• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Sprutt

ПЯТНИЦА - какой-то фиговый рубеж ........... Всю неделю ждёшь и в конце на тебе и фиг вам ))))))))

Зулинда

Цитата: Sprutt от сентября 06, 2010, 16:30:15
ПЯТНИЦА - какой-то фиговый рубеж ........... Всю неделю ждёшь и в конце на тебе и фиг вам ))))))))
ВОТ-ВОТ ПОЭТОМУ И ВЕРИТЬСЯ С ТРУДОМ! :'( :'( :'(

Sprutt

А потом, там ведь после раздачи ключей могут многие катаклизмы начаться сразу (типа сильной течи унитаза или ещё чего там). А в пятницу со всем этим вряд ли захотят разбираться то ))))))

Olyk

а у меня сантехник супер есть,если что....

Sprutt

Цитата: Olyk от сентября 06, 2010, 17:01:32
а у меня сантехник супер есть,если что....
А у меня помимо сантехника ещё и электрик на "фоксе" сидит, вместе со мной ключи ждёт, что бы к работе присупить ))))))

Шамиль

иволга

Роза Б.

про себя я вообще молчу :,(
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Шамиль

Цитата: иволга от сентября 06, 2010, 20:25:53
а у меня никого нет.  :(

Цитата: Роза Шагимарданова от сентября 06, 2010, 20:45:18
про себя я вообще молчу :,(

Девченки, не робейте, у вас есть мы, - СОСЕДИ, нас много, и мы всегда вам поможем!

Lilinka

Просто на счет нашего дома, видели письмо с УК (которое пришло в ГЖФ),о том что электроустановки не соответствуют правилам и требованиям..какие то проблемы..(не знаю в этом ли причина, что тормозится заселение...

:-[

Мысли материальны!

eva_genia

а кто-нибудь знает телефон куратора нашего дома?

Olyk

Цитата: eva_genia от сентября 07, 2010, 09:55:13
тел.221-68-47,только его сегодня не будет

tasha220

у меня небольшое предложение, раз наша УК не торопиться всех обзванивать, может позвонитьб в народные новости  в программу "Город", чтобы они прочитали наше сообщение по поводу прохода инструктажа.

Шамиль

Цитата: eva_genia от сентября 07, 2010, 09:55:13

А кто это такой, кем поставлен, кого представляет и где?

Шамиль

Цитата: tasha220 от сентября 07, 2010, 10:21:31
у меня небольшое предложение, раз наша УК не торопиться всех обзванивать, может позвонитьб в народные новости  в программу "Город", чтобы они прочитали наше сообщение по поводу прохода инструктажа.

Замечательная идея, молодец!
Вы сюда киньте текст объявления/новости, а мы поможем его причесать.

eva_genia

Цитата: Шамиль от сентября 07, 2010, 10:43:39
А кто это такой, кем поставлен, кого представляет и где?
мне тоже очень интересно это узнать...  ::)

tasha220

Цитата: Шамиль от сентября 07, 2010, 10:46:10
Замечательная идея, молодец!
Вы сюда киньте текст объявления/новости, а мы поможем его причесать.
это можно сделать через эл. почту программы "Город" .Я не знаю как начать текст, но продолжение примерно таково " .....квартир по адресу 2-я Азинская вам необходимо в срочном порядке пройти инструктаж в ГОРГАЗе по ул. Московская 64. " Ну примерно так , может кто то поправит меня ::)

tasha220

я позвонила в программу "ГОРОД", моё сообщение приняли. Осталось чтобы его прочитали в эфире и  услышали жители дома 1-9 и 1-10.

Olyk

Nady

Цитата: Lilinka от сентября 06, 2010, 22:35:47
Просто на счет нашего дома, видели письмо с УК (которое пришло в ГЖФ),о том что электроустановки не соответствуют правилам и требованиям..какие то проблемы..(не знаю в этом ли причина, что тормозится заселение...

:-[

Это действительно правда,сейчас разговаривала с ТАТСТРОЕМ...
ЗАСЕЛЕНИЕ на этой недели не предвидеться на 100%, на следующей недели тоже огромный "?"

Sprutt

Цитата: Nady от сентября 07, 2010, 14:26:00
Это действительно правда,сейчас разговаривала с ТАТСТРОЕМ...
ЗАСЕЛЕНИЕ на этой недели не предвидеться на 100%, на следующей недели тоже огромный "?"

Насколько точна Ваша информация и откуда это известно ТАТСТРОЮ ????? они так и не передали дом УК ??????

eva_genia

черт знает что такое... то УК говорит про заселение в пятницу, то проблемы с электроустановками, которые не соответствуют правилам и требованиям... а где они такие вообще нашли??? и почему это выясняется только сейчас, когда все уже готово?????

Nady

у меня в татстрое работает знакомая, она мне и сказала что кто принимает наши дома, теперь предрались к электреустановке....поэтому на этой недели точно не будет заселения

eva_genia

ну вот... как всегда на самом интересном месте...  :D

LEJSAN

К концу сентября в Казани сдадут 3 дома по программе соципотеки-2010
Опубликовано: 07.09.2010 13:15

(KZN.RU, 7 сентября, Таисия Башаркина). Сразу три новых жилых 16-этажных дома по программе социальной ипотеки будут сданы в эксплуатацию к третьей декаде сентября.

Напомним, в поселке Дербышки 11 августа был официально сдан первый дом, построенный по программе социальной ипотеки текущего года.

Следующие на очереди: дом по улице Хибинская в Кировском районе и 2 дома по улице Минская в Советском районе Казани. Строительство этих домов началось в феврале текущего года. За 3 квартала удалось построить дома с хорошим соотношением цена - качество.

Два 16-этажных дома по улице Минская планируется сдать 20 сентября. Работы здесь идут полным ходом: маляры красят фасады зданий в розовый и персиковый тона, ведется внутренняя отделка. К 15 сентябрю строительные работы будут завершены, а уже в конце сентября 128 квартир каждой многоэтажки будут готовы принять новоселов.

Всего в текущем году по программе социальной ипотеки в Казани будет сдано 426,8 тысячи квадратных метров жилья (или 7090 квартир). Из них 18 жилых домов общей площадью около 150 тысяч квадратных метров – это переходные объекты прошлого года. Их строительство будет также завершено в этом году. В нынешнем году начато новое строительство 26 многоквартирных домов общей площадью почти 230 тысяч квадратных метров. Кроме этого, около 45 тыс.кв.м жилья Государственный жилищный фонд при Президенте РТ планирует приобрести у коммерческих застройщиков. Строительство домов по программе социальной ипотеки ведется в Кировском, Приволжском, Авиастроительном и Советском районах Казани.

http://www.kzn.ru/news/show/16909
А что про наши дома забыли??