• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

Pуслан

Цитата: Erika от октября 31, 2010, 01:24:20
Руслан, я конечно профан в этом вопросе... НО у меня знакомый выплачивал соседям снизу 100 тысяч за ремонт, т.к. нанял неофициально "мастера", после чего прорвало батарею и затопило пару этажей горячей водой.  8)
Тогда вопрос тем кто пользовался услугами официального мастера: Даёт ли он гарантию, что батарею, которую он установил, не прорвёт, и будет ли он нести мат. ответственность перед соседями, если всё-таки прорвёт?        что-то я сумневаюсь 8)

Erika

Цитата: Pуслан от октября 31, 2010, 11:10:01
Тогда вопрос тем кто пользовался услугами официального мастера: Даёт ли он гарантию, что батарею, которую он установил, не прорвёт, и будет ли он нести мат. ответственность перед соседями, если всё-таки прорвёт?        что-то я сумневаюсь 8)
я думаю, если в договоре оговорены подобные моменты, то можно доказать вину. Знакомый не по доброй воле 100 тыщ платил, суд обязал  8)

t-gra

Цитата: Pуслан от октября 31, 2010, 11:10:01
официальный мастер идет от УК и несет отвественность соотвественно, судя по соотвестующей отвественности, отвественная компания!!!

Erika

Цитата: t-gra от ноября 01, 2010, 01:07:46
отвественность соотвественно, судя по соотвестующей отвественности, отвественная компания!!!
Сшит колпак, да не по-колпаковски, вылит колокол, да не по-колоколовски.
Надо колпак переколпаковать, перевыколпаковать.
Надо колокол переколоколовать, перевыколоколовать. ;)

гузэль

Я тоже звонила уже где-то в середине месяца, мне тоже сказали такую фигню про подключения телефона+интернета, что возможно будет может через два месяца. Я звонила и на Диван и в ТВТ, сказали точно также. Сама тоже не знаю куда уже звонить, нам нужен телефон, сыну интернет. И еще уже надоело эти отключения света, отключают на какие-то доли секунды, а техника ведь этого может не выдержать, может куда позванить надо, кто знает.

Pуслан

Гузэль, поздравляю с переездом! Давно?
Видимо вам остаётся только воспользоваться мобильным интернетом,  вдруг год ждать придётся...

liagushonok

Дом.ру ждать до следующего года (тормозится все из-за строящихся домов, как построят так сразу будет) ала-бирса.
Все будет хорошо!!!!!

Edward

Цитата: liagushonok от ноября 02, 2010, 10:08:24
Дом.ру ждать до следующего года (тормозится все из-за строящихся домов, как построят так сразу будет) ала-бирса.
Доброго времечка! Резеда, откуда инфа про дом.ру? Таттелеком может тоже будет? Может мне обождать с телесетом - пока встал на очередь.

Edward

Цитата: Pуслан от ноября 02, 2010, 10:06:00
Гузэль, поздравляю с переездом! Давно?
Видимо вам остаётся только воспользоваться мобильным интернетом,  вдруг год ждать придётся...
С этим мобильным интернетом замучился совсем :o. Постоянно глючит, невозможно страницу даже открыть по крайней мере МТС. Интересно как у других операторов, может сменить?

андрон

Руслану. Столкнулся с такой же дилемой. Рядом с вами из частного сектора. МТС вообще никак не работает (2 месяца впустую потрачены). Сейчас перешёл на Мегафон - то же не сладко но по крайней мере можно в интернет заходить. МТС такой возможности практически не давал.

Pуслан

Цитата: андрон от ноября 02, 2010, 12:47:20
Руслану. Столкнулся с такой же дилемой. Рядом с вами из частного сектора. МТС вообще никак не работает (2 месяца впустую потрачены). Сейчас перешёл на Мегафон - то же не сладко но по крайней мере можно в интернет заходить. МТС такой возможности практически не давал.
Здравствуйте, андрон! что-то вы давненько к нам не заглядывали ;)

Не совсем понял в чём вопрос ко мне   Вообще мне кажется странным что на высоте 15 этажа не ловит МТС. Эдуард, а вы его на балкон выносить пробовали? Может на палочке полутораметровой вынести на улицу и пакетом замотать?))
Ну а на первом этаже своего дома наверное сказывается то что у нас тут низина, и может еще новостройки создали "тень".

Может еще билайн попробовать? ;)

Edward

Цитата: Pуслан от ноября 02, 2010, 13:09:12
Здравствуйте, андрон! что-то вы давненько к нам не заглядывали ;)

Не совсем понял в чём вопрос ко мне   Вообще мне кажется странным что на высоте 15 этажа не ловит МТС. Эдуард, а вы его на балкон выносить пробовали? Может на палочке полутораметровой вынести на улицу и пакетом замотать?))

