• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

субсидия с Москвы

Автор Ramzes, октября 05, 2009, 22:01:53

« назад - далее »

lana

в ново-савиновском районе сегодня не всем будут выдавать сертификаты. Сказали в несколько этапов - отдельно для основного и резервного списка. так что, ждемс :) :)

аза

Цитата: Ulia от октября 27, 2009, 22:23:21
A из Приволжского кому-нибудь звонили или кто уже получил???

нам еще не звонили. Мы тоже из Приволжского.

Ulia

Если позвонят из Приволжского напишите пожайлуста!!! :)

Ramzes

Цитата: Ulia от октября 28, 2009, 11:15:36
Если позвонят из Приволжского напишите пожайлуста!!! :)
Я тоже с Приволжского разговаривал с девушкой по имени Наташа, которая ведет это направление она сказала мы не успеваем оформить все сертификаты, не беспакойтесь все кто выграл квартиры получать сертификаты. Будем ждать звонка.
8)

lana

Цитата: ЛЕЙСАН от октября 27, 2009, 17:46:55
кошмар, а нам не позвонили, я так и знала, что этим всё закончится! в ново-савиновском всегда всё в последнюю минуту делается, не удивлюсь если нам в 9 часов  завтра позвонят! если вообще позвонят. скажите пожалкйста по какому номеру вам позвонили? 5193431- тэтот номер сегодня целый день не отвечает, хотя у них приёмный день!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???
Лейсан, а вам выдали сертификат? вы ведь из ново-савиновского района? вы звонили, спрашивали? что говорят? если вам позвонят, напишите мне пожалуйста. я тоже из ново-савоновского и нам тоже пока сертификат не выдали. Заранее спасибо.

Леля

Цитата: КСвета от октября 23, 2009, 14:35:17
будем надеятся, что мы в этом дополнительном списке, а то сомнения уже замучили....
может, на выделение субсидии влияют сроки сдачи домов???( у кого раньше тот и получил субсидию, а у кого позже пока ждет?)

Нам тоже не выдали и молчат. КСвета, похоже мы будущие соседи. У нас адрес выигранной квартиры 2-я Азинская, д.1-2.

lana

НАМ В АДМИНИСТРАЦИИ ОБЪЯСНИЛИ ТАК, ЧТО СНАЧАЛА ВЫДЕЛИЛИ СУБСИДИИ И БЫЛ СПИСОК СЕМЕЙ, ПРИТЕНДУЮЩИХ НА КВАРТИРЫ. А БУКВАЛЬНО ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО КОНКУРСА ВЫДЕЛИЛИ ЕЩЕ ДОПОЛИНИТЕЛЬНЫЕ СУБСИДИИ, И МНОГИХ СЕМЕЙ ПОПРОСИЛИ СРОЧНО ПОДТВЕРДИТЬ СВОЮ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ. ИЗ ТЕХ КТО УСПЕЛ СДЕЛАТЬ ЭТО СФОРМИРОВАЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК. ТАК ВОТ СУБСИДИИ ЯКОБЫ ВЫДАЮТ ПО ЭТИМ СПИСКАМ. МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЗДЕСЬ, КАКУЮ ТУ РОЛЬ И РАБОТНИКИ АДМИНИСТРАЦИИ ИГРАЮТ. ГДЕ ТО НАВЕРНО ПОРАНЬШЕ ПОДСУЕТИЛИСЬ, ЗАКАЗАЛИ СРАЗУ ВСЕ СУБСИДИИ, ПОЭТОМУ ТАМ ВЫДАЛИ ВСЕМ СРАЗУ. А ГДЕ-ТО НАВЕРНО ТАК И ПОСЫЛАЛИ ОТДЕЛЬНЫМИ СПИСКАМИ. БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО СКОРО И МЫ ПОЛУЧИМ СВОИ СЕРТИФИКАТЫ. А ТО И ПРАВДА, ИНОГДА СОМНЕНИЯ БЫВАЮТ ???

Леля

Только что муж был в ново-савиновской администрации, ему сказали, что мы в дополнительных списках. Их Москва пока не утвердила. И А.Р. сама не знает, когда это случится. И снова ее каронная фраза: "Ждите, мы вам позвоним". Первонач. взнос они берут оперативно, а что касается отдачи, то тут извините...

ЛЕЙСАН

Цитата: Леля от октября 29, 2009, 10:43:40
Только что муж был в ново-савиновской администрации, ему сказали, что мы в дополнительных списках. Их Москва пока не утвердила. И А.Р. сама не знает, когда это случится. И снова ее каронная фраза: "Ждите, мы вам позвоним". Первонач. взнос они берут оперативно, а что касается отдачи, то тут извините...
мы, оказывается тоже в доп списках, мы тоже ждём и надеемся, меня пугает только то, как бы они там всё не переиграли на свой лад, возьмут и заяват, что допсписки москва не утвердила и что мы пролетаем, тем более сервер ГЖФ ТОЖЕ НАКРЫЛСЯ(((((

Леля

Цитата: ЛЕЙСАН от октября 29, 2009, 15:55:50
сервер ГЖФ ТОЖЕ НАКРЫЛСЯ(((((
как это так накрылся? это где наши странички личные или что? и что теперь? уже достала эта неизвестность и минимум информации. Я, например, больше узнаю именно с форума нежели от админ-и и ГЖФ.

