• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Клео

Привет всем!!! Подскажите пожалуйста до какого числа можно подписывать основной протокол?

ЛЕЙСАН

Цитата: Шамиль от сентября 01, 2010, 16:39:17
а на готове держал ещё Акт сверки - там хотябы адрес есть почтовый, и площадь окончательная.

Скажите пожалуйста, кто Вам дал акт сверки, где и когда его можно получить?

ksu

сегодня с утра звонила в горгаз - в 10.30 и 16.00. торопитесь))))

Надежда79

Сегодня можно еще в 16.00 и в 18.00, не опаздывайте-женщина которая ведет инструктаж опоздавших не пускает.

Olyk

Цитата: Надежда79 от сентября 02, 2010, 12:22:58
Сегодня можно еще в 16.00 и в 18.00, не опаздывайте-женщина которая ведет инструктаж опоздавших не пускает.
это точно ;)

Nady

съездили в СБ и получили наконец то окон.протокол теперь поедем проходить инструктаж.

как Вы думайте здесь на форуме есть 80-90% жителей нашего дома что бы мы могли заехать ????????????? ведь информауией владеют только на нашем форуме)))))

Sprutt

Цитата: Nady от сентября 02, 2010, 12:41:51
съездили в СБ и получили наконец то окон.протокол теперь поедем проходить инструктаж.

как Вы думайте здесь на форуме есть 80-90% жителей нашего дома что бы мы могли заехать ????????????? ведь информауией владеют только на нашем форуме)))))
А народу в СБ много было ???????

LEJSAN

Я тоже об этом думала.Многие ведь не знают про форум. И  им никто не звонит.А на форуме процентов 30-40,от силы.Вчера проходили инструктаж человек 15-20.Всем нужно посчитать,сколько народу было на инструктаже.и сможем приблизительно определить.

Надежда79

Сегодня в 10.30 из нгашего дома было 10 человек

LEJSAN

Я на форуме сосчитала человек 20 из 2-х домов,это даже не 10%.Надеюсь что нас больше(многие не регистрируются). ;)

Надежда79

Мы вот тут подумали-может на подъездах дома повесить объявление о инструктаже,многие ведь ездт квартиры смотреть :)

Nady

в СБ народу не было около 2-3 человек, так что смелее...

может лучше попросить в СБ написать в новостях там все равно больше возможностей что прочитают

Надежда79

В ветке 1-9 написано что УК начали обзванивать по поводу инструктажа, так что может живее дело пойдет :)

ekaterinka

Цитата: LEJSAN от сентября 02, 2010, 12:49:53
Я тоже об этом думала.Многие ведь не знают про форум. И  им никто не звонит.А на форуме процентов 30-40,от силы.Вчера проходили инструктаж человек 15-20.Всем нужно посчитать,сколько народу было на инструктаже.и сможем приблизительно определить.
всем привет! ты права, что если бы не форум, многие просто не знали бы про договара и инструктаж! мне лично никто не звонил и когда я задала вопрос почему??? девушка пожала плечами... хотя номер тел. я не меняла и везде его оставляла! (это было на Ершова)
На Четаева тоже говорят Вам позвонят и все!!!! будем надеяться, что люди может и не участвуют в разговорах, но хотя бы читают инфу и мотают на УС :)

Ket

Цитата: ekaterinka от сентября 02, 2010, 14:09:48
всем привет! ты права, что если бы не форум, многие просто не знали бы про договара и инструктаж! мне лично никто не звонил и когда я задала вопрос почему??? девушка пожала плечами... хотя номер тел. я не меняла и везде его оставляла! (это было на Ершова)
На Четаева тоже говорят Вам позвонят и все!!!! будем надеяться, что люди может и не участвуют в разговорах, но хотя бы читают инфу и мотают на УС :)

я тебе отправила смску ))
и нам не звонили, спасибо форуму и активистам!
2-Азинская  дом 9

tasha220

а у нас до сих пор нет МС задатка >:(.Ау задаток , ты где завис?

tasha220

мы тоже прошли сегодня инструктаж, нас с каждой минутой становится всё больше и больше.(в % соотношении). Появляется надежда на скорое заселение ;)

Татьяна д1-10

Звонила сегодня после инструктажа в УК спросила когда же ключи дадут, говорят что ключей пока нет, и что сами всех будут обзванивать. Как может ни быть ключей? дом есть а ключей до сих пор нет?

eva_genia

я вот тоже не понимаю, как же они закрывают двери квартир без ключей...

Зулинда

Цитата: Татьяна д1-10 от сентября 02, 2010, 15:59:37
Звонила сегодня после инструктажа в УК спросила когда же ключи дадут, говорят что ключей пока нет, и что сами всех будут обзванивать. Как может ни быть ключей? дом есть а ключей до сих пор нет?
Сегодня я ездила в наш дом и специально спросила у ключницы про ключи( мне так же ответили в УК), она мне показала на груду ключей на полу и сказала, что все комплекты есть, просто ждут газовщиков, что-то с газом там, а на вопрос о заселении она ответила, что на следующей неделе точно уже, я ей еще оставила свой номер телефона, чтобы она позвонила когда будут давать ключи.

Зулинда

Цитата: eva_genia от сентября 02, 2010, 16:52:50
я вот тоже не понимаю, как же они закрывают двери квартир без ключей...
Ключи у ней пока строительные. А наши комплекты уже готовы.

Ket

Цитата: Зулинда от сентября 02, 2010, 16:57:28
Ключи у ней пока строительные. А наши комплекты уже готовы.
Зулинда, а можно вас попросить и нам как-то сообщить, если вам ключница сообщить о выдаче ключей? номер телефона в личку могу скину. например смску прислать )
2-Азинская  дом 9

Зулинда

Цитата: Ket от сентября 02, 2010, 17:10:45
Зулинда, а можно вас попросить и нам как-то сообщить, если вам ключница сообщить о выдаче ключей? номер телефона в личку могу скину. например смску прислать )
Да я сразу в форуме об этом напишу!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) ;) ;)

eva_genia

а где найти ключницу? в той же будке?

Зулинда

[quote aтажеuthor=eva_genia link=topic=413.msg132714#msg132714 date=1283433604]
а где найти ключницу? в той же будке?
[/quote]
В нашем доме она в 1 под. на 1 этаже.