• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

LISA1983

Гулечка B

Цитата: Edward от ноября 03, 2010, 18:16:40
К сведению! Похоже в нашем доме кто-то собирается делать перепланировку. Сегодня вечером один чел блоки таскал аккурат для перегородки.
будем надеяться,что для перегородок на этаже, а не стены в квартире ломать будут.а у кого-нибудь около мусоропровода есть уже перегородки?

Edward

Снова кто-то лифты поломал. Руки бы им поотрывать >:(

Pуслан

Может из-за отключения электричества очередного 10 секундного?  :-\

Гулечка B

У некоторых появились тарелки"триколор".Как думаете стоит подключаться?и если кто знает,то поделитесь информацией:где,на каких условиях подключались (покупали)?

Edward

Цитата: Natalys от ноября 10, 2010, 11:33:47
у вас же твт рядом.. они не подключают что ли??
Оно то рядом, толку от него нет. Только Телесет добрался до нашего дома и то пока без ТВ, даже провода закончились и нет возможности подключить телефон и интернет. Стою на очереди. Чем больше будет заявок с нашего дома, думаю тем быстрее они дополнительный кабель проложат.

Edward

Цитата: Гулечка B от ноября 08, 2010, 22:01:48
У некоторых появились тарелки"триколор".Как думаете стоит подключаться?и если кто знает,то поделитесь информацией:где,на каких условиях подключались (покупали)?
Если не ошибаюсь тарелки тока 2 шт. Одна из них моя. Смотрю Триколор. Качество отличное 75 каналов + 3 иностранных. Один минус нет эфира казанского чтоб "Город" например смотреть, приходится смотреть на общедомовой антенне, которая ни хр.. ни кажет.
Подключился следующим образом. Заехал в магазин на Гвардейской, взял отдельно тазик на 90 см (чтоб помех меньше и в случае чего принимать сигнал и с др. спутников), отдельно ресивер НЕ ТРИКОЛОРОВСКИЙ со слотом для смарт-карт и отдельно смарт-карту Триколор. Т.е. при желании можно прикупить карту НТВ, Радугу и т.п. и смотреть их повернув на соответствующий спутник.
Стандартный набор ТРИКО - тазик диаметром 55-60 см, их ресивер со встроенным модулем (больше ничего туда не воткнуть) стоит около 8000-9000 рублей с установкой. Если будете брать то берите ресивер с МПЕГ 4, чтоб смотреть больше каналов (около 80), если возьмете со старым ресивером (только МПЕГ 2) то будете смотреть тока около 50 -55 каналов. Внимание новые ресиверы с МПЕГ 4 от триколора очень глючные. Стоимость просмотра 600 руб в год! На остальные подробности отвечу в личке.

t-gra

Цитата: Edward от ноября 10, 2010, 11:55:55
Если не ошибаюсь тарелки тока 2 шт. Одна из них моя.
в УК не обращался по поводу разрешения?
тож думаю - забить и поставить без них и кондишн тож)

Edward

Цитата: t-gra от ноября 10, 2010, 12:42:19
в УК не обращался по поводу разрешения?
тож думаю - забить и поставить без них и кондишн тож)
Нет не обращался. УК тож забил на наши проблемы, домофон до сих пор не работает и т.д. и.т.п.

Natalys

а что, для того чтоб тарелку поставить надо разрешение УК??  первый раз про это слышу, просто мы в кооперативном доме живем, там начальнице пофиг.

Edward

Около помойки появились 2 кучи то ли песка, то ли щебня местного. Кто-нибудь в курсе откуда ноги растут?

liagushonok

Соседям привет :) Что-то унас затихли все, про стоянку тоже никто не впоминает :mail: Что всем места хватает? Я как-то приезжала так видела как соседи из котеджей оставили свою машину около нашего дома и дальше пешком пошли :ireful: Я скоро в отпуск выхожу Руслан может вместе к Блохину сходим, пальцы немножко погнем 8)
Все будет хорошо!!!!!

Pуслан

Привет, Резеда! я только за!!! Давай в след. вторник! ;)

liagushonok

у меня отпуск только 29 ноября начинается, может пока на 30-ое стрелку забьем. Может из соседей еще кто-нибудь подтянентся к этому времени. Присоединяйтесь чем нас больше тем мы сильнее.
Все будет хорошо!!!!!

Pуслан

Договорились! 30 ноября идем к Блохину права качать ))

kotenok

Доброго времени суток. Я возможно чегото не понимаю, в квартире бываю набегами и не часто и возможно какихто порядков установившихся в нашем доме незнаю поэтому очень интересует зачем домофонную дверь постоянно подпирают кирпичом????? а потом говорим что домофоны не работают, хотя может в нашем доме так положено делать?
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

Pуслан

Все банально: домофон не работает - но дверку закрывает. Народ стремится к логике: пусть он и не работает и дверь взаперти не держит ;)

Марат

Цитата: Pуслан от ноября 12, 2010, 13:55:22
Все банально: домофон не работает - но дверку закрывает. Народ стремится к логике: пусть он и не работает и дверь взаперти не держит ;)
Провод кусачками перекусите, электричества нет - и магнит не будет дверь примагничивать  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

;D
...
это секретная информация!

Alexander

Цитата: Марат от ноября 12, 2010, 14:29:29
Провод кусачками перекусите, электричества нет - и магнит не будет дверь примагничивать  :D

Вы бы еще написали как бомбу сделать.
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

LISA1983

Так ,так  давайте подумаем как спасти то, что имеем , а не разрушить! А дверь действительно паршивенькая.

Pуслан

Цитата: LISA1983 от ноября 13, 2010, 18:52:18
Так ,так  давайте подумаем как спасти то, что имеем , а не разрушить! А дверь действительно паршивенькая.
Давайте с нами 30го к Блохину! ;)

LISA1983

Цитата: Pуслан от ноября 13, 2010, 18:55:50
Давайте с нами 30го к Блохину! ;)
Я бы с удовольствием только малыша не скем оставить. Повезал по рукам и ногам.