• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Желания

Автор Savkov, марта 31, 2008, 17:04:59

« назад - далее »

Что вы сделаете(л) первым делом когда заселюсь(лся)

Напьюсь
38 (19.7%)
Напьюсь очень сильно
15 (7.8%)
Буду кричать и бегать по квартире
68 (35.2%)
Схожу в ГЖФ и администрацию - сказать "спасибо"
8 (4.1%)
Пойду сажать дерево возле дома
12 (6.2%)
Начну делать ремонт
40 (20.7%)
Другое
29 (15%)
Обменяю на другую
4 (2.1%)
Сдам
4 (2.1%)
Женюсь/выйду замуж
3 (1.6%)
пойду знакомиться с соседями
81 (42%)

Проголосовало пользователей: 193

Savkov

У кого какие желения?

First

Надо добавить, поменяю(продам) квартиру.
Залезу в каждую щель выявить нарушения ГОСТов и СНИПов
Сдам квартиру.

Ну еще много чего можно было добавить.

Лично я после переезда буду пить неделю, может две с перерывами.
Ремонта надеюсь делать не надо будет, ну может по мелочи. На то она и чистовая отделка.

Сурок

Т.к. отметил "другое" - сказу что именно  :)
помимо решения мелких бытовых проблем напишу письмо в ГЖФ с просьбой-предложением исполнить постановление правительства РТ и  выдать новый график платежей с учетом приложения №2 постановления №366 от 2.08.07.  :).

Сурок

Цитата: Savkov от марта 31, 2008, 17:04:59
У кого какие желения?
Своим не забудь поделиться  ;)

moloduch

Блин - хотелось бы бегать по квартире и кричать от радости, но вот в 40 кв. метрах...Думаю, не получиться. Ну, хотя, буду стоять и прыгать на одном месте и кричать, и пить, и петь, и ... с десятого этажа с высока на всех глядеть ;) ( а-то 30 лет на первом жили).
ДОСТАЛА ЭТА БЮРОКРАТИЯ

Savkov

Цитата: Сурок от марта 31, 2008, 19:31:00
Своим не забудь поделиться  ;)
Когда проходил все инстанции когда переживал что не выиграю....было одно желение - отметить это как можно крепче. Сейчас это желание по ожидании стольки времени трансформировалось чутьо в другое - начать ремонт и кричать и бегать. в общем действа уже хочеться.... :)
Посмотрим что будет когда заселимся

Savkov

Делая предварительный итог -
Крики в нашем доме обеспечены.... :) :)
Оставляем свои желания если они не свопадают, не забываем отчитаться для истории когда действительно заселитесь  :)

Nиколай

а как насчёт добавить: женюсь/выйду замуж? - тоже вариант ;)
i want to believe

Женек

А я бы добавил - родить еще ребенка, одного или двух.

Zi

Кто знает, как в этих домах со звукоизоляцией? Насколько слышно соседей через стенку, сверх, снизу..?

_Elena_

Цитата: Zi от апреля 03, 2008, 12:21:44
Кто знает, как в этих домах со звукоизоляцией? Насколько слышно соседей через стенку, сверх, снизу..?

Предлагаю получать ключи в один день и воплотить все вышеназванные желания в жизнь. Вот тогда и узнаем, как в нашем доме со звукоизоляцией!

Haidar

Цитата: _Elena_ от апреля 03, 2008, 12:38:01
Предлагаю получать ключи в один день и воплотить все вышеназванные желания в жизнь. Вот тогда и узнаем, как в нашем доме со звукоизоляцией!

;D Не завидую тем кто не пьет и не любит шума...

_Elena_

Цитата: Haidar от апреля 03, 2008, 14:08:45
;D Не завидую тем кто не пьет и не любит шума...

Один день можно и потерпеть. Это ведь ВЕЛИКОЕ счастье иметь собственную крышу над головой!!!!

Evgeni

Думаю за 1 день не все уложатся, а кто-то и за несколько

Zi

Думаю шума будет много - все-таки переезд, переделки, ремонт... дрели, молотки..

Сурок

Цитата: _Elena_ от апреля 03, 2008, 12:38:01
Ключи будем получать в один день  :)
в УК подтвердили что хотят выдать всем ключи централизовано (во всяком случае Чапаева 20/19), им не нужны ходоки всякие в их чистеньком офисе с кожаными диванами  :)

кстати никто не знает адрес "ЖиК"?

Zooooomer

Цитата: Сурок от апреля 03, 2008, 15:48:53
кстати никто не знает адрес "ЖиК"?

На ул.Тукая, дом как помнится 105.

Milana

Цитата: Zi от апреля 03, 2008, 14:36:19
Думаю шума будет много - все-таки переезд, переделки, ремонт... дрели, молотки..
Мы уже год как заселились, а дрели...молотки...не утихают

Zi

Цитата: Сладкая от апреля 03, 2008, 15:58:02
Мы уже год как заселились, а дрели...молотки...не утихают
А когда у Вас лифт включили в подъезде?

Gloria

Цитата: komsomolez от апреля 03, 2008, 11:42:11
а как насчёт добавить: женюсь/выйду замуж? - тоже вариант ;)
хорошее желание ;D
главное брачный договор заключить :)

Марат

Цитата: Gloria от апреля 03, 2008, 16:58:09
а собственность которая ваша до замужества - не делится при разводе  :) так что квартирку не поделят и без брачного договора :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

_Elena_

Цитата: Марат от апреля 03, 2008, 17:34:01
а собственность которая ваша до замужества - не делится при разводе  :) так что квартирку не поделят и без брачного договора :)

Ага, собственностью квартирка-то станет еще только через 10-20 лет, когда расплатимся с Жилфондом. Поэтому брачный договор уместен!

Марат

Цитата: _Elena_ от апреля 03, 2008, 17:36:34
Ага, собственностью квартирка-то станет еще только через 10-20 лет, когда расплатимся с Жилфондом. Поэтому брачный договор уместен!
Если по молодой семье, то в собственности сразу
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Сурок

Цитата: Gloria от апреля 03, 2008, 16:58:09
хорошее желание ;D

Цитата: _Elena_ от апреля 03, 2008, 17:36:34

какие барышни практичные пошли  ;)

Milana

Цитата: Zi от апреля 03, 2008, 16:07:31
А когда у Вас лифт включили в подъезде?
Через 5 месяцев