• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

tasha220

неудачная шутка!так нельзя, вроде хороший человек , с нами заодно, а так пошутил ;)

Olyk

а у меня сегодня мама квартиру смотрела, так ключи не хотела отдавать ключнице, так хорошо все внутри было сделано (по ее словам конечно... :P),живи да и только.... ;) :)

tasha220

а мы очень давно уже не были у себя в квартире, чтобы душу не травить.Но каждый день перед сном одна и таже тема с мужем: "когда переедем к себе в квартиру?"

Шамиль

Цитата: Nady от сентября 08, 2010, 12:56:41
Вы просто не представляете на сколько много :) :) :) :) :)

Как нибудь в гости зайдем!
;)

Nady

Шамиль

Надежда79

Всем соседям доброе утро! :) Кто-нибудь знает к какой детской поликлинике мы будем относиться?

AzatTG

Цитата: Надежда79 от сентября 09, 2010, 09:22:45
Всем соседям доброе утро! :) Кто-нибудь знает к какой детской поликлинике мы будем относиться?
Я думаю мы все относимся к дет.поликлинике № 6 на Космонавтов, д.29 (филиал ул отрадная, 38а и Журналистов, 9)

Надежда79

Спасибо за ответ, позвонила в поликл.№6 на Журналистов,9 сказали что пока информации онаших домах нет,но скорее всего к ним будем относиться, т.к. дома 226 и 230 по ул.Проспект победы(те что рядом с нашим комплексом) относятся к ним.

mlarica

Цитата: Nady от сентября 08, 2010, 11:29:33
кто нибудь знает данные прохождения инструктажа в гор газе????????????????????????

Всем добрый день! Огромное спасибо за всю проделанную работу по нашим вопросам. Благодаря Вам многие в курсе событий. К сожалению выхода в инет нет, чтобы поучаствовать в теме. Скажу одно в Горгазе в понедельник была туча народу на инструктаже (человек 50), так что на эту тему нам волноваться нечего, прошли почти все, остались единицы наверное, самые "занятые". Будем ждать когда, как всегда, бумажки доделают.

Зулинда

Цитата: mlarica от сентября 09, 2010, 11:15:35
Всем добрый день! Огромное спасибо за всю проделанную работу по нашим вопросам. Благодаря Вам многие в курсе событий. К сожалению выхода в инет нет, чтобы поучаствовать в теме. Скажу одно в Горгазе в понедельник была туча народу на инструктаже (человек 50), так что на эту тему нам волноваться нечего, прошли почти все, остались единицы наверное, самые "занятые". Будем ждать когда, как всегда, бумажки доделают.
А все 50 были с наших домов?

mlarica

Цитата: Зулинда от сентября 09, 2010, 11:16:58
А все 50 были с наших домов?
Кроме пожалуй 3-4. Остальные - все наши. Пока ждали, общались. С кем общались все знают про форум. Вся инфа отсюда.

Зулинда

Цитата: mlarica от сентября 09, 2010, 11:42:54
Кроме пожалуй 3-4. Остальные - все наши. Пока ждали, общались. С кем общались все знают про форум. Вся инфа отсюда.
Ну это радует!

tasha220

А завтра уже пятница.Я её ждала как незнай чё! Всю ночь с воскресенья на понедельник смотрела сны, как я САМА таскала вещи, переезжала.Так устала, что даже не выспалась, как щас помню ;) :-*

Ирок 224 Б

А очередная перерегистрация не потребовалась для подписания окончательного протокола?

lozhalex

Цитата: Ирок 224А от сентября 09, 2010, 12:40:41
А очередная перерегистрация не потребовалась для подписания окончательного протокола?
да и мне очень хочется знать.

Nady

Цитата: lozhalex от сентября 09, 2010, 12:53:40
да и мне очень хочется знать.
Если у Вас есть на личке дата перерегистрация, то для окончательного протокола не попадобится еще раз перерегистрироваться.

Olyk

если кому интересно: ключница с 7.00 до 16.00 (но быват,что уходит раньше)

lozhalex

Цитата: Nady от сентября 09, 2010, 14:07:22
Если у Вас есть на личке дата перерегистрация, то для окончательного протокола не попадобится еще раз перерегистрироваться.
А ведь перерегистрация проходит в администрации района, они что данные в СБ подают, что перерегистрацию прошел, т.к. сайт ведь кооператива? Ответьте, пож-та. И когда примерно у вас была перерегистрация, после того как субсидию перечислили (мы МС)?

LEJSAN

Молодым семьям перерегистрацию проходить не нужно,только СИ.

Sprutt

А кто-нибуть звонил в УК ????? Про пятницу спрашивали ????? она ведь завтра наступает ))))))) Если мне не изменяет память, они (кто-то из УК), говорили про раздачу ключей ориентировочно в конце неделе )))))

Гуля* 210*

точную информацию, мне кажется, знает только friend, который давным давно пропал что то у нас с хорошими новостями
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Olyk

не будет завтра ключей >:(

лейла09

Привет!может кто знает где находится ближайший садик возле наших домов?подскажите пожалуйста!!!

anvaraf

Через дорогу есть два детских садика: Д/с № 167 (Зур Урам, 2 а, тел. 273 02 42) ; д/с № 336 (Зур Урам, 4, )
ну вот...я уже дома!!!