• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Olyk

Fleur

Цитата: Olyk от июня 01, 2010, 10:45:01
у нас  один в один ;)
хорошо))
подскажите, как это все можно перемерить, есть определенные сомнения)))

Olyk

позвоните в ГЖФ, они дадут тел.строительной фирмы,в нашем случае  Татстрой строит дом 1-10

Fleur

Цитата: Olyk от июня 01, 2010, 10:58:28
позвоните в ГЖФ, они дадут тел.строительной фирмы,в нашем случае  Татстрой строит дом 1-10
спасибо

Sprutt

ВАУ !!!!! метраж квартиры вырос на 2.11 квадратных метра ))))))) круто  :) распёрло квартирку по-ходу  :) :)

Olyk

:D ;) к соседям,наверное ;D

Sprutt

Это получается, что стоимость квартиры выросла на 52200 (26.100 за кв. метр). Интрересно : сумму заставят сразу оплатить или в кредитный договор добавят )))))

t-gra

для СИ - добавят
для МС - выплатить сразу

Fleur

Цитата: Sprutt от июня 01, 2010, 23:15:02
ВАУ !!!!! метраж квартиры вырос на 2.11 квадратных метра ))))))) круто  :) распёрло квартирку по-ходу  :) :)
а у вас какой подъезд, этаж?

ЛЕЙСАН

здравствуйте соседи! из неофициальных источников -рабочих нашего дома торопят к сабантую. готовность нашего  дома 85-90%. 

LEJSAN

А к сабантую Казани или районов??? :)

AlbinaM

К сабантую районов точно не успеют, и городской не за горами - 19.06, что то не очень верится, что они закончат...

ЛЕЙСАН

эта информация -внутренняя, ее никто не афиширует, к сабантую города их торопят!!!! но это ведь ещё не факт, что они точно сдадут вовремя-сколько у них уже было сроков поставлено)))) хотя кто знает)))

Olyk

приятельница разговаривала с куратором в ГЖФ,так тот ясно дал понять,что наш подрядчик - недобросовестный, срывает сроки (мягко,конечно говорил,но все же)....и никто с этим справиться не может...  >:(

Olyk

вот нас припрет если,выйдем к дому все вместе и без ключей не уйдем!!! ;)

ax_f

Цитата: Olyk от июня 02, 2010, 16:18:33
приятельница разговаривала с куратором в ГЖФ,так тот ясно дал понять,что наш подрядчик - недобросовестный, срывает сроки (мягко,конечно говорил,но все же)....и никто с этим справиться не может...  >:(
А когда Татстрой был добросовестным подрядчиком :(
Кто то здесь говорил еще в начале апреля что сдадут к первомаю, я еще тогда сомневался что вообще в мае сдадут. все больше и больше верится в то что заселяться будем в ....бре.
Когда делал в ноябре заявки на этот дом мне товарищ сказал строит Татстрой один из самых недобросовесных застройщиков, сдавать будут непонятно когда, уговорил индивидуальным  отоплением и районом (солнечный - край географии, никогда не хотел тем более с его новой ТЭЦ, Глушко другое дело, но 3-ки понравились только угловые). А сейчас другой тов. живет в Солнечном за отопление в 3-ке 1,5 тыс плотит круглый год.

Olyk

ой..не знаю ,где собака зарыта :( :-\Э, кто как говорит...

Sprutt

4 подъезд, 4 этаж - трёшка

Olyk

Цитата: Sprutt от июня 02, 2010, 23:19:07
наши поздравления! ;)

Fleur

унас тоже 4-й подъезд, этаж пятый, тоже трешка))) видимо наш подъезд строили по индивидуальному проекту  ;D

Olyk

Цитата: Fleur от июня 03, 2010, 11:14:01
унас тоже 4-й подъезд, этаж пятый, тоже трешка))) видимо наш подъезд строили по индивидуальному проекту  ;D
и Вам мои поздравления!!! ;)

Fleur

Цитата: Olyk от июня 03, 2010, 11:27:09
и Вам мои поздравления!!! ;)
Cпасибо)) но мы квартиру выиграли еще осенью)) а вот значительное увеличение площади квартиры привело нас в неописуемое удивление))) вот и интересно сколько таких как мы в нашем доме :-[

Olyk

наберутся люди...только вот по карману это будет накладно....

ax_f

Суппер! когда выйграли? Что-то в ноябре ниже 8-го этажа на конкурсах не было в этом доме.

Olyk

а у меня такой вопрос: прочитав некоторые сообщения на соседних ветках ( касательно аварии из-за "Чистой воды"), узнала, что в некоторых квартирах  - авария, а там никто не живет.Мало того квартира даже не разыграна!!! А через эту квартиру на другие этажи вода льется!!! Разве может дом сдасться,когда не все квартиры разыграны???!!! :-[ ???