• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Angel

Цитата: svk от мая 26, 2010, 23:35:53
Очень не понятна система отделки!
Писала уже, что на разных этажах работают разные бригады шабашников. Там, где согласны работать вдолг, без зарплаты, и видна работа.

Olyk

мдааааа :-[ситюасион педарасьон,простите.... ::)

2-я Азинская

Привет всем друзья мои! :)

Nady

Что то все молчат о передаче с Метшиным???что было интересно?
о чем говорили? кто нибудь дозвонился???

svk

Цитата: Nady от мая 27, 2010, 22:06:52
Что то все молчат о передаче с Метшиным???что было интересно?
о чем говорили? кто нибудь дозвонился???
Тема была о капитальном ремонте и про социальную ипотеку вопрос не поднимался. Вот имено поэтому и нечего говорить 8)

Olyk

Цитата: 2-я Азинская от мая 27, 2010, 21:11:22
Привет всем друзья мои! :)
Привет-привет ;),а Вы - наш новый сосед?

Olyk

Доброе утро,всем! Нет ли каких новостей с "фронта"? ;)

Галил

мы были в субботу до обеда.рабочих почти не было.Мол.человек,у кого взяли ключи(ключник?),сказал,что рабочих очень мало ,т.к.нет финансирования,если будет финансир.то работы там на 2недели.Почему правительство прекратило финансирование,не понятно.Еще сказал,что Минниханов предлогал им(татстрою?)взять кредит.Так как из-за мизерных работ сдачу дома тянут уже 2месяца,у меня не осталось никакой надежды на быструю сдачу.до нового года сдадут конечно,но хотелось бы летом.А может они держат этот микрорайон как резерв.вдруг они не будут успевать с новыми домами до нового года?  А тут,пожалуйста ,готовые дома.До декабря  заселят  ветеранов без проблем.

wmass

Цитата: Галил от мая 31, 2010, 10:36:49
А может они держат этот микрорайон как резерв.вдруг они не будут успевать с новыми домами до нового года?  А тут,пожалуйста ,готовые дома.До декабря  заселят  ветеранов без проблем.
Не подкидывайте дурных идей, наш форум читают.

Olyk

Olyk

Цитата: Галил от мая 31, 2010, 10:36:49
мы были в субботу до обеда.рабочих почти не было.Мол.человек,у кого взяли ключи(ключник?),сказал,что рабочих очень мало ,т.к.нет финансирования,если будет финансир.то работы там на 2недели.Почему правительство прекратило финансирование,не понятно.Еще сказал,что Минниханов предлогал им(татстрою?)взять кредит.Так как из-за мизерных работ сдачу дома тянут уже 2месяца,у меня не осталось никакой надежды на быструю сдачу.до нового года сдадут конечно,но хотелось бы летом.А может они держат этот микрорайон как резерв.вдруг они не будут успевать с новыми домами до нового года?  А тут,пожалуйста ,готовые дома.До декабря  заселят  ветеранов без проблем.
это к этому высказыванию...

Fleur

В личной странице появились фактические данные и данные БТИ по метражу!

Надежда79

AlbinaM

И у нас тоже, но площадь квартиры уменьшилась :(

Fleur

а у нас увеличилась..
на 2 метра с лишним ...

Надежда79

У нас тоже увеличилась на 0,8 метра

AlbinaM

А что может означать появление этих данных?

Гулечка B

Скоро сдача дома и получение протоколов... :)

Leys

ура, у нас тоже появились данные БТИ (площадь увеличилась на 1 м2). Если судить по домам, которые уже сданы, то скоро сдача нашего дома.

Nady

Всем привет...
только что заглянула на страничку, у нас метраж такой же... не уменьшился ...не увеличелся...

Leys

Цитата: Nady от июня 01, 2010, 10:03:14
Всем привет...
только что заглянула на страничку, у нас метраж такой же... не уменьшился ...не увеличелся...
Если сравнивать на личной странице, что написано сегодня, то и у нас по данным БТИ и фактическая площади совпадают, но раньше там стояла другая площадь (у нас лично), на 1 м2 меньше, чем сейчас

AlbinaM

Цитата: Гулечка B от июня 01, 2010, 09:56:27
Скоро сдача дома и получение протоколов... :)
Урааа!!!По скорее бы...

Fleur

хм.. откуда взялись лишние 2,31 м2 ???????????????????

AlbinaM

за время пока вас не было квартирка смогла подрости :)

Fleur

Цитата: AlbinaM от июня 01, 2010, 10:32:46
за время пока вас не было квартирка смогла подрости :)
ну не настолько же!!!