• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

ЛЕЙСАН

звонила сегодня в УК- на этой неделе раздачи ключей не будет, а кто-нибудь знает подробнее про садики по ул. Зур  Урам, что они из себя представляют, сколько групп, по сколько детишек в группах и т.д. напишите пожалуйста!

Sprutt

Цитата: ЛЕЙСАН от сентября 09, 2010, 20:55:26
звонила сегодня в УК- на этой неделе раздачи ключей не будет, а кто-нибудь знает подробнее про садики по ул. Зур  Урам, что они из себя представляют, сколько групп, по сколько детишек в группах и т.д. напишите пожалуйста!
Уточните пжлста - они констатировали сам факт, или дополнительно озвучили новые сроки ??????

Olyk

не фига они не констатировали, чать в ромашку играют: дадим-не дадим :-\ 

Sprutt

Вчера им (УК ЖиК) письменный запрос послал через их сайт ))))) Жду ответа, мож чё скажут ))))))

Leys

Так ведь Шамиль выше писал, что  весь этот процесс с оформлением затягивается и что заселение  -точно не на этой неделе. Хотя я им уже не верю >:( Наше мнение их никак не волнует :(

Милана**))

наши платежи начинается с 15 сентября и тогд  ключи  и дадут новерно.......

Гуля* 210*

по МС платежи уже платят вроде бы около года, однако ключей ни у одного не наблюдаются. все  ждут как люди получившие по СИ.
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

VeraAlex

Цитата: Милана**)) от сентября 10, 2010, 10:14:51
наши платежи начинается с 15 сентября и тогд  ключи  и дадут новерно.......
От этого не зависит. Наши соседи когда получили квартиру, график им дали в октябре, заселили в конце декабря.

ЛЕЙСАН

Цитата: Sprutt от сентября 10, 2010, 09:41:08
Уточните пжлста - они констатировали сам факт, или дополнительно озвучили новые сроки ??????
нет, новых сроков не назначали, они теперь боятся говорить о сроках, а просто "льют воду", говорят общими фразами- "на этой неделе точно не будет заселения, может быть на следующей, но это не точно, я не знаю" и т.д. всё в этом духе...

Sprutt

Классно, из УК ответ получил :
"Уважаемый .......................!
Ваше обращение рассмотрено. На сегодняшний день точная дата заселения данного жилого дома не известна. Пуск газа запланирован на следующую неделю. В связи с этим УК планирует заселить жителей после газоснабжения жилого дома."

Одно радует - срок рассмотрения обращений у них рекордно мал ))))))))

LEJSAN

ЭТО ВАМ ПОВЕЗЛО. НА МОЕ ОБРАЩЕНИЕ ОТВЕТИЛИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.Это видимо потому, что у них есть точная информация.
Будем ждать следующую неделю.

Гуля* 210*

УЖАСНО ХОЧУ КЛЮЧИ. чИНОВНИКИ, ВПУСТИТЕ В ДОМА ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ.. тоска на душе, работать совсем уже не хочется. желание только одно все улицей веселиться и отмечать новоселье.  :'( :'( >:( >:( ??? :( :( :( :( :(
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

tasha220

ещё есть один садик на ул.Олонецкого 75(Губкина) №327 находится во дворе, сзади здания в районе Кожвендиспансера , Шинторга.
Мы в тот садик начали ходить, вроде хорошо.

Nady

какой садик близко к нашим домам и сколько просят, если ребенку почти два года??????????

Nady

есть какие нибудь новости на эту неделю??????????????

Sprutt

Цитата: Nady от сентября 13, 2010, 10:08:17
есть какие нибудь новости на эту неделю??????????????
Конечно же есть :

на этой недели УК запланирован пуск газа. В связи с этим УК планирует заселить жителей после газоснабжения жилого дома."

))))))))

Nady

то есть еще одна неделя :-[ :-[ :-[

Sprutt

Цитата: Nady от сентября 13, 2010, 10:26:39
Не будет забывать - что МИНИМУМ  >:( >:( >:( >:(

Шамиль

Цитата: Nady от сентября 13, 2010, 10:26:39

Лучше, чем еще один месяц!

;)

Nady

и все же надеюсь что концу недели что нибудь прояснится....
ни кто не звонил в УК???

Зулинда

Цитата: Nady от сентября 13, 2010, 10:37:31
и все же надеюсь что концу недели что нибудь прояснится....
ни кто не звонил в УК???
Я написала письмо в УК по электронке, только вот когда ответ придет не знаю, а завтра (специально попросила мужа взять отгул на работе) хочу поехать туда на прием к Блохину.

Nady

а ни кто не хочет позвонить?????

tasha220

а есть ли смысл звонить?Опять "пошлют" до следующей неделе >:(

Nady

а вдруг скажут точную дату???ведь перед въездом в наши дома плиту убрали из проезжей части

Angel

Цитата: Nady от сентября 13, 2010, 11:31:39
ведь перед въездом в наши дома плиту убрали из проезжей части
А там эту плиту то убирают, то обратно ставят. Это не показатель. :(