• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Зулинда

Цитата: LEJSAN от сентября 01, 2010, 16:21:26
Муж сходил в ГОРГАЗ,все прошел и договор получил.Завтра в 10.30 и в 16.00,нужно прийти за 40 минут до начало инструктажа.
У меня тоже и договор получил и инструктаж прошел, теперь осталось только ключики получить., и еще сказали чтобы дали газ нужно хотя бы чтобы 90 процентов заключили договора. Так что ДАВАЙТЕ СКОРЕЙ ПРОХОДИТЕ.

ksu

что то я не поняла  - так во сколько инстркутаж, когда приходить? 14.00 или 10 и 16.00

LEJSAN

Там же несколько раз в день.Так что когда удобнее.Смотрите график инструктажа.

Angel

В наши дома газ дадут завтра. Сегодня опрессовку закончили.

Шамиль

Цитата: tasha220 от сентября 01, 2010, 14:34:35
мы неделю назад написали, до сих пор ничего нет.А как ехать в ГОРГАЗ собираетесь без окончательного?

Съездил тока что и в СБ и в Горгаз.

В СБ У НАС только взяли копию квитка о доплате за метры и заявление, чтобы деньги на МСзадаток перевели, и сказали ждите.
:(
Был расстроен, но поехал в Горгаз.

Там приготовил всё (кроме того что им именно и надо - окончательного протокола).
К счастью, девушка не то слишком замоталась, не то не совсем опытна была, - короч, всунул ей предварительный протокол, а на готове держал ещё Акт сверки - там хотябы адрес есть почтовый, и площадь окончательная. В итоге договор сделали, инструктаж прошёл.

:P

НА ИНСТРУКТАЖЕ СКАЗАЛИ - ГАЗ ДАДУТ (в квартиры), КОГДА ПРОЙДУТ ЧЕРЕЗ ИНСТРУКТАЖ 90 ПРОЦЕНТОВ.

Про ключи уж не знаю, это УК решать будет.

Гуля* 210*

Цитата: Angel от сентября 01, 2010, 16:38:05
В наши дома газ дадут завтра. Сегодня опрессовку закончили.

откуда такая уверенность?????????? :o :o :o :-[.
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Angel

Цитата: Гуля83 от сентября 01, 2010, 16:44:10
откуда такая уверенность?????????? :o :o :o :-[.
Сегодня только там были. Разговаривала с представителем УК.

Гуля* 210*

Цитата: Angel от сентября 01, 2010, 16:45:07
Сегодня только там были. Разговаривала с представителем УК.
спасибо за информацию. а они не говорили, что все мы их достали и нас побыстрее заселить хотят???

Angel

Цитата: Гуля83 от сентября 01, 2010, 16:46:39
спасибо за информацию. а они не говорили, что все мы их достали и нас побыстрее заселить хотят???
Я в ветке 1-9 уже писала. Он говорит, что если не на этой неделе, то на следующей точно заселят. :)

Гуля* 210*

Цитата: Angel от сентября 01, 2010, 16:48:17
Я в ветке 1-9 уже писала. Он говорит, что если не на этой неделе, то на следующей точно заселят. :)
спасибо. Будем надеяться

doctordan116

Цитата: Зулинда от сентября 01, 2010, 16:32:40
У меня тоже и договор получил и инструктаж прошел, теперь осталось только ключики получить., и еще сказали чтобы дали газ нужно хотя бы чтобы 90 процентов заключили договора. Так что ДАВАЙТЕ СКОРЕЙ ПРОХОДИТЕ.
все понятно.Хотя бы 90 процентов.поедим подпишим договор,пройдем инструктаж.А инструктаж всем членам семьи или заявителя хватит?

LEJSAN

Милана**))

где можно брать договор на котел? :)

doctordan116

Цитата: Милана**)) от сентября 01, 2010, 18:26:25
где можно брать договор на котел? :)
договор на обслуживания газ котла на ершова 26А+2020рублей

Милана**))

doctordan116

кто знает в  эту пятницу инструктаж в горгазе будет?не подскажете время?А то они устали от 10 дома.Трубку не берут.

