• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Ket

2-Азинская  дом 9

Шамиль

Цитата: ЛЕЙСАН от сентября 02, 2010, 11:48:55
Скажите пожалуйста, кто Вам дал акт сверки, где и когда его можно получить?

Дали его в ГЖФ, получить его можно после того, как на личной страничке появляется инфа о фактической и БТИшной площадях квартиры.

ax_f

в 16 час на газ. инструктаж пришло около 30 чел, я тоже сегодня все прошел и договора заключил. обидно заставляют заключать договор по котлам, платить деньги не за что, прочитал договор и обалдел ремонт и обслуживание за доп. плату, зап части за доп плату, а за что 2000р п.3.1.2 договора (контроль) вообщем ни за что :o, специально тянул до последнего, договор вступает в силу с момента подписания они бы еще год строли дом и сдавали еще год, а деньги плати. тем временем узнал, что существует ряд фирм занимающихся обслуживанием котлов. У меня друг заключал договор с одной фирмой расценки у них 120-130р. в месяц, позвонил в эту фирму, за год сказали примерно 2400р. с учетом если соберем с нашего микрорайона не менее 100 квартир. так за эти деньги они хоть ремонт делать обещали, а не просто собрать бабло. В общем в таком виде через год договор подписывать не стану, сейчас просто нет выбора.     

ax_f

п. 2.2.5 я еще обязан оказывать им помощь, за свои же деньги :o

Sprutt

Цитата: Зулинда от сентября 02, 2010, 17:21:46
В нашем доме она в 1 под. на 1 этаже.
ЭЭэээээ, зачем людей путаете, Вы же в теме дома 1-10 )))) А в этом доме ключница сидит в третьем подъезде на 1 этаже, квартира сразу направо )))))

eva_genia

Цитата: Шамиль от сентября 02, 2010, 17:41:30
Дали его в ГЖФ, получить его можно после того, как на личной страничке появляется инфа о фактической и БТИшной площадях квартиры.
а для чего этот акт нужен?

ax_f

Цитата: Sprutt от сентября 02, 2010, 19:13:59
ЭЭэээээ, зачем людей путаете, Вы же в теме дома 1-10 )))) А в этом доме ключница сидит в третьем подъезде на 1 этаже, квартира сразу направо )))))
судя по всему ключница не одна, на прошлой неделе заезжал, попросил ключи, после того как сказал что из 3 подъезда направила меня ключница к другой тетечке, которая действительно в 3 подъезде на 1 этаже получается в 84 квартире.   

Зулинда

Цитата: Sprutt от сентября 02, 2010, 19:13:59
Вообщето я написала в "нашем " доме, а не в "вашем" и у меня видно, что я с другого дома.

Olyk

Цитата: eva_genia от сентября 02, 2010, 19:15:56
его выдают всем,без разницы, если ты по соц.ипотеке получаешь квартиру или по МС?

tasha220

У кого-нибудь ещё пришёл МС ЗАДАТОК?у НАС ГЛУХО, КАК В ТАНКЕ

Шамиль

Цитата: tasha220 от сентября 03, 2010, 09:31:25
У кого-нибудь ещё пришёл МС ЗАДАТОК?у НАС ГЛУХО, КАК В ТАНКЕ

У НАС ЗАДАТОК ПРИШЁЛ!!!

ПыСы: если у Вас ничего нет, сходите, может просто тупо заявление Ваше потеряли!

Шамиль

Цитата: eva_genia от сентября 02, 2010, 19:15:56

После постройки дома меряют реальный метраж квартиры. В нашем доме только 3 квартиры совпали факт и по плану. В соответствии с этим проводят перерасчёт стоимости квартиры.

Цитата: Olyk от сентября 03, 2010, 09:30:01
его выдают всем,без разницы, если ты по соц.ипотеке получаешь квартиру или по МС?

По МС за лишние обнаружившиеся метры надо сразу доплатить.

По СИ, если не ошибаюсь, делают перерасчёт платежей или что-то типа того.

