• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Nady

сейчас ездили домой, ключицы не было. позвонили прорабу Зульфату, он сказал, что все работы сделаны будет в понедельник, а каких работ имелось в виду не понятно??????

doctordan116

Цитата: Nady от сентября 04, 2010, 12:16:31
сейчас ездили домой, ключицы не было. позвонили прорабу Зульфату, он сказал, что все работы сделаны будет в понедельник, а каких работ имелось в виду не понятно??????
получили договор на котел,прошли инстуктаж горгаза.газ подключат как только 300 абонентов подпишут и пройдут инструктаж.на 03.09.10 их было 225 человек.НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕСЬ.ПРОХОДИТИ ИНСТРУКТАЖ.

doctordan116

Цитата: Гуля83 от сентября 03, 2010, 11:16:43
почему же этот акт сверки сразу не давали, когда окончательный протокол подписывали?????? мы получили по соц. ипотеке
нам сказали что акт сверки будет давать УК

eva_genia

может я конечно тороплю события... кто где собирается кухню заказывать? и чтобы не очень доого, но качественно...

Шамиль

Цитата: eva_genia от сентября 04, 2010, 21:44:20
может я конечно тороплю события... кто где собирается кухню заказывать? и чтобы не очень доого, но качественно...

Не торопите, не торопите! 
(ударение на 2 слоге  :) )

Мы уже купили, в Икее самый дешёвый вариант - на распродаже ("Альбру"). Со временем, когда разбогатеем, поменяем на них фасад (то бишь дверцы и передние стенки ящиков) на фильдиперсовый - будет качественно, красиво и дёшево. Вот.  ;)

Ket

а мы сегодня заказали, обещают сделать к 5 ноября ))
надеюсь заселимся к этой дате ))
2-Азинская  дом 9

Angel

Ket, не пугайте! :) У нас кухня будет готова к 2 октября, я надеюсь сразу собрать и повесить! :)

eva_genia

а где заказывали? и на какую примерно сумму получается ?

Angel

Цитата: eva_genia от сентября 04, 2010, 22:03:56
а где заказывали? и на какую примерно сумму получается ?
Ульяновск-мебель, 43 тыс. Заказала глянцевую. Непрактично, но, блин, красиво! Не удержалась...

Ket

как и все надеюсь получить ключить на следующей неделе ))
уж такой срок исполнения заказа (
2-Азинская  дом 9

Ket

ульяновскую какой именно фирмы? мы тоже смотрели трио и мебелько, но выбрали в другом месте.
как не крути, кухни очень дорогие, да еще и с нашй планировкой, голову сломать можно.
2-Азинская  дом 9

eva_genia

Цитата: Ket от сентября 04, 2010, 22:10:40
ульяновскую какой именно фирмы? мы тоже смотрели трио и мебелько, но выбрали в другом месте.
как не крути, кухни очень дорогие, да еще и с нашй планировкой, голову сломать можно.
а где если не секрет? и на сколько получилось ? думаю куда податься, в какую фирму лучше обратиться... отзывы почитала тут - http://www.super***mamki.ru/viewtopic.php?f=27&t=1190&start=0 - призадумалась ...

Ket

а я и там все прочитала, даже вопрос задала, не заказывал ли кто в трио или в мебелько, но ответа не получила и решили там не брать.
а заказали мы в фирме, где моя подруга кухню себе делала. продает естественно ЧПешник, но материал и фурнитура качественные, германия. делают по размерам. сидят они на Тукая, на стороне, где был кинотеатр Тукая. Фирма комондор, кухни и шкафы купе на двери написано.
у подруги уже больше года в эксплуатации и роблем нет, сегодня плюнули и решили там же взять. мы уже 2 недели все салоны объездили, и что0то как-то не подошло.
икею не взяли, так как нам не подходит размер шкафов, где-то да остается зазор, а хочется чтобы было все красиво.
получилось дорого, напишу в личку, но по качеству очень понравилось и выбор большой цветов и фактур, есть и дерево и пластик, и все что хотите.

