• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

ЛЕЙСАН

ездили сегодня на стройку., работа кипит, выборочно в некоторых квартирах идёт тестирование отопления. Скоро подключат всем. Балконы ещё не остеклили, в соседнем доме на балконах есть рамы, но не установлены(кроме1-4 этажей).  Около дома готовят место для дороги.

ЛЕЙСАН

может я и повторяюсь, но мне хотелось вам это показать. ;) Начнём с кухни.... :'(

ЛЕЙСАН

может кому-нибудь это интересно: длина кухни- 3,95; ширина- 2,9, расстояние от короба вытяжки до стены(около раковины)-2,2

ЛЕЙСАН

ванна , на фото: батарея слева, левая стена и правая стена.

ЛЕЙСАН

ЛЕЙСАН

опять кухня.... второе фото это глубина короба

ЛЕЙСАН

ЛЕЙСАН

может вам это покажется интересным: спальня- длина=5.35, ширина=2,9; зал- длина=5,3, ширина=2,9; коридор- ширина=1,3. цифры могут слегка отличаться.....

ЛЕЙСАН

al-w-ex

У нас не ванная будет,а наглядное пособие по черчению, попробуй разберись в хитросплетении этих труб ;D

Надежда79

Лейсан,спасибо за фотографии, обрадоавало то,что короб не такой уж большой! :)

eva_genia

спасибо за фотки... как будто сами побывали там... а с трубами придется что-то хитрое такое придумывать...  :-[

Колибри

огромное спасиба за фотки.Мы уже стали привыкать к этим трубам. они нам уже нравятся. обрадовала дорога,лишь бы она не была проезжей дорогой,а только как подъезная

ЛЕЙСАН

всем большое пожалуйста!!! я тоже уже привыкла к этим трубам, если удачно заказать мебель на кухню, то она сможет сотворить чудеса (спрятать все эти неприятности) ;) а дорога эта только "возлеподъездная".

Альбина З.

Цитата: ЛЕЙСАН от февраля 28, 2010, 21:19:26
всем большое пожалуйста!!! я тоже уже привыкла к этим трубам, если удачно заказать мебель на кухню, то она сможет сотворить чудеса (спрятать все эти неприятности) ;) а дорога эта только "возлеподъездная".
Если не секрет, где планируете заказывать мебель на кухню?

ЛЕЙСАН

пока не решили, но точно знаем, что мебель будем заказывать по индивидуальной планировке. :) ближе к заселению ещё обязательно поговорим об этом.

Olyk

Добрый всем день!!! :) ;) Спасибо за фотки!!! На у меня еще вопрос: нет ли у кого фоток с кухни посвежее, где не одна, а две трубы, это с 7-10 этажи? Может у кого есть? Были бы очень признательны... ::)

Fleur

Все никак не можем доехать)) поэтому наболевший вопрос-досуп в дом и соответственно в квартиры свободный?

ЛЕЙСАН

Цитата: Fleur от марта 01, 2010, 09:36:38
Все никак не можем доехать)) поэтому наболевший вопрос-досуп в дом и соответственно в квартиры свободный?
почти во всех квартирах установлены замки, кроме тех,в  которых идёт тестирование отопления. Но придя на стройку нужно найти прораба, они или по стройке гуляют или сидят в прорабской напротив нашего дома.  Он проведёт вас к вашей квартире. Мне кажется лучше туда прийти в субботу в первой половине дня.

Fleur

ЛЕЙСАН

прочитала вчера официальную страничку ГЖФ и хочу вам сказать, что лучше будет если наш дом НЕ успеют сдать к маю!!!! Я ничего не имею против ветеранов, но расстаться с мыслью, что наша квартира достанется кому-то другому меня не очень то радует.
Как вы думаете могут ли ветеранам дать двушки,  по нормативу им полагается 42 кв. метра или субсидия в 900 тыс.рублей, а в нашем доме нет таких двушек и однокомнатных вроде нет?

LEJSAN

Привет всем соседям!Сегодня были на стройке.Зашли в свою квартиру(з-ий подъезд,5 этаж,двушка).Тепло дали!На полу стяжка,не совсем высохшая.Отопительные приборы с ручной регулировкой.Над газовым счетчиком висит контроллер загазованности.(Если будет утечка газа,он перекрывает подачу газа).
Вот разводки к отопительным трубам не красиво...В проекте было заложено напольное отопление,почему то не сделали так.Ну это как всегда...

Soln

А фотки вы не делали?Интересно было бы посмотреть... ;)

Soln

Тепло только в вашем доме дали,не знаете? ::)

ЛЕЙСАН

это что касается труб.