• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

LEJSAN

Нет наверное,нам дали сразу.И мы уже начали платить этот займ,с ноября месяца.

Albinka

Цитата: LEJSAN от марта 23, 2010, 15:48:40
По-моему вы говорите о разных вещах.

Leys

Цитата: LEJSAN от марта 23, 2010, 15:48:40
Интересно получается, на соседней ветке пишут про магию чисел, а у нас на 2-Азинской магия имен, в соседнем доме - Альбины, а у нас -Лейсан  ;) ;D

LEJSAN

Цитата: Albinka от марта 23, 2010, 15:58:07
По-моему вы говорите о разных вещах.

А вы о чем?Я о займе,который нам дал ГЖФ,вместо Ак барс банка(т.к.там нам отказали).

Бюджетница

дело в том, что мс уже получили график платежей и платят, а сИ получат график платежей только после подписания основного протокола

Leys

Цитата: Бюджетница от марта 23, 2010, 16:11:40
дело в том, что мс уже получили график платежей и платят, а сИ получат график платежей только после подписания основного протокола
Спасибо, все понятно.

Альбина З.

Цитата: Leys от марта 23, 2010, 16:00:41
Интересно получается, на соседней ветке пишут про магию чисел, а у нас на 2-Азинской магия имен, в соседнем доме - Альбины, а у нас -Лейсан  ;) ;D
:D ;D :D

ЛЕЙСАН

Цитата: Leys от марта 23, 2010, 16:00:41
нас здесь как минимум 3 ;D :D ;D

Olyk

Соседи,доброе утро!!! ;) А как интересно наш жилой комплекс будут называть? У меня вот тут в это раннее утро такое название пришло в голову - Царицинский жилой комплекс, а то 2-Азинская как-то скучно... ::)

ЛЕЙСАН

Цитата: Olyk от марта 24, 2010, 07:56:39
Соседи,доброе утро!!! ;) А как интересно наш жилой комплекс будут называть? У меня вот тут в это раннее утро такое название пришло в голову - Царицинский жилой комплекс, а то 2-Азинская как-то скучно... ::)

а ведь царицинский жилой комплекс уже существует, там за речкой ::), нас будут с ними путать :D

ruslan1608

Народ! Напомните пожалуйста, на 2-й Азинской какой дом (строительный адрес) кирпичный? Спасибо.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

AzatTG

На 2-Азинской кирпичными являются полностью дом 1-1, 1-2 и часть дома 1-10.

СветланаК

Цитата: AzatTG от марта 24, 2010, 12:01:54
На 2-Азинской кирпичными являются полностью дом 1-1, 1-2 и часть дома 1-10.
1-10 весь кирпичный, а вот часть нашего дома - 1-8 кирпичная, а точнее 2-ой подъезд
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

AzatTG

Да, действительно, так. Я ошибся.

Olyk

соглашусь,что 1-10 весь кирпич, еще и в ГЖФ  давно звонила спрашивала, там так и сказали,я про другое - СОСЕДИ!!! Квартиры забирают для ветеранов :o :'(,нат, я конечно за них рада,когда еще такое светило бы)...НО СВОЕ ОТДАВАТЬ ЖАЛКО :'( >:(,вот на других ветках Глушко 5-19,5-20,сочувствую им.....а ведь уже и ключи дали....

Альбина З.

Цитата: Olyk от марта 24, 2010, 12:22:55
соглашусь,что 1-10 весь кирпич, еще и в ГЖФ  давно звонила спрашивала, там так и сказали,я про другое - СОСЕДИ!!! Квартиры забирают для ветеранов :o :'(,нат, я конечно за них рада,когда еще такое светило бы)...НО СВОЕ ОТДАВАТЬ ЖАЛКО :'( >:(,вот на других ветках Глушко 5-19,5-20,сочувствую им.....а ведь уже и ключи дали....
У меня нет слов, я все же думала, что до этого дело не дойдет.... :(

Olyk

Цитата: Альбина З. от марта 24, 2010, 12:24:43
У меня нет слов, я все же думала, что до этого дело не дойдет.... :(
"1-комнатная у меня была на 1 этаже. поэтому надеялась до последнего, что 1-й этаж никто не выберет. а зря)" - цитата с Глушко. Прям нож в сердце....

al-w-ex

Цитата: Olyk от марта 24, 2010, 12:22:55
Так у них отбирают для ветеранов отсюда, т.к. комплекс не успели к маю построить...

Olyk

это потому,что до конца квартиры не разыграны в нашем комплексе...

Soln

Да уж,на 2-Азинской полно неразыгранных квартир :-[

Olyk

я вот до сих пор спрашиваю про своих соседей - 3 подъезд ,9 этаж...

Soln

А у нас во всем доме по-моему только 3-4 семьи и будет жить ;)

иволга

кто знает , а стены на кухне только на половину покрасять или до потолка?

tasha220

Привет, всем! Сегодня были на стройке, такая тишь! Но в одной квартире мы наткнулись на личность по происхождению похожего на "въетнамца" он красил потолок на кухне.На кухне стены красят не до потолка, цвет краски отвратительный, грязно желтый.ужасно!!!!!!!!!На 3м этаже,в квартире Ляйсан, поставили все межкомнатные двери.Мы попробывали закрыть  дверь, которая в зале, но почему то они друг с другом немного не соприкосаются, вернее сказать они висят на разных уровнях.Дверь на кухни также со стеклом, как и в зале.На балконах стоят рамы для застекления , но не во всех квартирах, а только в тех где не выходят трубы на улицу  от газ.котлов.Рамы с фотрочками.Во многих квартирах оконные откосы сделаны уже, подоконники везде.Глаз прямо таки скажу радует.Особенно где уже светлые комнаты, как то преображается и места кажется больше.

Olyk

Цитата: tasha220 от марта 28, 2010, 19:34:40
Привет, всем! Сегодня были на стройке, такая тишь! Но в одной квартире мы наткнулись на личность по происхождению похожего на "въетнамца" он красил потолок на кухне.На кухне стены красят не до потолка, цвет краски отвратительный, грязно желтый.ужасно!!!!!!!!!На 3м этаже,в квартире Ляйсан, поставили все межкомнатные двери.Мы попробывали закрыть  дверь, которая в зале, но почему то они друг с другом немного не соприкосаются, вернее сказать они висят на разных уровнях.Дверь на кухни также со стеклом, как и в зале.На балконах стоят рамы для застекления , но не во всех квартирах, а только в тех где не выходят трубы на улицу  от газ.котлов.Рамы с фотрочками.Во многих квартирах оконные откосы сделаны уже, подоконники везде.Глаз прямо таки скажу радует.Особенно где уже светлые комнаты, как то преображается и места кажется больше.
спасибо за новости!!! Сами не смогли в выходные съездить,а вот Вы - молодцы!!!! Вообщем работа идет!!!! ;)