Olyk

Цитата: Шамиль от сентября 03, 2010, 10:22:57
После постройки дома меряют реальный метраж квартиры. В нашем доме только 3 квартиры совпали факт и по плану. В соответствии с этим проводят перерасчёт стоимости квартиры.

По МС за лишние обнаружившиеся метры надо сразу доплатить.

По СИ, если не ошибаюсь, делают перерасчёт платежей или что-то типа того.
это то понятно...я спрашиваю дают его всем или нет? Просто есть некоторые различияв двух программах (МС и СИ),поэтому и спрашиваю,я вот по соципотеке получаю квартиру, может мне акт и не нужен совсем...

Гуля* 210*

Цитата: Шамиль от сентября 02, 2010, 17:41:30

почему же этот акт сверки сразу не давали, когда окончательный протокол подписывали?????? мы получили по соц. ипотеке
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

LEJSAN

А мы по молодежке получили,и нам этот акт тоже не дали. :-[

Гуля* 210*

позвонила только что в УК они не про какой акт сверки не знают. сказали: "Просто ждите звонка  о заселении на следующей неделе!" БУДЕМ ЖДАТЬ, АЛЛА БИРСА МОЖЕТ И ПОЗВОНЯТ
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

eva_genia

этот звонок "на следующей неделе" мы ждем уже почти...  ??? даже не могу сказать точно, сколько мы его ждем... :-[ в начале новой неделю верим, что в конце недели позвонят... в конце недели ждем следующую с надеждой что позвонят...  :)

LEJSAN

А вы перестаньте ждать.(Тяжело конечно)
"Мечты сбываются!Стоит только расхотеть!"  :)

Sprutt

Для МС:

сегодня ездил в БТИ заказать тех. и кадастровый паспорта. Послали вежливо, сказав, что им не передали акт ввода дома в эксплуатацию. Предложили тепебить застройщика. В связи с тем, что это (теребить) бесполезно, остаётся тока ждать )))))))

LEJSAN

А вы из какого дома?Мы вот сходили нам не отказали.Приехали из БТИ записали что нужно,сказали в октябре будет готово.

Sprutt

Цитата: LEJSAN от сентября 03, 2010, 12:37:47
А вы из какого дома?Мы вот сходили нам не отказали.Приехали из БТИ записали что нужно,сказали в октябре будет готово.
Мы вот как раз из 1-10 дома. Они как услышали про ПР.Победы 210 - сразу - ууууууууууууу, ждите акта ввода ..... и.т.д. по тексту )))))))))))))

GUL

... обидно заставляют заключать договор по котлам, платить деньги не за что, прочитал договор и обалдел ремонт и обслуживание за доп. плату, зап части за доп плату, а за что 2000р ....      сейчас просто нет выбора.   
     Кто знает или может где прописано, за что 2020 руб. (договор), просто интересно? Спасибо 

Olyk

Цитата: LEJSAN от сентября 03, 2010, 12:37:47
я тоже ездила в БТИ,мне тоже отказали,назвав эту же причину (что нет ввода дома в эксплуатацию), но... со слов сотрудницы БТИ некоторым жильцам этого дома ПО ОШИБКЕ заказали паспорта БТИ и кадастровые паспорта,которые НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ! Им надо будет переоформлять их...так что проверте ваши,чтоб обидно не было...

Olyk

Цитата: GUL от сентября 03, 2010, 13:11:48
... обидно заставляют заключать договор по котлам, платить деньги не за что, прочитал договор и обалдел ремонт и обслуживание за доп. плату, зап части за доп плату, а за что 2000р ....      сейчас просто нет выбора.   
     Кто знает или может где прописано, за что 2020 руб. (договор), просто интересно? Спасибо 

за бумажку и время и больше ни за что >:(

Леся

Цитата: GUL от сентября 03, 2010, 13:11:48

А что,неужели никак нельзя отказаться от оплаты этих денег?А если всем вместе?Ведь при вступлении в программу(и МС и Соц. ипотека) нигде не прописано, что мы должны платить еще что-то по внутненней отделке.А ведь эти газовые котлы, так же как и газ.плита, сантехника...входят в ипотеку?Мне кажется они незаконно эти договора оформляют.