Может еще билайн попробовать? ;)
Привет Руслан! МТС то на 15 хорошо ловит, а вот интернет от МТС - шишь. Только по ночам работает, когда видимо нагрузки нет. Тока ночью спать хочется. Вынести куда либо не реально, если только вместе с системником. Пробовал юсб удлинитель, только он (модем) зараза работает с очееень коротким удлинителем, даже с 2-х метровым отказывается. Сигнал теряется по пути.

liagushonok

Цитата: Edward от ноября 02, 2010, 10:39:01
Доброго времечка! Резеда, откуда инфа про дом.ру? Таттелеком может тоже будет? Может мне обождать с телесетом - пока встал на очередь.
Таттелеком ближайшие год-два точно не будет по техническим причинам. Хотя может после сдачи новых домов и появится, но мало верится........ А дом.ру свои источники, как дома сдадут так сразу и ....... покрайней мере постараемся.
Все будет хорошо!!!!!

Edward

Цитата: liagushonok от ноября 02, 2010, 14:22:14
Таттелеком ближайшие год-два точно не будет по техническим причинам. Хотя может после сдачи новых домов и появится, но мало верится........ А дом.ру у меня муж занимается прокладкой (сами заинтересованы), как дома сдадут так сразу и ....... покрайней мере постараемся.
Спасиба ;)

Pуслан

Цитата: Edward от ноября 02, 2010, 13:20:29
Сигнал теряется по пути.
сигнал по проводам не теряется)) в этом то и преимущество проводов ;)  могу с ноутом придти - потестим на балконе ;)

Могу сказать, что в метре от окна (у меня Мегафон) меня собеседники зачастую просто не слышат, а вот у окна и на балконе всё нормально.

Гулечка B

А у нас все три компании(Мегафон,МТС,Билайн) и все не ловят в детской, а в остальных всё в норме.а на интернет от МТС жалуются все-не открывает и т.д.

Edward

Цитата: Pуслан от ноября 02, 2010, 14:44:14
сигнал по проводам не теряется)) в этом то и преимущество проводов ;)  могу с ноутом придти - потестим на балконе ;)

Могу сказать, что в метре от окна (у меня Мегафон) меня собеседники зачастую просто не слышат, а вот у окна и на балконе всё нормально.
На работе у меня прекрасно работает, а по юсб удлинителю (более 2 м) даже флешки не работают.

nightrus

роутер купите, вставляете туды модем, вешаете где нить на балконе, и ловите wifi :)

гузэль

Мы уже две недели живем, но пока еще полностью обосноваться не получается, т.е. по дому коробки-коробки, надо шифоньер собрать в праздники и все затолкать придется. Половина вещей на балконе, ладно хоть большой балкон, половина в квартире. Сегодня вызывала сантехников, сидела пол дня прождала и ушла на работу, мне  потом звонит этот долбаный сантехник, спрашивает где я, видители он пришел, хотя должны были в первой половине дня прийти. Спросил, что  у нас случилось, я ему объяснила, а он мне сразу ответил, якобы ремонтировать бесполезно, надо менять внутренности, и у него есть прямо с собой и не дорого всего за 250 рублей, и он готов мне помочь, но я должна у него это купить и он мне  установит, а ремонт бесполезен. Вот такие грамотные у нас сантехники, сходу все проблемы решают, диву даюсь, им прямо срочно надо менять профессию, надо идти на повышение. И их пониманию, праздники ведь деньги  нужны наверно.

Pуслан

- Алло! Сантехник?
- Да. Что у вас случилось?
- У меня вместо горячей холодная вода течет из крана((
- ААА! Это ремонтировать бесполезно! Нужно заменить кран - у меня тут завалялся один, настоящий, японский - 250 рублей за него отдал!
- о_О

Edward

К сведению! Похоже в нашем доме кто-то собирается делать перепланировку. Сегодня вечером один чел блоки таскал аккурат для перегородки.

LISA1983

Кто нибудь пользуется чистой водой? На мой взгляд ее пить нельзя, из крана течет канцентрированная хлорка. Хуже чем из водопроводного. Однако нам обещали качество и доступность. Качество я пока не вижу.

Pуслан

Цитата: Алекс от апреля 30, 2010, 16:57:37
А лучше вообще не пользоваться: бесполезняк все это, Фильтр со временем засорится, а если не все будут пользоваться - такой тухляк из крана потечет, то никакой слив этой воды не поможет! Это все пройдено нашими предшественниками-ипотечниками...
мы еще тогда решили ей не пользоваться..

LISA1983

А что и куда нужно , что бы отказаться от нее?

Edward

ООО "Чистая вода" тел. 297-55-73