• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Желания

Автор Savkov, марта 31, 2008, 17:04:59

« назад - далее »

Что вы сделаете(л) первым делом когда заселюсь(лся)

Напьюсь
38 (19.7%)
Напьюсь очень сильно
15 (7.8%)
Буду кричать и бегать по квартире
68 (35.2%)
Схожу в ГЖФ и администрацию - сказать "спасибо"
8 (4.1%)
Пойду сажать дерево возле дома
12 (6.2%)
Начну делать ремонт
40 (20.7%)
Другое
29 (15%)
Обменяю на другую
4 (2.1%)
Сдам
4 (2.1%)
Женюсь/выйду замуж
3 (1.6%)
пойду знакомиться с соседями
81 (42%)

Проголосовало пользователей: 193

Сурок

Цитата: Gloria от апреля 07, 2008, 20:44:11
некоторые добровольницы /так что-ли можно сказать?/ ему наверно будут и кушать готовить и убираться, чтобы на ФФ потом кататься :P :P
делать такие  :o вещи ради покататься на машинке...на такое способны наверно совсем молоденькие девочки у которых мозг еще не сформировался :)
Вы же не такая  :) помимо "водителя" надо наверно что то еще  ;)

Gloria

Цитата: Сурок от апреля 07, 2008, 20:54:21
делать такие  :o вещи ради покататься на машинке...на такое способны наверно совсем молоденькие девочки у которых мозг еще не сформировался :)
Вы же не такая  :) помимо "водителя" надо наверно что то еще  ;)
мозг не сформировался? - которые находятся на этапе зародыша что-ли ;D ;D /валяюсь под столом/
а с чего это вы взяли что я не такая?
комплимент это что-ли ::) :-* ;)

Сурок

Цитата: Gloria от апреля 07, 2008, 21:00:26
мозг не сформировался? - которые находятся на этапе зародыша что-ли ;D ;D /валяюсь под столом/
а с чего это вы взяли что я не такая?
комплимент это что-ли ::) :-* ;)
те кто старше 20 обычно умнеют и начинают ценить что-то помимо блястящей машины  :)
остальные пишут с ошибками, за вами такого не замечал  :D

Gloria

Цитата: Сурок от апреля 07, 2008, 21:04:49
те кто старше 20 обычно умнеют и начинают ценить что-то помимо блястящей машины  :)
мне кажется это не особо связано - ценят что-то кроме матер.благ те, кто сам не жаждет обладания этими благами :)
в/о и никакого мошенничества ;D ;D

Сурок

Цитата: Gloria от апреля 08, 2008, 10:15:04
мне кажется это не особо связано - ценят что-то кроме матер.благ те, кто сам не жаждет обладания этими благами :)
не согласен.
стремление получить все больше и больше материальных благ до добра не доведет... рано или поздно посадят  :)

Savkov

Цитата: Сурок от апреля 08, 2008, 11:11:19
не согласен.
стремление получить все больше и больше материальных благ до добра не доведет... рано или поздно посадят  :)

Предлагаю создать тему нет лучше голосование ))) о том, какие материальные и моральные блага лучше всего для человека!!!

Сурок

Цитата: Gloria от апреля 08, 2008, 10:15:04
в/о и никакого мошенничества ;D ;D
серьезно? ни одной взятки преподавателю за зачет?  ;)

Сурок

Цитата: Savkov от апреля 08, 2008, 11:14:14
Предлагаю создать тему нет лучше голосование ))) о том, какие материальные и моральные блага лучше всего для человека!!!
Возникает ощущение что ты работаешь в одном из центров социологических исследований  :)

Gloria

Цитата: Сурок от апреля 08, 2008, 11:11:19
не согласен.

