• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

Natalys

Цитата: Гулечка B от декабря 02, 2010, 18:05:30
А у нас здесь есть 169 школа,которая не наполнена на проектную мощность..

это хорошая новость, мы как раз эту школу собирались :girl_dance:

Гулечка B

Цитата: Natalys от декабря 02, 2010, 19:06:57
это хорошая новость, мы как раз эту школу собирались :girl_dance:
В добрый путь!А в какой класс?
Цитата: Pуслан от декабря 02, 2010, 19:05:51
Уже не жарко))  У нас,как выяснилось, одно окно хорошо так продувает - смонтировали плохо
У нас на кухне очень сильно дует.А в остальных комнатах ермометр 25-27 градусов показывает :). На балконе только стёкла ходуном ходят

Pуслан

Цитата: Гулечка B от декабря 02, 2010, 19:11:51
У нас на кухне очень сильно дует.
Вот. у нас тоже на кухне. Храним на подоконнике еду :D

Гулечка B

;D У меня мальчишки ленятся масло в холодильник убирать.....
Руслан,    а может нам тоже новогодний праздник попробовать организовать?

Pуслан

Идея хорошая :) Но я организовывать не возьмусь

Гулечка B

Итак,кто в нашем доме готов организовать Новогодний праздник?Хотя вряд ли:у многих работа,маленькие дети,а некоторые до сих пор не переехали..На собрание то вышли только те ,кто на форуме (в основном).Но я так думаю,что все будут встречать этот НОВЫЙ год дома

гузэль

Всем привет! Я тоже думаю, что  все кто переехал Новый год будут встречать дома. Даже  мне сказали, что первый Новый год надо обязательно дома быть и не куда не уходить,  к нам наоборот обещались гости прийти, так что  мы уж точно дома будем, можете заглянуть квартира 64 ;). Будем гостей встречать, стол готовить, только что-то вкусненькое хочется, надо подумать уже :-[

Edward

А я уже и елку новую приобрел. Тоже хочу в новой квартире встретить с шашлычком из ближайшего леса.

Pуслан

Ну так одно другому не мешает) утром праздник для детей, вечером - для взрослых (дома который  :D )

Вообще весной я хочу всех подбить на посадку деревьев вокруг дома ::) Надо будет место для ёлки предусмотреть ;)

Гулечка B

А мы хотим поставить живую ,собрать один раз мусор и потом купить большую,но искусственную

LISA1983

Цитата: Pуслан от декабря 03, 2010, 19:03:31
Ну так одно другому не мешает) утром праздник для детей, вечером - для взрослых (дома который  :D )

Вообще весной я хочу всех подбить на посадку деревьев вокруг дома ::) Надо будет место для ёлки предусмотреть ;)
А елку можно посадить в зади дома :в искуственной клумбе , там и хоровод удобней водить. А деревья сажать  я за, только свисните!!!

liagushonok

Цитата: Pуслан от декабря 03, 2010, 19:03:31
Я тоже за посадку деревьев. Попробую узнать почем и сколько можно заказать у Горводзеленхоза (у мамы по-моему есть выходы и контакты). Но к деревьям мне кажется придется еще и землю заказывать, у нас там одна глина и ПГС.
Все будет хорошо!!!!!

Pуслан

надо копнуть насчет земли. может УК нам землицы отсыпет камазик..

Edward

В последнее время по вечерам, что на кухне. что в ванной водичка из крана еле теплая бежит

Pуслан

Гулечка B

У нас тоже вода горячая, даже разбавляем :)

Edward

Счастливыееееее, я позавчера даже мыло с тела еле смыл, замерз совсем. На глушко 8 тоже вроде у некоторых такое явление наблюдается.

sergey 69

Добрый вечер! сегодня чуть не провалился в люк около дома, не знаете куда крышка делась? Или куда о таких инцидентах сообщать надо?

Идея у Руслана на счет елки хорошая, когда подростет ее можно будет наряжать и  тд.    А вот на новый год можно небольшой корпоратив сделать, познакомиться наконец, Мясо там прожарить или еще что....

Pуслан

Цитата: sergey 69 от декабря 05, 2010, 21:23:55
Добрый вечер! сегодня чуть не провалился в люк около дома, не знаете куда крышка делась? Или куда о таких инцидентах сообщать надо?
Добрый) Таких отверстий в земной коре у нас тут несколько! Будьте осторожнее, смотрите под ноги ;)  В интернете есть два совета куда звонить: либо 112 (с мобильного), либо в водоканал. Тока надо будем им точно объяснить где этот люк.

p.s. интересно: почистят нам завтра снег или нет?

Pуслан

Дорогие соседи!

Есть просьба: напишите, пожалуйста:

1. сколько у вас в квартире окон.
2. сколько у вас в квартире оконных створок.
3. сколько створок имеют поворотно-откидной механизм.
4. имеет ли балконная дверь откидной механизм?

Вот мои данные:

1. 2 окна
2. 3 створки
3. 1 створка
4. нет

Всем заранее спасибо! :)

liagushonok

Руслан, привет. Балконную дверь с откидным механизмом не все фирмы в городе делают, т.к. она очень тяжелая становится и какой-то другой механизм там ставится, не как на окна. По крайней мере мне так объясняли и установщики и замерщик (и в фирмах когда я окна искала  для старой квартиры).
Все будет хорошо!!!!!

Edward

Всем привет!
Мои данные:
4 окна
8 створок+балконная дверь
2
нет
PS. Прикольно было выезжать со двора ;), особенно когда с семеркой не могли разъехаться напротив Тыныч 3  :wall:

lara MС

Цитата: Edward от декабря 06, 2010, 09:48:42

PS. Прикольно было выезжать со двора ;), особенно когда с семеркой не могли разъехаться напротив Тыныч 3  :wall:
На следующий год еще прикольнее будет;)

kotenok

у нас 4 окна, 8створок, на балконе поворотно откидного механизма нет. А для чего  нежна такая информация????
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?