• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Leys

Цитата: Галил от мая 25, 2010, 09:08:54
мы звонили по номеру2216847 уже несколько раз и там обещают сдачу дома в мае,а заселение в июне.конец мая ведь ,скажите какого числа говорю. точную дату вам никто не скажет,но сдача в мае говорят.Судя по номеру это гоголя,незнаю какой отдел,но отвечал якобы куратор 10го дома.Я конечно не очень верю
Сегодня в Жилфонде по номеру 517-25-76 мне ответили, что сдача нащего дома - "до конца лета", вот такая определенная дата >:( :o

Nady

напротив 2-го подъезда стоят две качели :), думаю на первое время лучше чем ничего...

Nady

Цитата: Leys от мая 25, 2010, 09:56:05
Сегодня в Жилфонде по номеру 517-25-76 мне ответили, что сдача нащего дома - "до конца лета", вот такая определенная дата >:( :o
это информацию подтверждают и в на Четаева,56...

Olyk

Цитата: Галил от мая 25, 2010, 09:08:54
мы звонили по номеру2216847 уже несколько раз и там обещают сдачу дома в мае,а заселение в июне.конец мая ведь ,скажите какого числа говорю. точную дату вам никто не скажет,но сдача в мае говорят.Судя по номеру это гоголя,незнаю какой отдел,но отвечал якобы куратор 10го дома.Я конечно не очень верю
и мне про заселение в июне сказали в ГЖФ

Olyk

Цитата: Nady от мая 25, 2010, 10:13:07
это информацию подтверждают и в на Четаева,56...
скорее всего они имели ввиду весь жилой комплекс

Olyk

Цитата: Nady от мая 25, 2010, 08:55:28
Всем привет...
Вчера вечером ездили на стройку 8 -ом часу вечера...
все кроме 2 подъезда были открыты, везде ведутся работы, стелят линолеум. Говорила с ключником 3 подъезда, он сказал что пока все экзамены в горгазе не сдадут, никакого заселения не будет(даже если одна семья не сдаст в доме)...воду пока не подключили...
когда же про газ нам скажут? ::)

Olyk

Цитата: Nady от мая 25, 2010, 09:57:35
напротив 2-го подъезда стоят две качели :), думаю на первое время лучше чем ничего...
:-* ;) уже для лялек приготовили?!Здорово!

Olyk

милые соседи! Почитала на других ветках( где дома уже сданы,люди переезжают, обживаются) как мягко говоря "засерают" новенькое жилье :(....надеюсь нас это в меньшей степени коснется ::)

svk

Цитата: Olyk от мая 25, 2010, 14:09:35
милые соседи! Почитала на других ветках( где дома уже сданы,люди переезжают, обживаются) как мягко говоря "засерают" новенькое жилье :(....надеюсь нас это в меньшей степени коснется ::)
Что вы имеете ввиду?

Ket

что в подъезде стены исписывают,входные двери, лифты, домофоны ломают и нужды свои справляют
2-Азинская  дом 9

t-gra

у вас наверн какие-то особые бюджетники будут)

Olyk

хочется надеяться,но верится с трудом :-\(не имею ничего плохого к своим будущим соседям). Все зависит от культуры воспитания....

Olyk

Цитата: Ket от мая 25, 2010, 15:22:22
что в подъезде стены исписывают,входные двери, лифты, домофоны ломают и нужды свои справляют
вот именно...

Nady

Цитата: Olyk от мая 25, 2010, 13:43:15
скорее всего они имели ввиду весь жилой комплекс
нет.... они спросили какой дом, я ответила наш... и вот такой был ответ...
а что касается сдачи 15 июня и через две недели заселения...такой информации у них нет

Катрин

Цитата: Leys от мая 25, 2010, 09:56:05

Почему то на мой вопрос когда будут сдавать дом 1-8,сказали что в июне :-[
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Leys

Сегодня уже говорят, что они не владеют такой информацией (про сдачу дома), говорят звонить на следующей неделе. Про заселение сказали, что возможно в течение 10 дней после сдачи.

Olyk

;D :D наверное втык получили за оперативную информацию...

Гулечка B

Цитата: t-gra от мая 25, 2010, 15:23:29
у вас наверн какие-то особые бюджетники будут)
Бюджетники -нелюди,  чтоли?

t-gra

с чего это вы так решили? вы бюджетников за людей  не считаете штоли?

Гулечка B

А Вы Выше почитайте!!!!Из Ваших слов так и получается!

t-gra

хз как у вас это получаецца.. но с женской логикой спорить не буду))
лучше приведите ее сами

Гулечка B

Nady

сегодня была настойке после обеда...все работают, там словно в муровейнике))). Устонавливают газовые плиты, воду подключили...было слышно в туалете...
на обыденный вопрос мне ответили что закончат приблизительно через 2 недели, а по поводу заселения... ответили в конце августа.

Soln

Ну тогда видимо всё-таки все дома вместе заселять будут :-[

svk

Цитата: Nady от мая 26, 2010, 18:12:18
сегодня была настойке после обеда...все работают, там словно в муровейнике))). Устонавливают газовые плиты, воду подключили...было слышно в туалете...
на обыденный вопрос мне ответили что закончат приблизительно через 2 недели, а по поводу заселения... ответили в конце августа.

МЫ тоже сегодня были на объекте. В нашем третьем подъезде тоже конечно шуршат, но у нас изменений и в квартире и в подъезде очень мало. В квартире еще раз покрасили кухню, стоят счетчики на воду в ванной и на кухне, где был растресканный потолок, снова побелили...Линолеума так и нет пока..сказали, что начинают класть с нижних этажей..балкон отшпаклевали, в комнатах стоят выключатели  и розетки..Подъезд готов снизу и сверху, а посередине цемент :-[. Очень не понятна система отделки! Плитами газовыми и близко не пахнет! Видели, как на втором этаже на балконе рабочая отмывала и отчищала окна на балконе от краски. Около дома подключают к электричеству фонарные столбы..Я конечно сильно сомневаюсь, что за 2 недели они управятся..Работы действительно много! Месяц это уже реальнее! Ключи от квартиры еле-еле нам дали..ключник или прораб ( я не знаю точно кто он) уже начал предложения выдвигать взамен выдачи ключей...Чем ближе к сдаче, тем становится нереальнее попасть в квартиру.. Даже уже на этом деньги пытаются делать! :-[ >:(