Сурок, может я не верно написала?
я то имела в виду тоже самое -

Gloria

Цитата: Сурок от апреля 08, 2008, 11:16:37
серьезно? ни одной взятки преподавателю за зачет?  ;)
какие взятки ???
я училась, пожалуй, в самом честном вузе Казани (только не спрашивайте в каком :P)

Сурок

Цитата: Gloria от апреля 08, 2008, 11:20:28
какие взятки ???
я училась, пожалуй, в самом честном вузе Казани (только не спрашивайте в каком :P)
не буду. я сам в таком вузе учился  :)

Nиколай

самый честный ВУЗ Казани - Энергоинститут ;D, без вариантов  ;D
i want to believe

Сурок

Цитата: ПИОНЕР от апреля 08, 2008, 13:49:03
шутка дня  ;D

Nиколай

Цитата: Сурок от апреля 07, 2008, 21:04:49

да вот интересно а что ценят те кому за 20? -> отношения?,чувства?, душу?, мозг? (говорят что самый сексуальный орган человека это мозг ;))
з.ы. тоже опрос получается :)
i want to believe

Gloria

Цитата: ПИОНЕР от апреля 08, 2008, 14:27:56
да вот интересно а что ценят те кому за 20? -> отношения?,чувства?, душу?, мозг? (говорят что самый сексуальный орган человека это мозг ;))
з.ы. тоже опрос получается :)
что это за отправная точка такая - 20 лет? (надо полагать, что все комментирующие ее переступили, но не досигли другой - 30 лет :D :D)
мудрость она ведь не приходит с возрастом, иногда старость приходит одна (С)

Сурок

Цитата: Gloria от апреля 08, 2008, 14:30:22
что это за отправная точка такая - 20 лет? (надо полагать, что все комментирующие ее переступили, но не досигли другой - 30 лет :D :D)
мудрость она ведь не приходит с возрастом, иногда старость приходит одна (С)
20 лет это точка невозврата  :)
госудатство считает что раз человеку можно начинать продавать табак и алкоголь, то личностные ориентиры у человека сформировались и он - взрослый и адекватный  :).

P.s. поэтому и  выбран возраст 20 лет! (между 18 и 21 годами)

Gloria

Цитата: Сурок от апреля 08, 2008, 14:40:00
20 лет это точка невозврата  :)
госудатство считает что раз человеку можно начинать продавать табак и алкоголь, то личностные ориентиры у человека сформировались и он - взрослый и адекватный  :).
эх, мне бы на эту точку - 20 лет :-* :-*

Gloria

давайте два голосования сделаем - у кого какие личностные ориентиры
и кто сколько внес первоначальный взнос?

рудик

Цитата: ПИОНЕР от апреля 08, 2008, 13:49:03
там, слышал, дядечка принципиально не " брал " . так его с Ленинского моста один раз заставили спрыгнуть. А в следующий раз, когда опять встретили студенты- так он уже сам сиганул..правда ли..

Nиколай

Цитата: рудик от апреля 08, 2008, 15:10:11
там, слышал, дядечка принципиально не " брал " . так его с Ленинского моста один раз заставили спрыгнуть. А в следующий раз, когда опять встретили студенты- так он уже сам сиганул..правда ли..
да, вышку вёл, как его блин... Арсланов помоему ;) а ты откуда знаешь, тоже из энерго? Ну вообще мужик грамотный - респект ему!
i want to believe

рудик

Цитата: ПИОНЕР от апреля 08, 2008, 15:20:10
да, вышку вёл, как его блин... Арсланов помоему ;) а ты откуда знаешь, тоже из энерго? Ну вообще мужик грамотный - респект ему!
да я как-то не Васильевский- в курсях по- немногу, тем более недалеча проживаю..

рудик

С другой стороны ( общаюсь по-малому с преподавателями ) , сами же студенты неплохо могут " зарядить " преподавателя. Тупо положить на стол конверт, хотя он этого и не попросит.. А потом поди разберись, пока что  к чему просекут по инцинденту, высосанному из пальца- препод в опале, лицо, так сказать,  " замажет " своё...

Nиколай

Цитата: ПИОНЕР от апреля 08, 2008, 15:20:10
вспомнил Краснов это был ;D кремень, а не человек!
i want to believe

Сурок

Цитата: рудик от апреля 08, 2008, 15:10:11
вот для таких случаев и нужен аргумент в виде пистолета...