• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

ЛЕЙСАН

Цитата: tasha220 от марта 14, 2010, 19:11:51
да, так интересно, соседи все таки , мы из 18.просто мы и по соседним квартирам любим ходить, контролируем процесс ремонта ;), будем и за вашей присматривать квартирой :P

ааааааа, конечно-конечно, без проблем, а вы в свои квартиры попадаете, у вас тепло есть?

tasha220

а мы вчера там весь дом облазели.аш до 8го этажа долезали.интересно они как то делают,все  в хаотичном порядке.у нас в квартире полы залиты, тепло, а в соседней котел даже не подключен, а о полах и говорить то нечего.как то не равномерно делают.

ЛЕЙСАН

Цитата: tasha220 от марта 14, 2010, 19:18:30
.аш до 8го этажа долезали.
ну вы даёте! я бы не смогла так! ::)

ЛЕЙСАН

наконец-то мы и до трёшки добрались! вот вам кухня, смотрите!

ЛЕЙСАН

трёшка, этаж второй, если мне не изменяет память.

ЛЕЙСАН

Надежда79

Спасибо за фото, будто бы в доме побывали!

ЛЕЙСАН

Цитата: Надежда79 от марта 14, 2010, 19:40:55
Спасибо за фото, будто бы в доме побывали!
всегда пожалуйста, это ещё не всё,  сейчас фотки с двушки выложу.

Надежда79

ЛЕЙСАН

кухня, трубу закрыли

ЛЕЙСАН

это кухня двушка, 3 этаж

Ket

Лейсан в личку написала
2-Азинская  дом 9

ЛЕЙСАН

ванна и туалет. в туалете идёт белая труба, видите её? это скорее всего стояк с "типа чистой" водой.

ЛЕЙСАН

подоконник в зале и в спальне

ЛЕЙСАН

я извиняюсь, если повторяюсь, чесно говоря уже не помню что скидывала, а что нет! эта всё та же кухня....

ЛЕЙСАН

Ket

Ну вы молодец, столько фотографий!
Я Вам все написала
2-Азинская  дом 9

ЛЕЙСАН

Цитата: Ket от марта 14, 2010, 20:28:43
Ну вы молодец, столько фотографий!
Я Вам все написала
я вам тоже)))

Фахрутдинова

Здравствуйте! :) Какие все активные из вашего дома.А вы случайно незнаете как наш дом 1-8? Ничего про него не слышали ? ::)

ЛЕЙСАН

Цитата: Фахрутдинова от марта 14, 2010, 20:35:24
Здравствуйте! :) Какие все активные из вашего дома.А вы случайно незнаете как наш дом 1-8? Ничего про него не слышали ? ::)
сорри, к сожалению не ходили к вам, но в следующий раз может и до вас дойдём(если муж согласиться, я его на 1-9 с трудом уломала!)

Фахрутдинова

ЛЕЙСАН

не пугайтесь, это лестница так зиму пережила))))

ЛЕЙСАН

вдоль нашего дома всё перекопано., фотка не получилась

ЛЕЙСАН

это мост через Ноксу в частный сектор. Надеюсь, что там поставят заборы- чтоб нашим детишкам не удавалось безпрепятственно гулять по этому, на мой взгляд, ненадёжному мосту....

Olyk

Большущее спасибо за фотки!!!! Молодцы, честное слово!!!! А ведь работы совсем чуть-чуть и ДАЙ БОГ заедем все скоро!!!!! :-* ;)