• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

tasha220

на этой недели должны уже устанавливать ванны.никто не видел,как продвигаются дела по этому поводу.

Soln

tasha220

были на стройке в выходные , нам прораб сказал, приезжайте через неделю посмотрите какие ванны установят.Просто мы попросили показать межкомнатные двери, а он не хотел идти за ключами, и сказал про ванны.

Olyk

привет всем, то есть получается,что в основном работа ведется на первых и средних этажах, а вот к "вершине дома", так называемому пентхаузу :P,увы....у ремонтников руки не доходят :-[,что делать будем?

ЛЕЙСАН

Цитата: tasha220 от марта 18, 2010, 19:26:14
были на стройке в выходные ,  мы попросили показать межкомнатные двери, а он не хотел идти за ключами, и сказал про ванны.

разве межкомнатные двери уже установили? мы в выходные были- там дверями и не пахло!

ax_f

был сегодня в 15:30 кое где покрасили ванную комн. и туалет в салатовый цвет, где отштукатурили потолки, закрыли трубы, зашпаклевали кухни, в которых обои кстати клеить не будут а тоже покрасят как в 70-е. коридоры и комнаты шпаклевать не будут обои поклеят прям на штукатурку. в нашей кв. лужа глубиной 5 см, поднялся этажом выше там раствор на полу лежит куба 3 причем часть батареии в этом растворе. маляр сказала торопят их к 19 апреля. вот так вот  :-[

Albinka

Цитата: ax_f от марта 19, 2010, 16:35:34
был сегодня в 15:30 кое где покрасили ванную комн. и туалет в салатовый цвет, где отштукатурили потолки, закрыли трубы, зашпаклевали кухни, в которых обои кстати клеить не будут а тоже покрасят как в 70-е. коридоры и комнаты шпаклевать не будут обои поклеят прям на штукатурку. в нашей кв. лужа глубиной 5 см, поднялся этажом выше там раствор на полу лежит куба 3 причем часть батареии в этом растворе. маляр сказала торопят их к 19 апреля. вот так вот  :-[
От этой спешки, как всегда пострадают простые люди. Строителям лишь бы сдать в срок! А нам там жить, и деньги платить! >:(

tasha220

Нет, двери не устанавливают, их привезли и спрятали в какой то из квартир под большой китайский ЗАМОК, чтобы не утащили.

Olyk

Привет всем, в субботу ездили смотреть наш дом.Так как сами с последних этажей, поэтому решили залезть на верх и посмотреть все как следует. Хочу сразу сказать,чтоо работа кипит,в нашем доме (3 подъезд)вообще полно ремонтников, при нас только 2 камаза цемента привезли.Высылаю фото: 8 этаж,3-ий подъезд кухня в трешке, ванна и туалет

Olyk

Olyk

стены в ванной комнате покрасили, но плитку до конца не положили...сорри фотки не выкладываются,слишком большой формат,хочу сказать,что цвет на стенах  - молодой зелени, приятный вообще-то, да и плитка тоже ничего...

Olyk

3-ий подъезд,трешка, 9 этаж, от лифта направо

Olyk

Olyk

на фото хорошо видно как в короб 2 трубы спрятали размеры 690х520 ( 520 - это глубина)

Olyk

Olyk

Подытожу: в субботу были залиты полы 9-го этажа, а на 8-ом уже и отштукатурено все, и покрашено ( туалет, ванная), плитка положена. Сейчас работы ведутся на последних этажах. Двери открыты, народ ходит. Прораб и отделочники гостеприимные, все рады все показать и рассказать. :)

Колибри

Спасибо за фото. По фоткам не скажешь что в трешках будет темно. Очень даже  светло и замечательно.

ЛЕЙСАН

здравствуйте! были в субботу на стройке.Отдельный привет Ольге- мы с вами виделись возле стройки)))
то как в авральном темпе идут работы писать не буду- всем и так понятно, что их очень торопят! мастер по нашему дому сказал, что к заданным срокам они вполне успеют сдать дом - только не верит, что благоустройство дома будет готово..... ну а фотки сами скажут всё за себя ;) ;) ;)

Olyk

Ляйсянчик приветики!!!! ;) и вообще всем привет, хотела еще добавить,что отштукатуренные квартиры вообще смотрятся отлично,а темно, только когда фоткаешь против солнца (эти фото я как раз не выложила),а то,что торопят всех это видно,лишь бы выполненная работа всех радовала и надолго!!!!!

ЛЕЙСАН

я уже пол часа пытаюсь выложить фотки со стройки, но у меня не получается. я уже сжала все свои фотки до формата веб странички, а он мне пишет:
Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором.
кто знает как можно связаться с админом?

t-gra

ЛЕЙСАН

Цитата: t-gra от марта 21, 2010, 20:48:11
удаляйте старые
не поняла, можно поподробней, пожалуйста?

t-gra

чет  посмотрел - не нашел))
обычно - на форумах каждому пользователю выделено определенное место, кот. нужно очищать при заполнении.
возможно, на этом форуме не так)

ЛЕЙСАН

у меня не выложенные фотки есть по 6 этажу - там где 2 трубы начинаются, а ещё фотка ванны нашей.  кому интересно, может подскажете как мне фотки скинуть. до этого всё прекрасно получалось, а сегодня не получается :o :-[ :-\

Альбина З.

Цитата: ЛЕЙСАН от марта 21, 2010, 23:35:23
у меня не выложенные фотки есть по 6 этажу - там где 2 трубы начинаются, а ещё фотка ванны нашей.  кому интересно, может подскажете как мне фотки скинуть. до этого всё прекрасно получалось, а сегодня не получается :o :-[ :-\
Даже не знаю чем помочь, это наверное к Марату...