ЛЕЙСАН

Цитата: Леля от октября 29, 2009, 17:05:57
как это так накрылся? это где наши странички личные или что? и что теперь? уже достала эта неизвестность и минимум информации. Я, например, больше узнаю именно с форума нежели от админ-и и ГЖФ.
я прочитала эту информацию на главной страничке ГЖФ ВОТ ОНО-

Вниманию участникам конкурсов!

Уважаемые участники социальной ипотеки! В связи с большим количеством внесенных заявок на конкурс в городе Казани, нагрузка на сервер, подводящий итоги конкурса, превысила критический уровень, в результате чего он вышел из строя.  В период с 26 октября 2009 г.  до 02 ноября 2009 г. будет происходить восстановление и перенастройка сервера, и подведение итогов конкурсов.  Приносим свои извинения!

svetik

;)информация была с 26 октября 8)

ЛЕЙСАН

Цитата: svetik от октября 29, 2009, 22:24:19
;)информация была с 26 октября 8)
'
Я знаю!  8)  8)эту инфу я скинула для Лели :P

svetik

ЛЕЙСАН

лишь бы ничего НЕ ПОМЕНЯЛИ!!!! МОЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА БОЛЬШЕ  не выдержит каких-либо потрясений!!!

svetik

Лейсан а вы квартиру выиграли или же только на субсидию, в доп списках это в смысле в резервных что ль?

ЛЕЙСАН

Цитата: svetik от октября 29, 2009, 22:40:32
Лейсан а вы квартиру выиграли или же только на субсидию, в доп списках это в смысле в резервных что ль?
выйграли в последнем конкурсе, доп. список и резервный это одно и тоже, на мой взгляд. Я звонила в администрацию, у меня спроисили фамилию и сказали, что мы из резерва, поэтому нам позже позвонят))

svetik

удачи Вам Нам и Всем кто в этом деле задействован!!!

ЛЕЙСАН

Цитата: svetik от октября 29, 2009, 22:49:34
удачи Вам Нам и Всем кто в этом деле задействован!!!
Светик, а вы тоже в резерве были? когда вы документы подавали в даминистрацию?

svetik

в прошлом году осенью, мне сказали что вы в резервном списке но до вас очередь еще не дошла, ждите начало следующего года.

svetik

в сентябре этого года сказали, а то еще не так поймете :-\

ЛЕЙСАН

Цитата: svetik от октября 29, 2009, 22:56:35
в сентябре этого года сказали, а то еще не так поймете :-\
т.е. вы не выйграли ещё? а когда встали в очередь на квартиру?

Serebro

Цитата: lana от октября 29, 2009, 09:51:12
НАМ В АДМИНИСТРАЦИИ ОБЪЯСНИЛИ ТАК, ЧТО СНАЧАЛА ВЫДЕЛИЛИ СУБСИДИИ И БЫЛ СПИСОК СЕМЕЙ, ПРИТЕНДУЮЩИХ НА КВАРТИРЫ. А БУКВАЛЬНО ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО КОНКУРСА ВЫДЕЛИЛИ ЕЩЕ ДОПОЛИНИТЕЛЬНЫЕ СУБСИДИИ, И МНОГИХ СЕМЕЙ ПОПРОСИЛИ СРОЧНО ПОДТВЕРДИТЬ СВОЮ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ. ИЗ ТЕХ КТО УСПЕЛ СДЕЛАТЬ ЭТО СФОРМИРОВАЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК. ТАК ВОТ СУБСИДИИ ЯКОБЫ ВЫДАЮТ ПО ЭТИМ СПИСКАМ. МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЗДЕСЬ, КАКУЮ ТУ РОЛЬ И РАБОТНИКИ АДМИНИСТРАЦИИ ИГРАЮТ. ГДЕ ТО НАВЕРНО ПОРАНЬШЕ ПОДСУЕТИЛИСЬ, ЗАКАЗАЛИ СРАЗУ ВСЕ СУБСИДИИ, ПОЭТОМУ ТАМ ВЫДАЛИ ВСЕМ СРАЗУ. А ГДЕ-ТО НАВЕРНО ТАК И ПОСЫЛАЛИ ОТДЕЛЬНЫМИ СПИСКАМИ. БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО СКОРО И МЫ ПОЛУЧИМ СВОИ СЕРТИФИКАТЫ. А ТО И ПРАВДА, ИНОГДА СОМНЕНИЯ БЫВАЮТ ???

Да что ж вы паникеры такие?!  :o
Никакой задачи оставить вас без ваших субсидий у работников адм.нет! Никто никуда не заказывает эти субсидии. Все выйгравшие получат сертификаты (что основной, что резервный список! Сертификаты выдает по районам комитет молодежи сначала по основным, потом по резервным спискам. НИКУДА ВЫ НЕ ОПОЗДАЕТЕ! И ничего у вас не отберут: ни квартиру, ни субсидию!
Я ангел...просто крылья в стирке,и нимб на подзарядке :)

lana

Да вы наверно меня не так поняли. я и не имела ввиду, что работники администрации зарятся на наши сертификаты :) лично меня полностью устраивает работа нашей администрации. странно только, что где-то люди уже давно сертификаты получили, а где-то даже не знают дату выдачи. вот в чем незадача ??? ??? :-[

Ulia

В Приволжской администрации сегордня вручают сертификаты, нас пригласили к 14:00 в торжествеенной обстановке сказали что будут вручать.УРА!!!!! :D