2-Азинская  дом 9

eva_genia

я тоже хочу по салонам... но эти пробки  >:( ... детишек совсем не хочется мучить...

Ket

а я мучаю мужа в выходные )
2-Азинская  дом 9

Angel

Цитата: Ket от сентября 04, 2010, 22:10:40
ульяновскую какой именно фирмы?
Виктория-мебель. Друзья там заказывали, остались довольны.
Цитата: Ket от сентября 04, 2010, 22:44:18
а я мучаю мужа в выходные )
Моего мужа хватает на полчаса похода по салонам.  >:(  Сейчас спальню надо искать...

Ket

Цитата: Angel от сентября 04, 2010, 23:09:13
Виктория-мебель. Друзья там заказывали, остались довольны.Моего мужа хватает на полчаса похода по салонам.  >:(  Сейчас спальню надо искать...

вот-вот и мы переругались ))
о такой не слышала, где сидят? думаю многим интересно будет
2-Азинская  дом 9

Angel

Цитата: Ket от сентября 04, 2010, 23:16:50
о такой не слышала, где сидят?
Сидят в Мегга-мебель на Компрессорном. Может и в других салонах есть, но мы заказали там.

aisaza

Можно кухню посмотреть и заказать в кухнях мария, а именно которая находится в районе 21 века, где ипподром на новом светофоре налево если ехать от меги  адрес - Г. Кариева, д.10, тел:250-00-97. У них там сейчас акция - 20%. Кухни очень качественные - нам предложили вариант на 37-40 тысяч.

ksu

Цитата: aisaza от сентября 04, 2010, 23:43:35
  Можно кухню посмотреть и заказать в кухнях мария, а именно которая находится в районе 21 века, где ипподром на новом светофоре налево если ехать от меги  адрес - Г. Кариева, д.10, тел:250-00-97. У них там сейчас акция - 20%. Кухни очень качественные - нам предложили вариант на 37-40 тысяч.
Это на какую длину кухни, материал какой ??? Мы пластик хотим.

eva_genia

сегодня была в Мебельграде, там на 4 этаже кухни (сидят много разных фирм под одной крышей)
посчитали в двух (длина кухни получается примерно 315 + 130 (там где котел на стене), там вот в одной насчитали на 37 (с мойкой и подсветкой  примерно еще 5 тыс)
в другой (там планировка менеджера-дизайнера интересная, угловой короб она предложила спрятать в угловой шкаф, правда столешница будет из двух листов, то на картинке мне очень понравилось) - получилось примерно 30 (без мойки, без света)

Зулинда

Цитата: eva_genia от сентября 05, 2010, 18:34:29
сегодня была в Мебельграде, там на 4 этаже кухни (сидят много разных фирм под одной крышей)
посчитали в двух (длина кухни получается примерно 315 + 130 (там где котел на стене), там вот в одной насчитали на 37 (с мойкой и подсветкой  примерно еще 5 тыс)
в другой (там планировка менеджера-дизайнера интересная, угловой короб она предложила спрятать в угловой шкаф, правда столешница будет из двух листов, то на картинке мне очень понравилось) - получилось примерно 30 (без мойки, без света)
А у вас сколько квадратов кухня?Мы тоже ищем кухню, были в Меге на компрессорном, но там цены не для нас( правда в начале лета смотрели) и в Мебельград ездили, но там тоже не нашли.

eva_genia

кухня примерно 13,5 - в длину 490, ширина 260 (но эт все примерно, т.к. мерила с детишками - так уж помогали... )

Зулинда

Цитата: eva_genia от сентября 05, 2010, 19:20:24
кухня примерно 13,5 - в длину 490, ширина 260 (но эт все примерно, т.к. мерила с детишками - так уж помогали... )
спасибо!

tasha220

добрый вечер! Нам сегодня позвонили аш из самой УК!!! и пригласили пройти инструктаж по газу :) . Но когда мы ответили, что уже прошли она очень удивилась :o.Спросили, когда дадут ключи , в скором будущем.