• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Желания

Автор Savkov, марта 31, 2008, 17:04:59

« назад - далее »

Что вы сделаете(л) первым делом когда заселюсь(лся)

Напьюсь
38 (19.7%)
Напьюсь очень сильно
15 (7.8%)
Буду кричать и бегать по квартире
68 (35.2%)
Схожу в ГЖФ и администрацию - сказать "спасибо"
8 (4.1%)
Пойду сажать дерево возле дома
12 (6.2%)
Начну делать ремонт
40 (20.7%)
Другое
29 (15%)
Обменяю на другую
4 (2.1%)
Сдам
4 (2.1%)
Женюсь/выйду замуж
3 (1.6%)
пойду знакомиться с соседями
81 (42%)

Проголосовало пользователей: 193

Сурок

Цитата: ПИОНЕР от апреля 09, 2008, 13:46:20
Ну раз уж тема желания, пожелаю всем побыстрее выплатить кредиты, родить как минимум ещё двух детей, мальчика и девочку  :) и со временем расширить свою жилплощадь ;)
а яхту?  ;)

Nиколай

Цитата: Сурок от апреля 09, 2008, 13:55:09
а яхту?  ;)
тебя за яхту с потрохами того... ;D Нет уж, яхту желать не будем ;), лучше счастья, остальное неважно.
i want to believe

Gloria

Цитата: Сурок от апреля 09, 2008, 13:43:09
Можно устраивать и товарищеские суды (эхх какое время было...) над получившими квартиры "незаконно"
товарищеский суд - самый гуманный суд в мире :)
по СССР что-ли истосковались ;D
теперь другие правила

Gloria

Цитата: Сурок от апреля 09, 2008, 13:55:09
а яхту?  ;)
а бентли?
а загородный домик в Испании?
а личный самолет?
и личного повара?
требую добавить в список желаний :)

DI

по роду своей работы я общаюсь с очень состоятельными людьми, очень. Очень редко кому из них богатство принесло счастье,  у них проблемы другого уровня, такие, которые угрожают или свободе или жизни или должности. Лично мне такие проблемы не нужны. Знаете формулу счатья: ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНО УСПЕХУ И ОБРАТНО ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ПОТРЕБНОТЯМ. Так вот, дорогие мои, надо в жизни стремиться к успеху профессиональному и маленько придерживать свои потребности. Вот тогда получите столько сколько накдо, чтобы иметь высокий уровень жизни: кушать здоровую пищу, высокого качества, одеваться в хороших магазинах, иметь хорошую машину и отдых всей семьей, лучше 2 раза в год. Главное чувствовать себя счастливым и чтоб чувствовали себя счастливыми близкие люди.

Луиза

А я хочу пожелать всем ЗДОРОВЬЯ. Когда его нет, то ничего уже и не надо.
Беломорская 5

Сурок

Цитата: Gloria от апреля 09, 2008, 14:16:06
товарищеский суд - самый гуманный суд в мире :)
по СССР что-ли истосковались ;D
теперь другие правила
истосковался...
не было у меня в то время ни забот ни хлопот  :).
одна была проблема,  чтобы такое интересное сделать и чтобы родители потом не ругали  ;D

