• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

ЛЕЙСАН

Цитата: Olyk от марта 14, 2010, 21:22:44
Большущее спасибо за фотки!!!! Молодцы, честное слово!!!! А ведь работы совсем чуть-чуть и ДАЙ БОГ заедем все скоро!!!!! :-* ;)
на наваселье пригласите что ли своего фотографа? :)

Olyk

Цитата: ЛЕЙСАН от марта 14, 2010, 21:35:58
  на наваселье пригласите что ли своего фотографа? :)
это точно!!!!!! Ме вообще кажется,что заезжать все вместе и весело будем!!!! :P :P :-* :-* :-* :D

ЛЕЙСАН

Цитата: Olyk от марта 15, 2010, 07:56:32
это точно!!!!!! Ме вообще кажется,что заезжать все вместе и весело будем!!!! :P :P :-* :-* :-* :D

лишь бы не отобрали, а заедем мы на уррррааааа!

ax_f

точно подмечено что работы идут в хаотичном порядке.
в субботу тоже посетил дом, в 3 подъезде полы залиты только по 8 этаж, трубу в короб еще не спрятали, а гдето полы не залиты но уже короба собрали.
больше всего в шоке от газовой трубы, от счетчика и его размещения, интересно трубу через короб провести нельзя было обязательно вокруг него? И вообще почему газовый стояк в противоположном от котла углу?

Olyk

Цитата: ax_f от марта 15, 2010, 10:08:50
точно подмечено что работы идут в хаотичном порядке.
в субботу тоже посетил дом, в 3 подъезде полы залиты только по 8 этаж, трубу в короб еще не спрятали, а гдето полы не залиты но уже короба собрали.
больше всего в шоке от газовой трубы, от счетчика и его размещения, интересно трубу через короб провести нельзя было обязательно вокруг него? И вообще почему газовый стояк в противоположном от котла углу?
а фото а Вас нет? Мне бы очень хотелось посмотреть кухню,где 2 трубы... ::),ух я бы этих проектировщиков >:(,ладно...а Вы тоже из 3-го подъезда?

Soln

А вы фотки 9-го дома посмотрите,так как раз 2 трубы есть.Думаю у вас тоже что-то вроде этого :-[

Olyk

Цитата: Soln от марта 15, 2010, 16:50:43
А вы фотки 9-го дома посмотрите,так как раз 2 трубы есть.Думаю у вас тоже что-то вроде этого :-[
??? ??? :'( :'( :'(посмотрела ,ужаснулась,всплакнула...ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!!! Просто нет слов - одни эмоции...две труды -это не одна,вообще не кухня и газопровод сплошной!!!!!!

Soln

Цитата: Olyk от марта 15, 2010, 17:04:10
вообще не кухня и газопровод сплошной!!!!!!
Да уж,это какими извращенцами должны быть проектировщики :(

Olyk

я и в хрущевке жила,в ленинградке, но такого безобразия как у нас никогда и ни где не видела, такое ощущение, что сами строители,а точнее проектировщики вообще с луны, или просто решили навредить простым людям,мол раз они сами не получают квартиры (хотя как знать :( :-\). то пусть и другим эти квартиры не в радость будут....НО ОНИ ( в смысле квартиры наши долгожданные) все равно нам в радость,и пусть позляться и почешут одно место себе!!!!!!!!

Soln

Точно-точно,ещё как в радость ;)Ждём не дождёмся пока сдадут ;)

tasha220

Привет, соседи! как сегодня прошел ваш день, мы вот сидим "на новой кухне" , чай пьем ;D, мечтаем, какой диван поставим.Правда хотели купить угловой , но по нашим габаритам в ширину 2,9м,он нам точно не светит :P

LEJSAN

Нам один прораб сказал,что все 10 домов эксперементальные. :-[

Альбина З.

Цитата: tasha220 от марта 15, 2010, 20:24:27
Привет, соседи! как сегодня прошел ваш день, мы вот сидим "на новой кухне" , чай пьем ;D, мечтаем, какой диван поставим.Правда хотели купить угловой , но по нашим габаритам в ширину 2,9м,он нам точно не светит :P
А я уже программку ИКЕА, всю перевернула, все мечтаю о кухне....

Soln

Это как?Я слышала что и кирпичные дома строят из какого-то экспериментального кирпича... :-[Вы это имеете в виду?

Soln

Цитата: Альбина З. от марта 15, 2010, 20:30:20
А я в PRO 100,мне она больше нравится. ;)

Альбина З.

Цитата: Soln от марта 15, 2010, 20:32:09
А я в PRO 100,мне она больше нравится. ;)
А можно по подробнее, это где? ::)

tasha220

зато у нас очень экономная кухня по деньгам получается т.к. ее размеры составляют рабочая поверхность 1,5 на 1,5 :D.прям не знаю че на этих 1,5 метрах разместить в первую очередь.

LEJSAN

Цитата: Soln от марта 15, 2010, 20:31:13
Это как?Я слышала что и кирпичные дома строят из какого-то экспериментального кирпича... :-[Вы это имеете в виду?

Это, наверное,с индивидуальным отоплением связано.Ну я так думаю.

Leys

А вы не знаете цена в программе показывается, что нибудь для наших супер-кухонь подобрали?

Olyk

У меня кухня IKEA на даче, РАДУЮСЬ И БАЛДЕЮ 3-ий год в этом году будет!!!! Самая обычная,но до сих пор ничего не отвалилос и не крякнуло!!!

elcha

Да уж :(,надеюсь,эксперемент удастся,иначе мы будем в этих домах не жить,а выживать.
А кухни и так малогабаритные,а еще эти трубы!!!Как все размещать будем,ваще не понимаю ??? :-[

Olyk

Соседи,а у мне еще один вопросик: у друзей квартира на Глушко, дому 3 года, два года назад почти полностью во всем доме отлетела штукатурка (на цементе экономили,как выяснила экспертиза) на лесничных площадках, ремонт сделали почти сразу,без лишних треволнений, а вот в квартирах сказали,чтобы сами жильцы делали. Вообщем у друзей штукатурка только на обоях и держится, а ремонт боятся зазря делать,вдруг еще дом не осел окончательно.... :(

Olyk

ой,про вопрос забыла... ::) а наш дом сколько будет садится?

elcha

То,что у нас будет такая же ситуация, я в этом уверенна.Лишь бы все это годика 3-4 продержалось.И вообще,во всех иотечных домах такая ситуация...Может у кого то чуть лучше,у кого то хуже...
сделают несколько показательных квартир "для телевизора" и все тут.

Альбина З.

Цитата: Leys от марта 16, 2010, 09:07:29
А вы не знаете цена в программе показывается, что нибудь для наших супер-кухонь подобрали?
Да, цена есть, но дороговато конечно получается... :-[