• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Soln

Я тоже прикинула на нашу кухню икеевскую мебель.по цене не хило вышло.А так мне нравятся их кухни,кажутся очень удобными. :-[

ax_f

я бы не сказал, что кухня в 13 кв. м. маленькая, другое дело, что не все трубы спрячешь.
а вообще придется кух гарнитур делать под заказ иначе точно уренгой-помары-ужгород получится. видел на сайте "школа ремонта на тнт" неплохой проект кухни, кстати там тоже огромный вентиляционный выступ так там его аккуратно оклеили самоклеющимися зеркальными панелями, другой вид стал, что-то наподобе этого материала видел в мегастрое.

Soln

13 это совсем даже не маленькая)))Я и говорю,разоришься туда кухонный гарнитур заказывать)) ;)

ax_f

а что делать не хочется чувствовать себя жильцом бойлерной   :o

Soln

ну так их же вроде закроют?Тут на фотках даже видно :)Просто кухня вместо 13 кв.м станет 9-10 кв.м :o

ax_f

закроют только большую трубу которая идет от пола до потолка, помимо ее там еще столько понаделали, к примеру газ. счетчик вернее его местонахождение или газовая труба которая огибает по потолку вент короб, ее что внутри него провести нельзя? :-[

Olyk

вот из-за вины проектировщиков нам кухни урезают!!!!!! >:(

Olyk

а никто не знает что это за синий шланг,который виден на одной из фоток в коридоре трешки? Он идет по коридору прямо к ванной и туалету?

ax_f

от короба уже никуда не деться, а вот постараться спрятать остальные безобразия нужно

Soln

Придётся >:(Вот я и говорю,эту кухню привести в божеский вид не меньше 150 тыс надо :(

Olyk

да...кругом деньги надо, да еще за квартплату и соципотеку каждый месяц :'( где справедливость?!?

ax_f

осмелюсь предположить, что синий шланг это ничто иное как подача горячей воды, т.к. трубы отопления видны которые идут по всем комнатам их две подача и обратка, холодная вода имеется стояк расположенные в ванной комнате, ну или какая то времянка :-\

Olyk

ну вы мозг!!!Сокрее всего это так

ax_f

просто больше ничего не остается :)

t-gra

Цитата: ax_f от марта 16, 2010, 15:18:41
осмелюсь предположить, что синий шланг это ничто иное как подача горячей воды, т.к. трубы отопления видны которые идут по всем комнатам их две подача и обратка, холодная вода имеется стояк расположенные в ванной комнате, ну или какая то времянка :-\
трубы для горяч. воды тож видны
они подходят снизу к котлу отопления, но пока не подключены

ax_f

трубы для горячей воды видны только на кухне, по крайней мере в трешках по комнатам никакие трубы кроме отопления не видны, а на фото от Лейсан на 15 стр. видно что этот синий шланг как раз подведен к одной из труб на кухне где должна разместиться мойка. так что думаю я не ошибся.

Olyk

ну вот и разобрались :),а никто не разговаривал с прорабом как качественно будут штукатурить?Смотря на фото в подъезде,так там отвалилась штукатурка (ну если учесть,что дверь почти всегда была открыта в подъезде -это естественно), а вот в квартирах хотелось бы покачественнее...

ax_f

Цитата: Olyk от марта 17, 2010, 14:09:19
ну вот и разобрались :),а никто не разговаривал с прорабом как качественно будут штукатурить?Смотря на фото в подъезде,так там отвалилась штукатурка (ну если учесть,что дверь почти всегда была открыта в подъезде -это естественно), а вот в квартирах хотелось бы покачественнее...

помоему в квартирах почти все уже отштукатурено

tasha220

В нектрорых местах в квартирах уже штукатурка отвалилась, по крайней мере в нашей квартире точно, аш в двух местах.

Olyk

Цитата: tasha220 от марта 17, 2010, 19:13:58
В нектрорых местах в квартирах уже штукатурка отвалилась, по крайней мере в нашей квартире точно, аш в двух местах.
:o :o : Строители не должны клеить обои на тех местах,где штукатурки нет, но вот как проследить за этим, ведь сроки их и так поджимают? 

ax_f

Цитата: Olyk от марта 18, 2010, 09:08:40
:o :o : Строители не должны клеить обои на тех местах,где штукатурки нет, но вот как проследить за этим, ведь сроки их и так поджимают?  
Вы имеете ввиду сроки к 9 мая?
Помоему это нереально

Olyk

Цитата: ax_f от марта 18, 2010, 09:19:19
Вы имеете ввиду сроки к 9 мая?
Помоему это нереально
мне конкретно ответили,что срок сдачи дома в апреле месяце, к этому моменту должны быть и обои и прочее....я про то,как уследить,чтобы качественно было...

Soln

Качественно сами сделаете через 2 года ;)А если честно,то никак не уследишь.Мои родственники выиграли квартиру на Беломорской,так у них штукатурка вместе с обоями отваливалась,они тогда ещё до того как заехать везде косметический ремонт сделали,потому что невозможно было жить.Тем более раз у них сроки поджимают,то и сделают безобразно.Я по этому поводу даже не обольщаюсь. :'(

ax_f

Цитата: Olyk от марта 18, 2010, 13:46:52
мне конкретно ответили,что срок сдачи дома в апреле месяце, к этому моменту должны быть и обои и прочее....я про то,как уследить,чтобы качественно было...
В таком случае качественно не получится точно.
9 и 10 этажи полы не залиты значит пока зальют, пока они высохнут, пока выравняют, подоконников нет, потолки - голые плиты с которых капает вода можно душ принимать, короба не собраны, кафеля на полу тоже нет, про обои и остекление балкона тем более про приведение в порядок двора даже думать рано, даже водопровод подводящую к дому трубу не подключили. О чем говорить ??? лично я описал квартиры 3го подъезда верхние этажи, в подъезде самом вообще не початый край работы+лифты.
мне кажется сдача к 9 мая, а в апреле тем более это утопия.    

Soln

Ну почему же...10 и 9 дома может и сдадут если поднажмут :-[А вот о качестве,мне кажется,даже речи быть не может :(