• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

doctordan116

Цитата: tasha220 от сентября 05, 2010, 20:34:44
добрый вечер! Нам сегодня позвонили аш из самой УК!!! и пригласили пройти инструктаж по газу :) . Но когда мы ответили, что уже прошли она очень удивилась :o.Спросили, когда дадут ключи , в скором будущем.
понятно.Зашивилились наконец то!

Angel

Нам сегодня позвонили аш из самой УК!!!
Прямо в воскресенье?! :o Если так, может уже торопятся?

LEJSAN

Нам тоже в воскресенье вечером позвонили,мы тоже им сказали что все уже прошли.Они еще говорят идите на Ершова,мы там уже даааавно были.Проснулись наконец!!!!

Olyk

пипец,блин...у нас уже будут ключи на руках, а они звонить будут,чтоб получили....дурка...

Шамиль

добрый вечер! Нам сегодня позвонили аш из самой УК!!!

Цитата: Angel от сентября 05, 2010, 21:05:25
Прямо в воскресенье?! :o Если так, может уже торопятся?

Только что разговаривал с товарищем из ЖиК ("Жилище и комфорт").

Позвонил туда, потому что мне вчера тоже звонили, часа в 2 дня. Но перезвонив по определившимуся номеру (278-24-51), попал на "Жилищную инвестиционную компанию г. Казани" (вот совпадение! - тоже "ЖИК", случайное ли?..). Трубку не брали, только автоответчик.
Сегодня тоже не смог дозвониться. В интернете нашёл другой ихний номер - 278-27-57, и адрес - Г.Тукая, 105 (вот совпадение! - тот же адрес и у "ЖиК", случайное ли?..).  ;D
По нему дозвонился, но девушка из приёмной посетовала, что у них 67 сотрудников, и она не знает, кто мог мне звонить. (Даже предположила, что это мог быть охранник или УБОРЩИЦА  ;D ;D ;D )
Зато обронила, что у них в этом же здании, только в другом крыле располагается УК "ЖиК" (как вы наверное уже поняли, не путать с "ЖИК" !)  :)

Позвонил в ЖиК (258-06-93). Товарищ на том конце провода тоже вначале сказал, не знаю типа, потом спросил, откуда я, какая квартира, потом пошуршал списками, угадал мои ФИО, спросил, прошёл ли я инструктаж по газу. После моего вопроса про ключи сказал, что заселение тормозит только прохождение жильцами инструктажа по газу  :o :o :o
На мой вопрос про наружные газовые сети пробубнил типа там всё сделано.   ??? ??? ???

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ТАК.

ПыСы: звиняйте про длинный рассказ. Кому не интересно, разрешаю не перечитывать  :P

Шамиль

Вдогонку:
Товарища из ЖиК, который разговаривал со мной, зовут Айдар. Говорил, что вообще-то он этим вопросом не занимается.

Вот такой вжик получается!  :)

LEJSAN

friend,а по вашим данным сколько жильцов еще не прошли инструктаж,или сколько прошли???

Клео

Боюсь всех огорчить, ну дело совсем не в инструктаже. Вам хоть говорили, что дом в эксплуатации??? Вообще-то раз дом не введен в эксплуатацию, ни о каком заселении не можеть идти речь... :D
А УК о заселении говорит " В ближайшем будущем" - никакой конкретики.

Гуля* 210*

Цитата: Клео от сентября 06, 2010, 11:46:15
Боюсь всех огорчить, ну дело совсем не в инструктаже. Вам хоть говорили, что дом в эксплуатации??? Вообще-то раз дом не введен в эксплуатацию, ни о каком заселении не можеть идти речь... :D

еще один уверенный человечик появился на  форуме. откуда такая уверенность все же???? а может всему народу бунт поднять уже надо, и как предпринематели на голодовку выйти
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Клео

Почему сразу бунт?!!! Просто для начала не стоит кормить себя и всех "завтраками", не сидеть и надеяться авось завтра ключи дадут, ведь ключница так сказала. Необходимо уточнять не у ключницы такие вопросы, а возможно у ГЖФ. Кто-то же ходил получать акт сверки в ГЖФ, мог бы поинтересоваться? Я лично словам ключницы не верю, ведь она просто сидит охраняет дома и ключи.

Зулинда

Цитата: Клео от сентября 06, 2010, 12:19:24
Почему сразу бунт?!!! Просто для начала не стоит кормить себя и всех "завтраками", не сидеть и надеяться авось завтра ключи дадут, ведь ключница так сказала. Необходимо уточнять не у ключницы такие вопросы, а возможно у ГЖФ. Кто-то же ходил получать акт сверки в ГЖФ, мог бы поинтересоваться? Я лично словам ключницы не верю, ведь она просто сидит охраняет дома и ключи.
Когда подписывали протокола в ГЖФ, они нам сказали, что с ихней стороны все сделано, а насчет ключей и заселения обращаться в УК, что мы и делаем.

doctordan116

Цитата: Зулинда от сентября 06, 2010, 12:23:56
Когда подписывали протокола в ГЖФ, они нам сказали, что с ихней стороны все сделано, а насчет ключей и заселения обращаться в УК, что мы и делаем.
по вопросам акта приема и сдачи мы поинтересовались у специалистов ГЖФ, они сказали, что акт сдачи будет подписан  непосредственно с УК, так что остается ждать когда позвонят с УК

doctordan116

Цитата: doctordan116 от сентября 06, 2010, 12:44:41
по вопросам акта приема и сдачи мы поинтересовались у специалистов ГЖФ, они сказали, что акт сдачи будет подписан  непосредственно с УК, так что остается ждать когда позвонят с УК
да, еще хотели  заказать тех.паспорт, но в БТИ сказали что на 210 дом застройщик не сдал необходимые документы в архив, это тоже наверное тормозит заселение.

