• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Надежда79

Давайте-давайте! А в какое время?

eva_genia

а еще нужно задать вопросы про садик и школу... дома сдадуться, а детишек  куда девать потом???

Nady

оказывается ходят слухи о том, что дома сдадут не раньше октября :o :o :o
кто нибудь может подтвердить или опровергнуть?????

Olyk

и мне почти такое-же говорили >:( :'(,НЕ ВЕРЮ, но в нашей стране все может быть, поэтому -то и спрашивала про одновременную сдачу всего нашего жилого комплекса :-[

Soln

Да похоже так оно и будет :'(Чё-то не особо они там спешат делать :(

Olyk

ну вот и дождались,в среду было совещание с генподрядчиком строительства.Решили,что дома 1-9,1-10 по 2-ой Азинской введутся до 15 июня (не успевают видете-ли в мае!!!),а заселение в конце июня (не будут ждать месяц-полтора). Остальные дома тоже примерно к этому сроку. Вот такие новости.

AlbinaM

Было бы здорово. а то надоело в съемной...Спасибо за новость!!!

Olyk

самой на душе легче :),лишь бы уж правда,а то слухи надоели.... 

AlbinaM

Да уж...А что поделаешь остается только ждать надеяться и верить!!!

Olyk

ну если бы народ был-бы пожесче,то все гараздо быстрее было, а мы не такие.Надо ждать - конечно подождем! Вот в Европе,немного подняли цену на топливо, сразу забастовка...а нас можно и обманывать со сроками,все равно будт ждать - куда деваться-то...

Альбина З.

Цитата: Olyk от мая 21, 2010, 14:49:01
ну вот и дождались,в среду было совещание с генподрядчиком строительства.Решили,что дома 1-9,1-10 по 2-ой Азинской введутся до 15 июня (не успевают видете-ли в мае!!!),а заселение в конце июня (не будут ждать месяц-полтора). Остальные дома тоже примерно к этому сроку. Вот такие новости.
Спасибо, спасибо,спасибо))) :-*

svk

Ура!!! Такие приятные новости!!! ;) Спасибо большое за информацию..буду=ем надеяться, что это окончательная дата срока сдачи нашего долгожданного дома!  ::)

Zifa

Вот это новость к нашему дому касается или нет? (Ой вряд ли касается.... :-[) Может вы знаете и про нашего дома? Если что-то знаете, скажите пожалуйста.

Olyk

Цитата: Zifa от мая 22, 2010, 10:28:16
Вот это новость к нашему дому касается или нет? (Ой вряд ли касается.... :-[) Может вы знаете и про нашего дома? Если что-то знаете, скажите пожалуйста.
привет всем! Сказали,что комплекс застроится практически одновременно,ну и сдастся естесственно тоже ;)

Olyk

ездили в пятницу на стройку.Все работают!!! :) Время было начало седьмого вечера. У нас в третьем подъезде,в тех квартирах ,где все сделано,кроме линолеума, квартиры закрыты, а в остальных  - улий!!! Рабочих - тьма. Старшие (или бригадиры) туда сюда ходят,все смотрят,все и всех контролируют! Может кто приезжал?!* :o Асфальт,проавда возле 3-го подъезда немного провалился :-[.В подъезде )не везде,но в общем) покрашено все,перила поставили,красиво ::). Попросили ключи от своей квартиры, без проблем со мной прошли и все показали.Вообще такие гостеприимные...может им з/п дали :D ;) Спросили про сдачу дома - ответ такой же как и в предыдущем моем сообщении.

Olyk

кстати линолеум получили на дом. скоро постелят ;)

ax_f

кто нибудь подскажет марку и модель газ. котла? хочется узнать потребление газа, чтобы подумать о замене счетчика.

Olyk

мне бы тоже было интересно узнать ::)

ax_f

Цитата: Olyk от мая 24, 2010, 16:31:23
мне бы тоже было интересно узнать ::)
У вас уже почти готова квартирка?
У нас обои так и не поклеили ни на 8м ни на 7м этажах. 

ax_f

поднимался на 9й трешка справа, там в ванной вонища стоит туалет себе работяги устроили

LEJSAN

Цитата: ax_f от мая 24, 2010, 16:19:34
кто нибудь подскажет марку и модель газ. котла? хочется узнать потребление газа, чтобы подумать о замене счетчика.

http://www.celticrus.ru/
Почитайте!

Olyk

Цитата: ax_f от мая 24, 2010, 16:39:08
У вас уже почти готова квартирка?
У нас обои так и не поклеили ни на 8м ни на 7м этажах. 
все стены готовы :),кроме плиты и линолеума (когда мы в субботу ездили) все сделано,побелено,покарашено.Короче - живи только ,да радуйся ;).Скоро и Вам,уважаемый сосед, все сделают!!!! А про 3-ку на право от лифта - я в ШОКЕ! Убила бы! >:(

Olyk

Nady

Всем привет...
Вчера вечером ездили на стройку 8 -ом часу вечера...
все кроме 2 подъезда были открыты, везде ведутся работы, стелят линолеум. Говорила с ключником 3 подъезда, он сказал что пока все экзамены в горгазе не сдадут, никакого заселения не будет(даже если одна семья не сдаст в доме)...воду пока не подключили...

Галил

мы звонили по номеру2216847 уже несколько раз и там обещают сдачу дома в мае,а заселение в июне.конец мая ведь ,скажите какого числа говорю. точную дату вам никто не скажет,но сдача в мае говорят.Судя по номеру это гоголя,незнаю какой отдел,но отвечал якобы куратор 10го дома.Я конечно не очень верю