рудик

Цитата: ПИОНЕР от апреля 09, 2008, 12:14:36
ограничение программы 12кв.м. на заявителя для МС, и 18кв.м бюджетникам и это вовсе не означает что у людей не было своего жилья или денег и распоряжаться им они могут так как хотят. Что здесь плохого, что люди смогут ещё больше улучшить свои условия проживания?
Полностью поддерживаю твоё высказывание. И с глубоким сожалением замечаю в некоторых строчках индивидумов, что там наш 2 батя " сказал по -поводу того, что квартиры предназначенны именно для тех, кто встал на ноги, зарабатывает и главное ПРИНОСИТ ПОЛЬЗУ ГОСУДАРСТВУ. Да чхать на эту пользу..Государство блин, если посмотреть как нынче живут наши старики и люди предпенсионного возраста, как вообще относится в большинстве своём это наше государство к заботам и хлопотам, так не сколь не охота так же потом чахнуть в нищите на пенсии..Да, спасибо от души, что возможно было выиграть эту квартиру ( опять же таки какой ценой!?). Получается, что если я живу, то обязательно голова должна быть забита тем, что мне надо приносить пользу государству, работать, платить налоги, я должен жить во имя работы..Бред..Школа, институт, работа с 8 до шести вечера и вся эта круговерть всю жизнь!? Да охринеть.. Вон, в Нидерландах, люди пособие одно только получают по безработице 500 евро. Пенсии по старости старики и старушки по 650 евро. Это просто, низачто. А тут наши родичи батрачили на коммуняк  и сейчас молодёжь хотят прогнуть под те же яйцы. только с боку..

Gloria

Цитата: рудик от апреля 09, 2008, 15:07:37
Вон, в Нидерландах, люди пособие одно только получают по безработице 500 евро. Пенсии по старости старики и старушки по 650 евро. Это просто, низачто.
Согласна!!!!
А можно добавить в список голосования - уехать в Нидерланды (пожалейте мои гланды ;D :D)?
и шоб пособие по безработице - 500 евро на нос :D :D

Сурок

Цитата: Gloria от апреля 09, 2008, 15:21:42
Согласна!!!!
А можно добавить в список голосования - уехать в Нидерланды (пожалейте мои гланды ;D :D)?
и шоб пособие по безработице - 500 евро на нос :D :D

на нос нельзя... к пластическим хирургам выстроятся очереди, по пришиванию носов  ;D

рудик

Тут так же надо ширше смотреть на проблему-то с доступным жильём нуждающимся! Ведь, во -первых всем в этой программе всё-равно не подфартит так как нам. Во- вторых, по-мимо того что среди нас есть нуждающиеся, они же и могут назвать себя более- менее средним классом если позволяют себе оплачивать кредит. Получается, что эта программа не охватывает ту часть людей, которые едва сводят концы с концами , у них так же есть детишки, семьи благополучные, не пъющие родители, но они просто не в состоянии позволить себе оплачивать все эти кредиты, проценты, вносить первоначальные взносы.. Что им - то прикажет государство делать? Пытаются навязать нынче мнение, что надо, в связи с обширной территорией нашей родины- матушки , стараться перевезти житьё- бытьё семей в так называемые дома поселково- коттеджного типа, на манер запада. А чего, говорят мол, построили сборно- щитовой домик или чего посерьёзнее, построили там же школы, садики, развлекательные и спортивные сооружения и живи не хочу.. Как бы не так. Никто не расспростроняет истину,  что такое жильё тем более не доступно людям ниже среднего класса. потому как содержание таких чудо- домов напорядок выше, чем содержание квартир в обычных домах.. Где же выход? Где конкретные решения этих наиважнейших проблем- вопросов..? Людям по 30-35 лет, когда же им жить -то в достойных условиях? Когда детям успеть дать достойных выход в свет?

Gloria

Цитата: рудик от апреля 09, 2008, 15:35:06
Где же выход? Где конкретные решения этих наиважнейших проблем- вопросов..? Людям по 30-35 лет, когда же им жить -то в достойных условиях? Когда детям успеть дать достойных выход в свет?
да ты философ :)
никто даже не знает, что ответить. ???
где же выход? - там где вход, а может в Нидерландах.
проблема, возможно, в том, что люди сидят и думают - блин, вот не дает нам гос-во жить достойно, уроды  >:(они все 8), не решают наших насущных вопросов :-[ :-[ :-[.
а государство то - увы  :'( и ничего не должно.
(что должно чел-ку гос-во можно прочесть в первых статьях конституции).

рудик

Не филосов, а реалист. Да и не жду, что кто-нить, тут, мне чего ответит. Я не к этому написал.