Клео

Цитата: Зулинда от сентября 06, 2010, 12:23:56
Вы не думаете что, если бы все было сделано неужели так тянули бы с заселением??? Ведь не только я пишу о том, что дом еще не сдан в эксплуатацию.

LEJSAN

Клео,а вы сами "жилец" этих домов??? Или просто со стороны наблюдаете???

LEJSAN

Интересные факты:
В своем докладе Марат Хуснуллин также отметил слабое финансирование со стороны ГЖФ соципотечных строек. Для начала он привел таблицу полученных средств тремя крупнейшими операторами соципотеки в Татарстане – это контролируемый столичной мэрией ОАО "ЖИК г. Казани" (3,2 млрд. рублей), близкий к минстрою ОАО "Татстрой" (1,8 млрд. рублей) и "ЖИК г. Челны" (1,1 млрд. рублей).

"Происходит необоснованное затягивание согласования актов. Также ощущается дефицит финансовых ресурсов. За последние две недели мы получили 260 миллионов рублей. Также происходит недокомплект оконных блоков, плит перекрытий со стороны "Стройресурскомлпекта" (сбытовая дочка ГЖФ, устанавливающая уровень цен для закупок – ред.)

"Я не соглашусь с приведенными министром цифрами. За истекшие две недели финансирование составило 601 миллион рублей, из них ЖИК получил 168 миллионов рублей. Мы финансируем в зависимости от хода строительства, а не просто так, - парировал Абдуллин. – По 2-й Азинской (один из проблемных соципотечных комплексов Казани, строительство которого ведет "Татстрой" - ред.) все деньги выдали два раза, были выделены деньги на двери и окна. ГЖФ вообще сегодня не поставляет ни одного окна. Также у нас нет ни одного графика срыва финансирования. Это надуманная проблема. По вопросу финансирования у нас не было ни одной рабочей встречи, заседания рабочего штаба. Выставляете проблему, не проработав".

http://www.business-gazeta.ru/article/28507/19/

Olyk

боюсь,что Вы правы...

Клео

Цитата: LEJSAN от сентября 06, 2010, 13:09:50
Клео,а вы сами "жилец" этих домов??? Или просто со стороны наблюдаете???
Да, я жилец этих домов, поэтому меня тоже волнует вопрос заселения. У меня как и у всех всегда таится надежда о скорейшем заселении, но я еще не получила положительного ответа.  :-\

LEJSAN

А от кого теперь ждать положительного ответа???От "Татстроя" или от УК???Или от ГЖФ? Одни вопросы....как всегда.

А вы из какого дома,клео?(если не секрет...)

Шамиль

Цитата: Цветочек1-9 от сентября 06, 2010, 12:12:12
Уважаемые соседи!!!
предлагаю!!! если через пару дней если не будет результата по здаче дома пойти всем вместе  на приём к директору УК!!!!
часы приёма вторник с 14-00 до 17-00,в субботу с 9-00 до 12-00
ихнее динамо уже надоело
>:(

Это сообщение было в ветке соседнего дома.

Предлагаю присоединиться.

Клео

Цитата: LEJSAN от сентября 06, 2010, 14:30:54
А от кого теперь ждать положительного ответа???От "Татстроя" или от УК???Или от ГЖФ? Одни вопросы....как всегда.

А вы из какого дома,клео?(если не секрет...)

От ГЖФ, я думаю. Уж точно не УК, раз дом еще не введен в эксплуатацию, какие вопросы к УК?!
Я из дома 1-10.

Sprutt

Боюсь всех огорчить, ну дело совсем не в инструктаже. Вам хоть говорили, что дом в эксплуатации??? Вообще-то раз дом не введен в эксплуатацию, ни о каком заселении не можеть идти речь... :D   А УК о заселении говорит " В ближайшем будущем" - никакой конкретики.
Всё зависит от того, что считать вводом дома в эксплуатацию ))))) С одной стороны - если в нем никто не будет жить, как же его считать введённым в эксплуатацию ????)))))) может быть заселение дома и считается его вводом в экспуатацию ???)))))))))))))))))))

Зулинда

ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛА В УК, ТАМ МНЕ ПОТВЕРДИЛИ, ЧТО ДОМ НЕ СДАН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МНОГИЕ НЕ ПРОШЛИ ИНСТРУКТАЖ, И СКАЗАЛ ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО В ПЯТНИЦУ БУДЕТ ЗАСЕЛЕНИЕ.(НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ВЕРИТЬ ИЛИ КАК :o :o :o :o :o)

Зулинда

Цитата: Sprutt от сентября 06, 2010, 16:23:25
Всё зависит от того, что считать вводом дома в эксплуатацию ))))) С одной стороны - если в нем никто не будет жить, как же его считать введённым в эксплуатацию ????)))))) может быть заселение дома и считается его вводом в экспуатацию ???)))))))))))))))))))
Я ТОЖЕ ТАК ПОНЯЛА СО СЛОВ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА ИЗ УК.

LEJSAN

Будем надеяться на лучшее(на заселение в пятницу)!!!!! :-*