• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Желания

Автор Savkov, марта 31, 2008, 17:04:59

« назад - далее »

Что вы сделаете(л) первым делом когда заселюсь(лся)

Напьюсь
38 (19.7%)
Напьюсь очень сильно
15 (7.8%)
Буду кричать и бегать по квартире
68 (35.2%)
Схожу в ГЖФ и администрацию - сказать "спасибо"
8 (4.1%)
Пойду сажать дерево возле дома
12 (6.2%)
Начну делать ремонт
40 (20.7%)
Другое
29 (15%)
Обменяю на другую
4 (2.1%)
Сдам
4 (2.1%)
Женюсь/выйду замуж
3 (1.6%)
пойду знакомиться с соседями
81 (42%)

Проголосовало пользователей: 193

рудик

Пионер, да это сплошь и рядом встречается в этом прогнившем обществе, что ты нафиг никому не нужен со своими болячками..

Nиколай

Цитата: рудик от июня 07, 2008, 14:47:37
Пионер, да это сплошь и рядом встречается в этом прогнившем обществе, что ты нафиг никому не нужен со своими болячками..
вот-вот, поэтому всё и затянулось, в общем я всегда стараюсь всё до конца доводить (пусть и отрицательный результат получится, но он будет), иначе потом зачем переживать, что не сделал чего-то когда мог
i want to believe

ruslan1608

Цитата: рудик от июня 07, 2008, 14:30:20
Пионер, ты когда квартиру получил?
Пионер, а по какому адресу (если не секрет)?
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Nиколай

i want to believe

forman

рассказывай Пионеер,свой вопрос и свои ходы.Не держи в однеху.
всё неизбежно кончается

SHARAFIЕV-RUSTEM

Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

ira

Желаю благоустроенный двор с нормальными парковками для машин!

Rianita

В тот день, когда мы получили ключи, мы пошли осматривать нашу квартирку))))... А потом познакомились с соседями и были очень рады, т.к. оказались очень приятными людьми и по возрасту такие же как и мы!!! ;)
Симонова,15

Урфин

Угу....Сидит сейчас Дед Мороз у монитора и все-все-все наши желания в свой блокнотик записывает... :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Сурок

Цитата: Урфин от декабря 17, 2008, 11:46:05
Угу....Сидит сейчас Дед Мороз у монитора и все-все-все наши желания в свой блокнотик записывает... :D
Другу на эл.почту письмо пришло с просьбой подарить игрушечное пожарное депо (жена с сыном написали письмо деду морозу и отправили папе  :D ).
Второй день тыковку чешет, где купить и на какие деньги 

Gina

Цитата: Сурок от декабря 17, 2008, 12:26:28
Другу на эл.почту письмо пришло с просьбой подарить игрушечное пожарное депо (жена с сыном написали письмо деду морозу и отправили папе  :D ).
Второй день тыковку чешет, где купить и на какие деньги 
хорошо жена придумала :D

Nastya

А мы с мужем мечтаем расплатиться с кредитами и по возможности не брать их никогда. ::)

Урфин

Ребята, я понимаю - сейчас у всех напряг с деньгами :( Но всеж напишу - в Тандеме на 1 этаже появилась Елка Желаний,там дети-инвалиды и из детских домов свои просьбы Деду Морозу написали. Вы можете выбрать письмо, которое вам понравится и испольнить желание ребенка.Там есть специальная служба рядом,она объяснит как. Сами с женой хотим на эти выходные туда сходить и взять по письму.

Урфин

Парни с моей работы то же пойдут,они может на двоих или на троих одно письмо возьмут.

d

Цитата: Nastya от декабря 17, 2008, 14:44:30
А мы с мужем мечтаем расплатиться с кредитами и по возможности не брать их никогда. ::)
Никогда не говори "никогда". Как только начнет ситуация на финансовом рынке поправляться, я уверен, люди возьмутся за старое - брать кредиты, весь цивилизованный мир живет в кредит. ;)

Марат

Цитата: d от декабря 17, 2008, 16:00:30
весь цивилизованный мир живет в кредит. ;)
теперь этот цивилизованный мир пожинает плоды этих кредитов, заодно зацепив по пути и нецивилизованные миры
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

abi

Цитата: Марат от декабря 17, 2008, 16:04:23
теперь этот цивилизованный мир пожинает плоды этих кредитов, заодно зацепив по пути и нецивилизованные миры
:D :D :D :D :D :D

$$$

Цитата: Урфин от декабря 17, 2008, 15:26:06
Ребята, я понимаю - сейчас у всех напряг с деньгами :( Но всеж напишу - в Тандеме на 1 этаже появилась Елка Желаний,там дети-инвалиды и из детских домов свои просьбы Деду Морозу написали. Вы можете выбрать письмо, которое вам понравится и испольнить желание ребенка.Там есть специальная служба рядом,она объяснит как. Сами с женой хотим на эти выходные туда сходить и взять по письму.
Урфин подскажи где там в "Тандеме" елка эта, или по любому на неё нарвешься?? Я просто ни разу в там не был. Дети есть дети и все они верят в Деда Мороза, да и не только дети верят, а может все мы тоже верим в этого Деда с Устюга(я иногда подвериваю). Пусть малыши верят в сказку!!

d

Цитата: Марат от декабря 17, 2008, 16:04:23
Основная причина мирового кризиса в том, что все было привязано к американской экономике и доллару. Кризис начался в США и всех за собой потянуло. Теперь на ведущие роли в мире выходят Китай, Индия, Россия, Бразилия и др. Так что, кризис рано или поздно уйдет в прошлое. А люди жить в кредит не перестанут, это уж точно. ;)

abi

Цитата: d от декабря 17, 2008, 16:25:45
. Так что, кризис рано или поздно уйдет в прошлое.
Скорей бы уже! :-\

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

d

Цитата: Марат от декабря 17, 2008, 17:01:45
он еще и не начался  :D
Цветочки мы уже увидели, но вот ягодками  наслаждаться придется, видимо, чуть позже. Ягодок хватит всем, больше достанется бедным.

Урфин

Цитата: $$$ от декабря 17, 2008, 16:11:16
Урфин подскажи где там в "Тандеме" елка эта, или по любому на неё нарвешься?? Я просто ни разу в там не был. Дети есть дети и все они верят в Деда Мороза, да и не только дети верят, а может все мы тоже верим в этого Деда с Устюга(я иногда подвериваю). Пусть малыши верят в сказку!!
В прошлом году она на первом этаже в Тандеме была. Сейчас вроде там же. Там на каждом этаже администраторы сидят, подскажут если что. :)

Урфин

Цитата: d от декабря 17, 2008, 17:18:18
Цветочки мы уже увидели, но вот ягодками  наслаждаться придется, видимо, чуть позже. Ягодок хватит всем, больше достанется бедным.
Он еще по сильному не начался, а мы уже волну гоним....Что, если этим грузиться по-полной, то кризис легче пройдет? :D Так стоит ли заранее самоедством заниматься? "Будет день - будет хлеб. Будет хлеб - будет и песня" :) Ништяк,прорвемся! :)

Марат

Цитата: Урфин от декабря 17, 2008, 17:41:03
Он еще по сильному не начался, а мы уже волну гоним....Что, если этим грузиться по-полной, то кризис легче пройдет? :D Так стоит ли заранее самоедством заниматься? "Будет день - будет хлеб. Будет хлеб - будет и песня" :) Ништяк,прорвемся! :)
Ак барс банк уже готовится, потребовал 2НДФЛ принести, хочет проверить не повлиял ли кризис на мои доходы :D