сих пор не перечислили. Так что это долго.
Скоро должна быть. Мы получили сертификат 16.09. А субсидия вот только дошла

Раиляшка

Цитата: Adel от ноября 04, 2009, 08:21:56
Скоро должна быть. Мы получили сертификат 16.09. А субсидия вот только дошла
Мы сертификат вместе получали в один день и час мы тоже из Кировского :) .

Adel

Цитата: Раиляшка от ноября 04, 2009, 22:03:05
Мы сертификат вместе получали в один день и час мы тоже из Кировского :) .
Ну тем более...
Значит вам скоро перечислят ;)

Леля

Цитата: Kazanner от ноября 03, 2009, 15:11:09
Кто-нибудь знает, когда "дополнительному списку" Ново-савиноского района будут сертификаты вручать?
Скажите, кто-нибудь получил по доп. списку в ново-савиновской сертификат и что делать с предварительным графиком платежей? оплата за квартиру по нему должна начаться с ноября.

lana

мы из дополнительного списка ново-савиновского района. сертификат пока не получили.
насчет оплаты ничего сказать не могу, с этим вопросом лучше в ГЖФ обратиться.

ЛЕЙСАН

Цитата: Леля от ноября 09, 2009, 12:50:13
Скажите, кто-нибудь получил по доп. списку в ново-савиновской сертификат и что делать с предварительным графиком платежей? оплата за квартиру по нему должна начаться с ноября.
мы из доп списка, сертификат ещё не получили, но кредит по ипотеке, взятый у ГЖФ, уже оплатили за ноябрь.

WeroNIKA

Цитата: Леля от ноября 09, 2009, 12:50:13
Платить надо, уже 1-ый платёж до 15-го ноября? Это не предварительный, а уже Ваш график платежей за кредит ;)

lana

В администрации сказали, что в этом месяце всем оставшимся должны сертификаты довручить.

Lion

У кого на  личной странице, во внесенных средствах, появилась субсидия?