Сурок

Цитата: рудик от апреля 09, 2008, 15:35:06
Где же выход? Где конкретные решения этих наиважнейших проблем- вопросов..? Людям по 30-35 лет, когда же им жить -то в достойных условиях? Когда детям успеть дать достойных выход в свет?
что-то в прошлый раз мелко оценил... какая тут общественная палата... с такими текстами минимум в депутаты, а то и в комитет по профилю при думе...

рудик

Цитата: Сурок от апреля 10, 2008, 20:30:03
что-то в прошлый раз мелко оценил... какая тут общественная палата... с такими текстами минимум в депутаты, а то и в комитет по профилю при думе...
можно б было, да ошибки молодости не позволят, понимаешь...

Сурок

Цитата: рудик от апреля 10, 2008, 20:32:34
было бы желание, а куда свои усилия направить найдется...

рудик

Цитата: Сурок от апреля 10, 2008, 20:45:30
было бы желание, а куда свои усилия направить найдется...
поэтому и не унываю...Москва то же не сразу строилась...

Сурок

Цитата: рудик от апреля 10, 2008, 20:57:34
поэтому и не унываю...Москва то же не сразу строилась...
что-то про Москву вспомнил. нет желания туда уехать? а то сейчас это модно....

Gloria

Цитата: рудик от апреля 10, 2008, 20:32:34
кладовки, машины, подожженные рестораны :D :D :D

Savkov

Не Рудика не отпустим нам такие саммим нужны....

Zi

Москва - большая помойка... И жить там не комфортно... Там хорошо зарабатывать... Город не для удобной жизни..

рудик

Цитата: Сурок от апреля 10, 2008, 21:31:44
что-то про Москву вспомнил. нет желания туда уехать? а то сейчас это модно....
было б чего там делать, то уехал. Мне нравиться там в определённых местах, например, на Красной площади: стоишь там и ощущаешь этакую энергетику, что находишься в центре города, столицы нашей Родины, так много пережившей, так много всяких ублюдков пыталось матушку нашу завоевать, поставить на колени раком...
И, вот, стоишь там, где ещё маршал Жуков принимал парад победы  и многие величавые люди сотрясали своими ладошками народу свои приветы... и просто кайфуешь от того, что мы живём не в какой-то там стране, где всё не могут поделить между собой веру в Бога или Аллаха, не могут поделить декалитры нефти, кокаиновые и героиновые плантации и мочат, мочат и мочат друг друга каждодневно и нет этому конца и края.. 

Savkov

Цитата: рудик от апреля 11, 2008, 22:05:18
было б чего там делать, то уехал. Мне нравиться там в определённых местах, например, на Красной площади: стоишь там и ощущаешь этакую энергетику, что находишься в центре города, столицы нашей Родины, так много пережившей, так много всяких ублюдков пыталось матушку нашу завоевать, поставить на колени раком...
И, вот, стоишь там, где ещё маршал Жуков принимал парад победы  и многие величавые люди сотрясали своими ладошками народу свои приветы... и просто кайфуешь от того, что мы живём не в какой-то там стране, где всё не могут поделить между собой веру в Бога или Аллаха, не могут поделить декалитры нефти, кокаиновые и героиновые плантации и мочат, мочат и мочат друг друга каждодневно и нет этому конца и края.. 
мне нравиться Рудик твои рассуждения очень плохо что ты в Азино, а то может быть за кружкой "чая" поговорили бы..... :).

рудик

Цитата: Savkov от апреля 11, 2008, 22:51:31
мне нравиться Рудик твои рассуждения очень плохо что ты в Азино, а то может быть за кружкой "чая" поговорили бы..... :).
В Азино у меня матушка в настоящий момент, а сам я в районе Издательство, где " Банк Казани ". Да и мобилен и легко идут на контакт с людьми. Так что..было б желание..

Savkov

Свое желание исполнил.
Теперь и вам желаю что бы Ваши желания сбылись