• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

LEJSAN

Сегодня в ГОРГАЗ в 16.00,а завтра в 14.00!!!

Olyk

в горгаз, на Кирова ,64,сегодня инструктаж в 15.00 кажется :-[ или в 15.30,дают памятку, договор и не забудьте
57р38коп. Сначала в каб.16, потом в каб.51. Привет,кстати новым соседям с 1-го подъезда :-*  

Зулинда

Цитата: LEJSAN от сентября 01, 2010, 13:41:21
Сегодня в ГОРГАЗ в 16.00,а завтра в 14.00!!!
А вы звонили в Горгаз?

LEJSAN

Шамиль

Спасибо за новость! Летим!  :)

tasha220

А у вас Шамиль есть окончательный протокол что ли?

Шамиль

Пока нет, надеюсь, дадут сейчас, не заставят ждать. Нам доплатить надо было немного, тыщ шисят  :D

Вот деньги пришли к ним, чичас едем писать заявление, чтобы их как МСзадаток зачли.

tasha220

мы неделю назад написали, до сих пор ничего нет.А как ехать в ГОРГАЗ собираетесь без окончательного?

tasha220

а мне в ГОРГАЗе сказали списков нет, звоните в УК , к них тоже списков нет.Где правда?

Зулинда

Цитата: tasha220 от сентября 01, 2010, 14:46:49
а мне в ГОРГАЗе сказали списков нет, звоните в УК , к них тоже списков нет.Где правда?
Я звонила и в Горгаз они потвердили, просто были не довольны ., и в УК  насчет выдачи ключей после заключения договора с Горгазом- они тоже потвердили, а насчет ключей сказали, что получать у них, а когда они сами позвонят, якобы еще нет комплектов ключей.

Fleur

Что точно с собой нужно брать туда и есть ли какие-то списки по домам или можно приходить когда удобнее?

Зулинда

Цитата: Fleur от сентября 01, 2010, 14:57:03
Что точно с собой нужно брать туда и есть ли какие-то списки по домам или можно приходить когда удобнее?
На счет списков не знаю, возьмите на всякий случай все -не помешают( и копию на газ.котел сделайте на всякий пожарный), а дома 210 и 210А.

Fleur

tasha220

если нас трое заявителей: муж, я и сын.Могу ли я только ехать?

LEJSAN

Там вроде только заявитель нужен.

tasha220

у нас нет определенного заявителя,

LEJSAN

Позвоните и узнаете:292-30-36

tasha220

спасибо , здесь все добрые поэтому я спрашиваю, а там все злые 2923036

Зулинда

Цитата: tasha220 от сентября 01, 2010, 15:07:58
спасибо , здесь все добрые поэтому я спрашиваю, а там все злые 2923036
Наверное. Их уже все достали звонками,вот и нервничают они. Ну ничего пусть тоже ощутят себя немножко в нашей шкуре.

Зулинда

Цитата: Зулинда от сентября 01, 2010, 15:01:59
На счет списков не знаю, возьмите на всякий случай все -не помешают( и копию на газ.котел сделайте на всякий пожарный), а дома 210 и 210А.
Муж сейчас там( сказал , что еще копия протокола нужна)

Olyk

не может быть,что трое заявителей. На личной страничке в кооперативе ясно написано кто есть кто, в графе "отношение". Мне сказали,что только заявитель должен прийти. Я пришла, принесла ориг+копии всех документов: договор, оконч.протокол, копию паспорта с пропиской и договор на котел +деньги

Olyk

ну будущее: всегда в такие инстанции нужно брать все документы,что есть в наличии,даже справку,что мы не бараны...

Fleur

завтра в два сам инструктаж?? ск вообще все это длиться?

Olyk

где-то минут 20, но лучше не опаздывать.Никого пускать не будут.

LEJSAN

Муж сходил в ГОРГАЗ,все прошел и договор получил.Завтра в 10.30 и в 16.00,нужно прийти за 40 минут до начало инструктажа.