Nady

блин, мы тоже хотим пройти инструктаж по газу, но нам до сих пор не могут написать МС Задаток(козлы, других слов не подберу), даже незнаю куда с таким вопросом обратьтся, кто этим занимается в ГЖФ????
мы тоже ездили на кватриру  все чисто ))))), за исключением пола и балкона где мы обнаружили чьи то штаны в цементе((((((...нам ключница предложила взять их себе)))).

предворительно посмотрели что могли мы написать в акте приема, такого серьезного нечего не нашли а вот у сосей спава на двери пятины((((((им наверно придеться поменять дверь, а это значит подождать еще((((.

Lilinka

Спасибо всем,за вашу активность! Такие молодцы ребята! Очень рада, что у нас будут такие соседи!
Жалко, что недавно узнала о форуме :( А он очень помогает!

Спасибо вам!!
Мысли материальны!

Альбина З.

Соседи, я вас поздравляю, что движение пошло к долгожданному заселению!!!! Надеюсь скоро и до нас дойдут, вот только я немного запуталась, пожалуйста объясните, все по порядку, начиная с Ершова (2020руб.), заканчивая инструктажем( тоже где это и ск-ко денег нужно) Спасибо! Я думаю это не только мне нужно, хочу быть готовой и по-тихоньку тоже все начинать проходить.... Еще раз спасибо! ::)

Зулинда

Цитата: Альбина З. от сентября 02, 2010, 07:02:46
Соседи, я вас поздравляю, что движение пошло к долгожданному заселению!!!! Надеюсь скоро и до нас дойдут, вот только я немного запуталась, пожалуйста объясните, все по порядку, начиная с Ершова (2020руб.), заканчивая инструктажем( тоже где это и ск-ко денег нужно) Спасибо! Я думаю это не только мне нужно, хочу быть готовой и по-тихоньку тоже все начинать проходить.... Еще раз спасибо! ::)
чтобы пройти инструктаж на Ершова нам позвонили, а вот потом- морока с окончательным договором и Горгазом, мы можно сказать начали сами действовать, тормошить их(сами ведь знаете сколько стояли готовыми наши дома) обрывая все телефоны, вплоть до Эфира.Горгаз проходят на Кирова 64 в районе колхозного рынка находиться ближе к ул.Татарстан,платить где-то около 60 руб(муж ходил точно сказать не могу),нужен протокол и его копия,паспорт, договор на газ.котел(который получите на Ершова)-вроде бы все.Если что забыла меня дополнят.

Шамиль

Цитата: Nady от сентября 01, 2010, 20:32:46
блин, мы тоже хотим пройти инструктаж по газу, но нам до сих пор не могут написать МС Задаток

См. мой пост на этой странице. Попытайтесь  ;)

Ket

Цитата: LEJSAN от сентября 01, 2010, 16:37:23
Там же несколько раз в день.Так что когда удобнее.Смотрите график инструктажа.

если смотреть график,  то он не совпадает с информацией от пользователей. кто-то говорит что сегодня в 14, а в графике  10.30, 16.00 и 18.00. в пятницу вот есть 14.00

так сегодня в какое время? кто знает точную информацию?
2-Азинская  дом 9

Angel

Цитата: Ket от сентября 02, 2010, 09:38:37
Вот сейчас позвонила, сказали сегодня в 10.30 и 16.00, завтра в 14.00. Получается, что совпадает с графиком.))

Гуля* 210*

если смотреть график,  то он не совпадает с информацией от пользователей. кто-то говорит что сегодня в 14, а в графике  10.30, 16.00 и 18.00. в пятницу вот есть 14.00

смотрите информацию выше, где полностью на всю неделю расписано  в какое время инструктаж. оно самое ве5рное, сегодня только сверила в горгазе.
Люди бысрее проходите иструктаж, от этого зависит когда нас заселят.

Nady

молодые семьи тоже могут пройти инструктаж, у нас на личке появилось МС задаток...УРААААААА