• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Надежда79

Всем привет, вчера вечером заезжали, на подъездах висят замки,внешне никаких изменений нет, заасфальтирована дорога,стоят фонарные столбы,газоны не разравняли еще. Дом-красавец -стоит и скучает по своим жителям!Так уже хочется заселиться в свою  квартирку,терпение наисходе!!!!!!! Непонятно чего тянут с заселением!

Надежда79

Кстати асфальт вроде бы не просел,но удивило что очень мало парковочных мест,где будем ставить машины большой вопрос...

Olyk

нам рабочие посоветовали за домом и еще рядом,где забором оградили территорию...

иволга

надежда посмотрите ветку 9 дома. насчет асфальта

Надежда79

Мда...впечатления не из лучших(((

Nady

ездила в субботу днем на квартиру  :o все квартиры (2 под.) закрыты, кроме шестого этажа...мне кажется он у них как образец, поэтому так все идеально и постоянно открыт..
у многих квартир также как и нас по прежднему нет ленолеума(((...
что то я стала сомневаться, что нам дадут в июле(((
на втором этаже даже обоев нет...

Leys

Звонила сейчас в кооператив, так там сказали, что весь комплекс будет сдаваться в июле (до этого меня там же убеждали, что в июле по нашему дому уже будет заселение) >:( >:( >:( :o. На мой вопрос, какой смысл держать почти готовый дом несданным 2 месяца, девушка ничего внятного не сказала. Еще раз убедилась в их некомпетентности >:(

Надежда79

Olyk

Цитата: Leys от мая 18, 2010, 10:17:11
Звонила сейчас в кооператив, так там сказали, что весь комплекс будет сдаваться в июле (до этого меня там же убеждали, что в июле по нашему дому уже будет заселение) >:( >:( >:( :o. На мой вопрос, какой смысл держать почти готовый дом несданным 2 месяца, девушка ничего внятного не сказала. Еще раз убедилась в их некомпетентности >:(
>:( :o :-[ чей-то мне не нравится все это....

AlbinaM

А что поделаешь? Остается только ждать...

Leys

Я уже задавала здесь свой вопрос не слышал ли кто-нибудь про то, что сразу после сдачи дома (по заявлению) можно в индивидуальном порядке заселиться. Правда никто не ответил, может кто знает ???

Юлия 245

Всем форумчанам привет! Я - с Глушко,8. Наш дом сдали в начале января,а ключи мы получили в конце февраля. Как они нам объясняли - дом должен быть принят на баланс фонда, а эта канитель - надолго... Понятно ваше нетерпение, ох, как понятно. Мы тоже свои квартиры готовы были штурмом брать! Скорейшего вам всем заселения!

Надежда79

Цитата: Leys от мая 18, 2010, 10:48:57
Я уже задавала здесь свой вопрос не слышал ли кто-нибудь про то, что сразу после сдачи дома (по заявлению) можно в индивидуальном порядке заселиться. Правда никто не ответил, может кто знает ???
Лично мы про это не слышали, и, на мой взгляд если б разрешили так заселяться, то  в кооператив ринулась бы толпа желающих с подобными заявлениями))) Мы бы точно :D :D :D

Катрин

Например дом по ул.Новоселья,10 сдали,через неделю ключи раздали и пожалуйста заезжайте и живите,ни каких проблем,не понятно что за проблемы были на Глушко.Наши дома явно держать не будут,потому что там ветераны есть.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

ax_f

Цитата: Olyk от мая 17, 2010, 10:42:52
нам рабочие посоветовали за домом и еще рядом,где забором оградили территорию...
если имеется ввиду угол 9 и 10 домов, где стоял типа дачного домик, в конце апреля и в начале мая по разговорам этот кусок земли выставлялся на аукцион за 12 лямов. так что под стоянку скорее всего нам эта территория не светит.

Leys

Цитата: Катрин от мая 18, 2010, 12:51:18
Например дом по ул.Новоселья,10 сдали,через неделю ключи раздали и пожалуйста заезжайте и живите,ни каких проблем,не понятно что за проблемы были на Глушко.Наши дома явно держать не будут,потому что там ветераны есть.
Очень на это надеемся, ведь это ожидание длится с ноября месяца, т.е.до июля получается 8 месяцев :(,  потом неизвестно когда заселение - как повезет (у всех по-разному)

Leys

Муж сегодня съездил на стройку, мастер сказал, что они должны сдавать все свои работы к 21 мая, хотя этот срок может и не совпадать с датой окончательного приема дома

AlbinaM

Нам мастера говорили сначала срок к 9 мая, потом к 15-му, что то не очень вериться что они так скоро закончат.

Olyk

Цитата: Катрин от мая 18, 2010, 12:51:18
а про ветеранов...это точно? ???

Катрин

9и10 дома гнали к 9 мая из-за ветеранов,не факт что их в других домах не будит,они же выбирают там где захотят.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Olyk

мне вот тут одну информацию подкинули: комплекс должен одновременно сдаться,то есть наши почти готовые дома должны подождать дома 1-2,1-3, то есть те,которые меньше всего готовы на сегодняшний момент. Если информация подтвердится,то это пипец,мягко говоря...может кто-нибудь слышал об этом? ???Опять же - это все слухи....не хочется думать о плохом... ::) :-[

Дмитрий Анатольевич

в принципе дом 1-3 высокой степени готовности, если им дали срок отштукатурить до конца мая (надо заехать, посмотреть).
фасады обшить, и обои поклеить много времени не займет, тем более с тем качеством, которое вы уже видели.
на мой взгляд до конца июля должны достроить. Только это еще не значит, что нас сразу будут заселять.
а то, что микрорайон хотят сдавать одномоментно, то это удобно для генподрядчиков и заказчиков.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

LEJSAN

Мне тоже инфу подкинули:в принципе 10 и 9 дома готовы на 98%,генподрядчики сказали,если дадут команду сдать в мае,то сдадут.Т.к. в наших домах есть ветераны.и им нужно отчитаться.
так что есть надежда,что все таки сдадут жилье в мае. :-*

Галил

люди,26мая по эфиру прямая связь с метшиным,давайте активно завалим вопросами,а именно :почему давно готовые 9,10 дома до сих пор не сдаются?можно еще вопрос по поводу сверхнорматива.было бы хорошо ,если подключатся ветераны.

Leys

Хорошая идея, давайте и чем больше людей подключатся к этому - тем лучше