• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

liagushonok

Полностью поддерживаю kotenok. Если так дальше пойдет, то ни какой стоянки, ни какого ограждения мы не получим. Потому что не сможем ни деньги собрать, ни людей организовать. Таким абсолютно на все .... и на всех.... с высокой колокольни.  Помоему в нашем доме максимум квартирам 20-25, еще что-то надо и они за что-то болеют. А другие - моя хата с краю ничего не знаю, получится - хорошо, а нет и так сойдет. Извините если кого-то обидела.
Все будет хорошо!!!!!

kotenok

Согласна с liagushonok. Участковые народ тоже такой своеобразный, придет, если еще придет вообще пальцем погрозит а дальше что? у него таких новоселов еще домов двадцать. Просто пожар это уже слишком. Я читала ктото там грешил на проводку....а загорелся диван.....это в новом доме, проводка  :-[ где новые щитки стоят с автоматами.....Может я чегото не понимаю в пожаротушении но исходя из того что знаю возгорания подобного рода обычно бывают от непотушенной сигареты......Ну понятно в притонах такое случается но у нас же дом вроде как нормальный пока еще....

Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

Nak

Скажите пожалуйста ваш дом вовремя сдали? А если задержали сдачу , то насколько?

Pуслан

Хорошо. Если участковый нам не помощник, куда вы предлагаете обращаться?

kotenok

да, кроме как к участковому конечно ни к кому больше необратишься, это я понимаю, но тут еще от каждого зависит сдаешь жилье так объясняй студентам что кроме них тут еще 100 квартир и в них живут тоже люди и причем законные владельцы своей ипотеки и всем хочется спокойствия.
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

Pуслан

kotenok, не хотите в иниц. группу? будем решать вопросы, общаться с властьимущими, собрания устраивать. Все жильцы будут знать, что не всем пофиг до них и нашего дома, и сами будут стараться чтоб лучше было ;)

kotenok

ХОЧУ! хотя пока постоянно не живем но скоро планируем перебиратья только ремонтные завалы немного разгребем и переедем.

liagushonok

Kotenok, как по имени обращатся-то. Я - Резеда. Тогда может присоединишся к нам с Русланом 30 ноября, хотим к Блохину идти права не много покачать. 8)
Все будет хорошо!!!!!

kotenok

меня наталья зовут. 30 думаю смогу а вы в какое время собираетесь? к скольки часам?

Pуслан

здорово! я думаю к 15.00 оптимально будет.

liagushonok

Наталья, он принимает каждый вторник с 14 до 19, мне тоже кажется часикам к 3 надо подрулить. Не позже. Ближе к концу следующей недели надо будет точнее договорится и все обсудить, может в выходные встретимся. Скинь телефончик в личку на всякий случай, тебе и Руслану свой скину.
Все будет хорошо!!!!!

kotenok

Все вполне нормально по времени думаю не опаздаю. А еще вопрос паспортистка у нас где находится? на Глушко8?

liagushonok

По адресу ул. Глушко 22а помещение расчетного центра
(вторник  с 10-00 до 19-00(обед с 12-00 до 13-00) , четверг с 8-00 до 17-00(обед с 12-00 до 13-00), а также в субботу с 8-00 до 13-00(без обеда))
Данные с сайта УК ЖиК http://www.ukgik.ru/  Я там каждый месяц датнные счетчиков через инет оставляю.
Все будет хорошо!!!!!

kotenok

Гулечка B

Цитата: liagushonok от ноября 17, 2010, 15:12:07
Полностью поддерживаю kotenok. Если так дальше пойдет, то ни какой стоянки, ни какого ограждения мы не получим. Потому что не сможем ни деньги собрать, ни людей организовать. Таким абсолютно на все .... и на всех.... с высокой колокольни.  Помоему в нашем доме максимум квартирам 20-25, еще что-то надо и они за что-то болеют. А другие - моя хата с краю ничего не знаю, получится - хорошо, а нет и так сойдет. Извините если кого-то обидела.
Молодцы,девчонки!!!И мальчишки тоже!Я бы тоже хотела пойти ,но работа до17..Но если надо куда позвонить,поругаться-достать кого...Я это умею ;)Пришлось через многое пройти в эьой короткой жизни.(я не хвастаюсь, но есть факты,против которых мне отказа не бывает)

liagushonok

Цитата: Гулечка B от ноября 17, 2010, 21:45:02
Молодцы,девчонки!!!И мальчишки тоже!Я бы тоже хотела пойти ,но работа до17..Но если надо куда позвонить,поругаться-достать кого...Я это умею ;)Пришлось через многое пройти в эьой короткой жизни.(я не хвастаюсь, но есть факты,против которых мне отказа не бывает)
Гулечка будем иметь ввиду, такие люди тоже очень нужны бывают. Я вот по телефону общаться (ругаться) вообще не умею, лучше прямо в глаза.
Все будет хорошо!!!!!

Pуслан

Народ! Всем жарко слишком тепло или только мне?

Edward

Цитата: Pуслан от ноября 22, 2010, 01:43:28
Доброго утречка Руслан! У тебя же 1-комнатная, со всех сторон соседи и окна только через балкон. А у меня в угловой не так жарко, но пока терпимо, обхожусь без дополнительных приборов отопления ;). Будем посмотреть дальше, когда морозы покрепчают :-[

Pуслан

Доброго, Эдуард! Это да) Балкон правда открыт всё время (остекление), но все равно с ним теплее наверняка :)

Ulia

Цитата: Pуслан от ноября 22, 2010, 01:43:28
У нас тоже жара, дома 25градусов, мы батареи убавили на троечку уже. ;)

Pуслан

Цитата: Ulia от ноября 22, 2010, 15:39:54
У нас тоже жара, дома 25градусов, мы батареи убавили на троечку уже. ;)
А у меня всё ноги никак не дойдут получить эти терморегуляторы..

Edward

Цитата: Pуслан от ноября 22, 2010, 17:24:17
А у меня всё ноги никак не дойдут получить эти терморегуляторы..
Напомните пожалуйста, где их получать эти самые терморегуляторы и что с собой взять, чтоб их выдали?

Гулечка B

Я бы не сказала,что у нас холодно,но се же жары нет и балкон мы не открываем....Ветер в окна хорошо подвывает

Ulia

Цитата: Edward от ноября 22, 2010, 18:07:23
Напомните пожалуйста, где их получать эти самые терморегуляторы и что с собой взять, чтоб их выдали?
У меня Андрей в диспечерской ЖиКа взял на Глушко 16/24 тел.253 81 56, брать ничего не надо, сначала позвоните договоритесь и они скажут когда и куда подойти.

Edward

Цитата: Ulia от ноября 22, 2010, 20:34:52
У меня Андрей в диспечерской ЖиКа взял на Глушко 16/24 тел.253 81 56, брать ничего не надо, сначала позвоните договоритесь и они скажут когда и куда подойти.
Спасибо Ulia!