• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

Pуслан

Цитата: LISA1983 от ноября 13, 2010, 19:12:01
Я бы с удовольствием только малыша не скем оставить. Повезал по рукам и ногам.
Берите с собой :) Пусть учится с властью общаться   :D  Шутка, конечно) Просто мне хочется, чтобы как можно больше людей активно участвовали..

Edward

Цитата: Pуслан от ноября 13, 2010, 19:14:55
Берите с собой :) Пусть учится с властью общаться   :D  Шутка, конечно) Просто мне хочется, чтобы как можно больше людей активно участвовали..
Я пойду Руслан, если время выкрою. Не могу загадывать на полмесяца вперед ;)

Pуслан

Отлично, Эдуард! Спасибо :)

Я тут вопросы Блохину набросал месяца полтора назад, кто что хочет добавить?

1.   Ограждение придомовой территории.
2.   Охрана придомовой территории и подъезда.
3.   Увеличение парковочных мест за счет увеличения придомовой территории (есть ли возможность?).
4.   Работа домофона. Смена обслуживающей организации.
5.   Освещение придомовой территории.
6.   Площадка (закрытая) для мусорных контейнеров. Когда будет?
7.   Инструктаж по противопожарной сигнализации. Отсутствие пожарных рукавов на этаже.
8.   Общедомовая коллективная антенна. Низкое качество основных каналов.

Edward

Цитата: Pуслан от ноября 13, 2010, 19:28:42

3.   Увеличение парковочных мест за счет увеличения придомовой территории (есть ли возможность?).
7.   Инструктаж по противопожарной сигнализации. Отсутствие пожарных рукавов на этаже.

Я бы еще добавил 1. "Температура горячей воды", что-то она не очень горячая, даже разводить не приходиться когда ванну набираешь; 2. Не знаю к месту ли вопрос? Обеспечение телефонной связью и интернетом.

Pуслан

У нас вода горячая почти всегда. Разбавлять приходится. Но не кипяток.

LISA1983

Цитата: Pуслан от ноября 13, 2010, 19:28:42

Хотелось бы замолвить словечко и за детскую площадку: песок в песочнеце и качелек нет, ну и ограждение ее самой.

Pуслан

гузэль

Всем привет! Наверно если можно еще внести в ваш список, что бы хоть как-нибудь сделали  дорогу  к дому, на повороте прямо большая грязная жижа, ладно пока дверь положили, но эта дверь долго жить не будет. Можно ведь там хоть битым кирпичем или еще чем засыпать. И еще на дороге где ходит народ уже  с утра строители поставят свои машины прямо на тропинке, зато машина в чистоте, а люди обходят по грязи. Я понимаю, что стройка, но ведь можно все немного сделать, чтобы людям тоже было хоть немного комфортней ходить, не у всех ведь есть машины. Пожалуйта озвучьте там Блохину про эти проблемки тоже. заранее спасибо

гузэль

И еще забыла написать, наверно можно сделать освещение вдоль дороги, когда вечером идем домой это просто кошмар, темень, на стройке есть, но дорогу по которой мы ходим плохо освещает, столбы ведь, есть куда приделать освещение. :ireful:

Pуслан

Да, это всё печально. Но УК к этим проблемам отношения не имеет. Они занимаются только домом и придомовой территорией...

kotenok

значит нормальной дороги у нас никогда не будет :(
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

Pуслан

Нуууу. Я думаю что в мае уже будет все цивильно ;)

Ulia

Цитата: kotenok от ноября 15, 2010, 11:32:28
значит нормальной дороги у нас никогда не будет :(
Дорогу обещают в декабре, на той недели приезжал гл.инженер из горсвета и смотрел объекты.Они в декабре будут в доль дороги фонари подключать и у нас вокруг дома.А дорогу им на плане показали и к декабрю ее сказали сделают.Так что давайте потерпим немножко и у нас будет красиво, чисто.(надеюсь  :-[)

Pуслан

эхехе. вот только асфальт положенный в сырую погоду или в мороз долго не живет...

Edward

Цитата: Pуслан от ноября 16, 2010, 00:13:27
эхехе. вот только асфальт положенный в сырую погоду или в мороз долго не живет...
Подтверждаю как специалист в области асфальтобетона.
С праздником Курбан-байрам соседи!

Pуслан

Цитата: Edward от ноября 16, 2010, 09:11:59
С праздником Курбан-байрам соседи!
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлению! ;)

liagushonok

Наша семья также присоединяется ко всем поздравлениям. Всех мусульман с праздником! Счастья, здоворья и долголетия Вам и Вашим близким!
Все будет хорошо!!!!!

Pуслан

На пятом этаже в левой трехкомнатной квартире произошел пожар. Подробностей не знаю.

Мусеныш

Мой муж тушит эту квартиру, вроде бы горит однокомнатная. если я правильно поняла.

Pуслан

Мусеныш

Точно трешка, зал выгорел полностью.

Pуслан

Мусеныш

Pуслан

Ну слава богу! это самое главное!!! а то две скорые помощи наводили на мысли...

Edward

Цитата: Pуслан от ноября 16, 2010, 11:43:56
кто-нибудь пострадал?
Выходил на улицу. У одного молодого человека руки были в крови и перебинтованы. Если не ошибаюсь эту квартиру снимали человек 5-6 молодых людей, похожих на студентов.