• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

LEJSAN

А это фото из какого подъезда?

LEJSAN

Цитата: Soln от марта 07, 2010, 19:30:53
А фотки вы не делали?Интересно было бы посмотреть... ;)

Фотки не делали,к сожалению.Ну тут уже есть фото.все то же самое.Просто на полу стяжка.

LEJSAN

Цитата: Soln от марта 07, 2010, 19:31:25
Тепло только в вашем доме дали,не знаете? ::)

чего не знаю,того не знаю.

ЛЕЙСАН

Цитата: LEJSAN от марта 07, 2010, 19:45:02
А это фото из какого подъезда?
первый подъезд, 3 этаж двушка.

Olyk

Приветик всем! :)Друзья, помогите, пожалуйста, разобраться с какой стороны начинается нумерация квартир в нашем доме? ::)Начало отсчета со стороны Мегастроя или наоборот? Я вот теперь сомневаться стала....

LEJSAN

Цитата: Olyk от марта 09, 2010, 08:40:22
Приветик всем! :)Друзья, помогите, пожалуйста, разобраться с какой стороны начинается нумерация квартир в нашем доме? ::)Начало отсчета со стороны Мегастроя или наоборот? Я вот теперь сомневаться стала....

Подъезд который ближе к дороге - 4.а квартиры нумеруются слево на право.

al-w-ex

Заезжал сегодня в "домик". Нумерация слева направо, как упоминалось ранее. Бригадир отделочников сказал что срок сдачи внутренних работ до 15 апреля. Все твердят что срок сдачи дома ставят к маю, только один дядька в прорабской доооолго думал и сказал "хм"... Завезли межкомнатные двери, мне понравились ;) Отделкой занимаются Джамшуты, но народу что то мало.. Балконы застеклят, но в последнюю очередь.. Трубы газопровода Россия - Европа стали ужзе родными и я их почти не заметил, лишь бы въехать скорей 8)

иволга

так как ваша ветка более активная присматривайте пожалуйста за 9 домом тоже.спасибо

al-w-ex

Цитата: иволга от марта 09, 2010, 14:37:22
так как ваша ветка более активная присматривайте пожалуйста за 9 домом тоже.спасибо
Ну конечно ;)

tasha220

добрый вечер! нам тоже сказали, что по плану должны доделать до 20 апреля, по крайней мере дом 1-9. завезли линолеум, подоконники.линолеум не очень "симпатичный", типа "мраморный" розово-коричневый.а как будут застеклять наши балконы, если из стены на улицу,через весь балкон проходит труба???????будут вырезать, стекло что ли?

Soln

Цитата: tasha220 от марта 09, 2010, 20:01:09
если из стены на улицу,через весь балкон проходит труба???????
Это как?? :oЗачем ?? :o

al-w-ex

Цитата: tasha220 от марта 09, 2010, 20:01:09
а как будут застеклять наши балконы, если из стены на улицу,через весь балкон проходит труба???????будут вырезать, стекло что ли?
Какая труба? Я что то не замечал.

tasha220

пример: стекло идет цельным квадратом или прямоугольником, но по середине окна проходит труба, которая больше ширины балкона, выходит за грань балкона.как быть в этом случае? труба выходит из отопительного котла.

tasha220

да, эти трубы проходят только в квартирах которые выходят не во двор, а на Пр.Победы.

al-w-ex

Если вы про эту трубу, то она через балкон проходит разве? Вы видели?

tasha220

именно про эту,еще раз повторюсь, она проходит через кухунную стену, а кухня выходит соответственно на балкон.ТОЛЬКО СО СТОРОНЫ ДОРОГИ.

al-w-ex

Просто у нас балкон как раз не во двор выходит, но трубы я не видел (или не заметил)..Предполагаю что будет один блок не стеклянный, а из сендвича. А вообще интересно, что курили проектировщики??  :o

Olyk

Цитата: LEJSAN от марта 09, 2010, 12:22:18
Подъезд который ближе к дороге - 4.а квартиры нумеруются слево на право.
Спасибо большое...разобрались!

al-w-ex

Интересно, а кто в наших домах провайдером будет.

Милка

Цитата: al-w-ex от марта 09, 2010, 20:33:01
что курили проектировщики??  :o
думаю что-то "веселое"))) ;D
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

СветланаК

Цитата: al-w-ex от марта 10, 2010, 09:57:16
Интересно, а кто в наших домах провайдером будет.
наверное все те же твт да дом ру...как только наковыряют дырок, напроводят труб!!!.... в квартире же мало :D
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Olyk

ой,у нас еще свободна крыша....вот туда -то и поместят тарелки!!! :P

al-w-ex

А я за телесет, что то твт с домом не впечатляют..

Olyk

лишь бы хорошо все работало!!! А знает ли кто-нибудь, есть ли выезд со стороны нашего дома на Камазовскую дорогу? Чтобы не выезжать на дорогу со стороны Мегастроя, а потом под мост и в пробке стоять летом не зная сколько времени? А из Царицыно прямо?Это к тому,что за нашим домом дорогу будут делать,а куда?

al-w-ex

Наверно не, если посмотреть план, то за нашими домами протекает речушка, врядли там мост сделают.