• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

Pуслан

Мы в 15.00 собираемся. Вторник. 30 ноября. Глушко,8 :)

sergey 69

Цитата: КАМИЛЛА от ноября 25, 2010, 22:40:22
не скажете: у кого 3-х комнатные 90 кв.м с пропиской 3 чел. сколько платите кв. плату????
Около 2500 будет

sergey 69

Руслан, я так понимаю вас пока только 4 человека....

Pуслан

Pуслан

Есть предложение перенести визит еще на неделю. Причины:

1. В след. вторник сможет Андрей (sergant)
2. Завтра возможно не сможет Edward
3. Сам болею...

Резеда, Эдуард, что скажете?

liagushonok

Аналогично, Луизкин температурит. Согласна отложить, даже за
Все будет хорошо!!!!!

liagushonok

Только надо Наталье сбросить смс
Все будет хорошо!!!!!

Edward

Pуслан

Ну значит договорились :) 7 декабря, предварительно 15:00. Завтра никуда не идем.

sergey 69

отлично, я тоже завтра не могу

liagushonok

Наталья (kotenok), поздравляю С днем рождения!!!  :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: Желаю счастья, здоровья, долголетия, и денег побольше (они лишними не бывают)!!!!!
Все будет хорошо!!!!!

kotenok

Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

гузэль

Всем привет!  У меня вчера  после такого ветра, балкон начал рассыпаться, вышли на балкон и весь балкон в цементе, т.е. ветер сдувает весь цемент между кирпичами, и вся рама шатается, а не дай бог рухнет вниз и еще  на кого -нибудь. Ведь виноваты будут они- строители, а  не я. Но ведь на кого попадет от этого легче не станет, подскажите пож-та куда и  кому звонить или идти. Уже в той заявке про два шатающихся кирпича писалось. прямо расстроилась, ведь если сейчас придут, опять в такой холод  делать, это опять не реально. жду от вас советов. :'(

Pуслан

не переживайте - просто так не рассыпется. Ну и, конечно, надо по месту посмотреть. Скиньте в личку номер квартиры, я как выздоровею зайду посмотрю) у меня есть опыт с этим балконом :D

гузэль

Руслан, я позванила в УК, меня там сразу же соединили с гл. инженером что-ли. Мы с ним поговорили, он обещался создать комиссию и в субботу обещались прийти к нам. Я их конечно немного напугала,  чтобы они так быстро   среагировали, а то с августа идет эта тягомотина. Пусть придут и все увидят своими глазами, незнаю, :-[ что решит эта комиссия. Но ты не подумай, что я не хочу, чтобы ты приходил, пожалуйста, номер квартиры 64, 11 этаж.

Pуслан

правильно сделали! в принципе УК должна все эти вопросы решать, а не мы голову ломать!
p.s. зайду всё равно. интересно же)

kotenok

Недавно слышала что нашу березовую посадку вырубать хотят, незнаю правда или нет. Якобы дорога там будет мимо дома по ул.Тыныч напрямую на Вознесение...... :o
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

Pуслан

Цитата: kotenok от декабря 01, 2010, 15:31:52
Недавно слышала что нашу березовую посадку вырубать хотят, незнаю правда или нет. Якобы дорога там будет мимо дома по ул.Тыныч напрямую на Вознесение...... :o
на генплане дорога ближе к Минской...

kotenok

Хорошо если так! и если никаких новшеств не придумают. Не хотелось бы чтобы рощу вырубили.

liagushonok

На месте посадки по ген.плану, дет сад и школа с большим стадионом.

На против 6а-1 - садик, а за ним на против 6а-2 - школа
Все будет хорошо!!!!!

Pуслан

а на месте садика и гаражей три коттеджа строятся уже))

Гулечка B

На улице Минская,около лицея159, школу уже 15 лет ждут,но воз и ныне там... :)А у нас здесь есть 169 школа,которая не наполнена на проектную мощность...А дорога вроде должна проходить по оврагу,а в посадке уже стоит дом (пограничники и ещё какие-то военные обживают уже)

Pуслан

Цитата: Гулечка B от декабря 02, 2010, 18:05:30
а в посадке уже стоит дом (пограничники и ещё какие-то военные обживают уже)
я думал санаторий строят :D

Гулечка B

Руслан, а как с теплом?Все также жарко?Как окна?

Pуслан

Уже не жарко))  У нас,как выяснилось, одно окно хорошо так продувает - смонтировали плохо, и, как на зло, оно не регулируемое((((

Всё равно тепло и постоянно проветриваем, иначе душно очень ;)