• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Olyk

жаль,конечно :'(,будем надеяться на лучшее!!!

al-w-ex

У моего друга друг стоят по ветеранской, так вот, им сказали что наш дом будут сдавать в 4-ом квартале и предлагают другую. Неужели так затянут? :o Вроде делов то...

Soln

:oУжас! :(Да мне кажется такого быть не может :'(

Olyk

Да не может этого быть!!! :o :o :o,по готовности среди всех домов наш - 10ый дом самый ПЕРВЫЙ!!!! По всем параметрам должны к маю сдать!!!!

ax_f

А по мне так лучше после мая - неизвестно что еще с ветеранами замутят соответственно и с нами

ЛЕЙСАН

Цитата: Olyk от марта 12, 2010, 09:12:12
Да не может этого быть!!! :o :o :o,по готовности среди всех домов наш - 10ый дом самый ПЕРВЫЙ!!!! По всем параметрам должны к маю сдать!!!!

Да не гоните вы волну! Столько ждали, можно и месяцок-другой подождать, а то ветераны захотят к нам... так и без квартир можно остаться.....

Гуля

http://www.business-gazeta.ru/article/21632/19/

Особого упоминания в выступлениях как Марата Хуснуллина, так и Талгата Абдуллина удостоилось строительство объектов по программе соципотеки по улице 2-я Азинская. Как выяснилось столько внимания к казанской улице, расположенной на окраине города, не случайно. Здесь квартиры должны получить 113 ветеранов войны. Генподрядчиком является компания "Татстрой" (предприятие, не чужое для главы минстроя).

Olyk

Внимание!!! Из достоверных источников ,приближенных к ГЖФ, стало сегодня известно: по пересмотренным графикам по сдаче домов по 2- Азинской дом 1-10  сдается до 9 мая, то есть заселение через месяц после сдачи дома!!! А следующие дома ,например 1-6 или другой какой - май-июнь!!! Все будет зе бэст!!! ;)

Чудо

Цитата: Olyk от марта 12, 2010, 14:21:12
Внимание!!! Из достоверных источников ,приближенных к ГЖФ, стало сегодня известно: по пересмотренным графикам по сдаче домов по 2- Азинской дом 1-10  сдается до 9 мая, то есть заселение через месяц после сдачи дома!!! А следующие дома ,например 1-6 или другой какой - май-июнь!!! Все будет зе бэст!!! ;)
Радость наша, спасибо за новость! :-*

Albinka

Муражки по коже! Побольше бы таких новостей хороших!!!!!!!!!! :-* :-*

Olyk

Дорогие мои однополчане!!! Я сама рада новости безумно,надеюсь,когда другие прочитают (пусть и из других домов) искренне порадуются и немного успокоятся...

Fleur

Объясните, пожалуйста, т.о. могут ли ветераны претендовать на квартиры в нашем доме????

Viola

Цитата: Fleur от марта 12, 2010, 15:56:35
Объясните, пожалуйста, т.о. могут ли ветераны претендовать на квартиры в нашем доме????
Вся проблема - в расселении ветеранов из ваших домов.
Если бы со сроками поднажали, то и проблем бы не было.

поверхностных проблем, так скажем... т.к. суть - изначальное приплетение ветеранов и прочих субсидиянтов к соципотечным квартирам...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Olyk

Цитата: Fleur от марта 12, 2010, 15:56:35

Увы, увы не знаю...информация касалась только сдачи дома. (про ветеранов вообще как-то странно и не понятно кого,куда,когда и зачем будут расселять)

tasha220

целый день залезаю на личку, но слава Богу все цифры на месте, адрес тот же ;D. радует инфо про май месяц. не верится , что осталось снимать квартиру только на один месяц :P.

Soln

Надежда вещь хорошая ;),но ведь говорят после сдачи заезжают не раньше чем через месяц ::)

tasha220

Привет, были сегодня у себя дома, работа идет полным ходом. В нашей квартире залили все полы. Почти во всех квартирах положили плитку в ванной и туалете. Также в некоторых квартирах положили на окна подоконники. на следующей недели будут устанавливать ванные. Насчет застекления балконов еще под вопросом, если подпишут договора, но тем не менее замерщики уже приезжали и снимали все размеры.сказали должны быть пластиковые,как у дома 1-9.сдача дома планируется 25 апреля,так сказал прораб.Так хорошо в квартире,тепло,батареи кипяток,хоть оставайся и живи.

Альбина З.

Цитата: tasha220 от марта 13, 2010, 19:20:54
Привет, были сегодня у себя дома, работа идет полным ходом. В нашей квартире залили все полы. Почти во всех квартирах положили плитку в ванной и туалете. Также в некоторых квартирах положили на окна подоконники. на следующей недели будут устанавливать ванные. Насчет застекления балконов еще под вопросом, если подпишут договора, но тем не менее замерщики уже приезжали и снимали все размеры.сказали должны быть пластиковые,как у дома 1-9.сдача дома планируется 25 апреля,так сказал прораб.Так хорошо в квартире,тепло,батареи кипяток,хоть оставайся и живи.
Супер, хорошие новости!!!! Надеюсь у нас тоже работа идет!!!!

al-w-ex

Ох, как хочется верить!!! :D Сам заезжал ГЖФ, только они ничего конкретного, кроме "не знаю" не говорят. А в четверг тоже был в доме, прораб говорит сдать полдела, а еще необходимо придомовую территорию сделать и подъездные пути...

Olyk

Новости у всех хорошие как я погляжу!!!! :-* а вот про домовую территорию я уже наслышана, вот ее бы да и дорогу надо обязательно вовремя сделать, без этого дома могут не сдать...

Olyk

Цитата: tasha220 от марта 13, 2010, 19:20:54
Супер-супер!!!! Ощущения как после чего-то хорошенького!!! :-* ::)сенкс за новость!

tasha220

Ляйсан, а у вас какая квартира номер?знаю что 3этаж,а номер нет.

ЛЕЙСАН

если вы про меня, то у нас квартира 11, а что?

tasha220

да, так интересно, соседи все таки , мы из 18.просто мы и по соседним квартирам любим ходить, контролируем процесс ремонта ;), будем и за вашей присматривать квартирой :P

ЛЕЙСАН

здравствуйте, горячо любимые соседи! Были сегодня на стойке- работа, как всегда, не стоит на месте, тепло дали не во всех квартирах, а также выборочно- в тестовом режиме. есть фотки, сейчас выложу, правда, качество телефонной фотокамеры....не судите строго. ;)