• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

Pуслан

Цитата: liagushonok от октября 21, 2010, 16:19:56
Зашибись  :o  >:( . Показать бы это видео в УК что они на это скажут?. Хотя предпологаю"не ставьте машины мы за ущерб не отвечаем".
Да Руслан я хотела спросить, Вы хотели к Блохину сходить как успехи?
так и не сходили(((( я один не решился наш дом представлять..

Edward

Доброго вечера! Кто-нибудь менял радиаторы отопления в квартире? Сколько стоит? Процедура замены?

Pуслан

Цитата: Edward от октября 27, 2010, 22:19:34
Доброго вечера! Кто-нибудь менял радиаторы отопления в квартире?
Доброго! что уже змерзли? что-то вы рановато! :D

Edward

Цитата: Pуслан от октября 27, 2010, 22:56:02
Доброго! что уже змерзли? что-то вы рановато! :D
От тех, что стоят толку ноль!!!

Pуслан

Цитата: Edward от октября 27, 2010, 23:02:33
От тех, что стоят толку ноль!!!
это да! но мы пока днем и ночью с открытым окном в зале  :P

t-gra

Цитата: Edward от октября 27, 2010, 22:19:34
Доброго вечера! Кто-нибудь менял радиаторы отопления в квартире? Сколько стоит? Процедура замены?
порядка 3рублей за замену одного радиатора
плюс около 2-2,5 - сам радиатор (чугуний)

Edward

Цитата: t-gra от октября 28, 2010, 01:43:22
дороговато за замену 3х4=12 рублей :-[

liagushonok

Ага, а у нас 5 стояков (с оф.сайта - 1,5 - 3 тыс) = 15 тыс + батареи сами тыс на 10-12 = общая 25тыс. А может в стоимость замены входят и сами батареи?
Все будет хорошо!!!!!

Pуслан

Цитата: t-gra от октября 28, 2010, 01:43:22
Может мне кажется, но вроде как реально самому поставить? Оба клапана (на входе и выходе) - отсечные. Т.е. теоретически можно произвести замену не сливая стояк. Сантехника (любого левого) позвать всё-таки придется, чтобы он подводку труб сделал к новым точкам входа и выхода, но стоить это будет НАМНОГО меньше.

Я понимаю, что ради одного радиатора овчинка выделки не стоит, но ради 4-5  --- большая экономия получится!!!

t-gra

Я так и сделал. Вдвоем, никого не вызывая, поменяли за день 3 радиатора. Но летом когда отопления не было и пришлось сливать(правда тож без вызова,ключи от подвала были)). и еще - если руки неоттуда растут - не советую самому лезть

Edward

Цитата: Pуслан от октября 28, 2010, 10:58:03
Может мне кажется, но вроде как реально самому поставить? Оба клапана (на входе и выходе) - отсечные. Т.е. теоретически можно произвести замену не сливая стояк. Сантехника (любого левого) позвать всё-таки придется, чтобы он подводку труб сделал к новым точкам входа и выхода, но стоить это будет НАМНОГО меньше.

Я понимаю, что ради одного радиатора овчинка выделки не стоит, но ради 4-5  --- большая экономия получится!!!
Я тоже думал над этим вопросом. Мне кажется верхнюю трубу надо переваривать (поднять наверх) иначе воздушная пробка наверно образуется да и на циркуляции скажется скорее всего.

Pуслан

Цитата: Edward от октября 28, 2010, 12:46:50
Я тоже думал над этим вопросом. Мне кажется верхнюю трубу надо переваривать (поднять наверх) иначе воздушная пробка наверно образуется
Во многих современных радиаторах есть клапан для стравливания воздуха ;)
Цитата: Edward от октября 28, 2010, 12:46:50
да и на циркуляции скажется скорее всего.
сомневаюсь..

liagushonok

Поздравляю Руслана в модераторы записался :)
Все будет хорошо!!!!!

Pуслан

Edward

Дело в следующем! Сегодня позвонил в Телесет по вопросу подключения телефона+интернет. Был "приятно" удивлен, оказывается в нашем доме уже нет технической возможности подключения сие услуг!!! Куча пустующих квартир, а проводов уже нет. Рекомендовали подключится к другим операторам. Интересно к каким? Может кто-то владеет информацией, когда к кому можно будет подключиться?

Edward

Что за .опа! С утра ни горячей воды ни отопления нет!!!

Pуслан

Ох и погорячели трубы - рука не терпит! Надо быстрее за регуляторами сходить - вдруг всегда так будет :D

Гулечка B

Цитата: Pуслан от октября 30, 2010, 16:00:30
Ох и погорячели трубы - рука не терпит! Надо быстрее за регуляторами сходить - вдруг всегда так будет :D
А куда за ними идти надо?

Pуслан

Глушко 16/24. Куда там точно не знаю, можно позвонить по 2538156

Гулечка B

Спасибо!!!!Руслан,а у Вас по правде очень жарко в квартире?
у меня есть еще один вопрос:кто -нибудь менял на окнах поворотный механизм на поворотно-откидной?хочу поменять на кухне.

Pуслан

сейчас затащу градусник в квартиру с улицы и утром отпишусь ;)

Гулечка B

:)Хорошо!Мы конечно не мерзнем,но и особенной жары нет.....

LISA1983

кто нибудь пробовал чистую воду , если нет то вам повезло .такая бяка  :'(

Erika

Цитата: Pуслан от октября 28, 2010, 10:58:03

Руслан, я конечно профан в этом вопросе... НО у меня знакомый выплачивал соседям снизу 100 тысяч за ремонт, т.к. нанял неофициально "мастера", после чего прорвало батарею и затопило пару этажей горячей водой.  8)

Pуслан

Цитата: Гулечка B от октября 30, 2010, 23:24:56
:)Хорошо!Мы конечно не мерзнем,но и особенной жары нет.....
у нас +25°С