• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

Edward

Вопросы гидрантов актуальны как никогда. Пожарники тащили шланг с улицы! Машины также не могли подъехать из-за узкого проезда! Это к вопросу отдельной стоянки.

Pуслан

Цитата: Edward от ноября 16, 2010, 12:03:22
Вопросы гидрантов актуальны как никогда. Пожарники тащили шланг с улицы!
т.е мало того что там нет пожарных рукавов, так там еще и воды нет?  >:( :-\    А до наших этажей у них шлангов хватит?? Конечно нет!!!

liagushonok

Ни чего себе новости на праздник. Это что получается наш стояк. Слава богу что люди не пострадали. Я представляю что теперь творится на  нижних этажах.
Ребята надо решать срочно вопросы со стоянкой, и пожарные гидранты тоже вещь очень важная особенно для верхних этажей..
Все будет хорошо!!!!!

Nak

Эфир какой-нибудь не приезжал? Это очень актуальная тема домов по СИ и МС :отсутствие пожарных рукавов на этажах и плохие подъездные пути.

Edward

Цитата: Nak от ноября 16, 2010, 12:39:49
Эфир какой-нибудь не приезжал? Это очень актуальная тема домов по СИ и МС :отсутствие пожарных рукавов на этажах и плохие подъездные пути.
Я по крайней мере не заметил. Если бы и ехали, то наш дом бы и не нашли ;). Я так скорую один раз 2 часа ждал, пришлось самому ее искать, это во-первых. Во-вторых, из-за узкой дороги метров 300 не доехали бы, т.к. пробка сразу создалась, даже скорые к дому не смогли подъехать. А там у нас грязища, тока в болотных сапогах ходить.

Edward

Только что жена разговаривала с участковым. Там жили студенты. Они сами ушли в мечеть, замкнуло проводку, загорелся диван и в итоге выгорела вся квартира. Вот и сдавай после этого квартиру кому попало!!!

Гулечка B

Цитата: liagushonok от ноября 16, 2010, 12:18:57
Слава богу что люди не пострадали. Я представляю что теперь творится на  нижних этажах.
[/u]..
У нас был великий шо, когда мывывернули из-за угла,до сих пор отойти не можем.Но вроде у нас всё сухо.Ещё до соседей с 3 и4 этажа не ходила.

Edward

Цитата: Гулечка B от ноября 16, 2010, 13:05:18
У нас был великий шо, когда мывывернули из-за угла,до сих пор отойти не можем.Но вроде у нас всё сухо.Ещё до соседей с 3 и4 этажа не ходила.
У Вас какой этаж?

Мусеныш

По поводу нижних этажей очень не волнуйтесь, залить попытались по минимуму, а молодой человек руки повредил об стекло когда воду собирал на полу. Участковый не может знать причин пожара, их определит пожарная лаборатория. По поводу кранов пожарных на этажах сказали, что вода там есть и с гидрантами вроде все в порядке.

Pуслан

Эдуард, второй.

Мусеныш, спасибо за инфу. Но странно - зачем было с улицы шланг тянуть тогда? ???

Мусеныш

когда для проливки квартиры не требуестя много воды пожарные пользуются своей, в машине ее достаточно для этого. Разумеется если это не верхние этажи.

Гулечка B

Да, Руслан прав у нас второй этаж, но страху было..... :-!

kotenok

как я поняла, сгоревшую квартиру сдавали, а насколько я знаю ипотечные квартиры сдавать вроде бы нельзя. а тут такая ситуация да еще и пожар.  :o интересно какие нибудь последствия будут? Вообще сдаваемые квартиры не приветствую (в нашем доме думаю их немало) квартиранты редко добросовестно и бережно относятся к снимаемому жилью и к подъезду и придомовой територии вчастности.
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

Edward

Цитата: kotenok от ноября 17, 2010, 14:08:01
как я поняла, сгоревшую квартиру сдавали, а насколько я знаю ипотечные квартиры сдавать вроде бы нельзя. а тут такая ситуация да еще и пожар.  :o интересно какие нибудь последствия будут? Вообще сдаваемые квартиры не приветствую (в нашем доме думаю их немало) квартиранты редко добросовестно и бережно относятся к снимаемому жилью и к подъезду и придомовой територии вчастности.
Я бы отбирал у таких квартиры..... ;)

kotenok

мне кажется должны всетаки какието меры принять. такими темпами и с такими квартирантами ничего хорошего в нашем доме не будет.
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

liagushonok

Цитата: kotenok от ноября 17, 2010, 14:08:01
Я так вообще не понимаю как можно сдавать новую квартиру, в которой ты потом еще жить собираешься. А  если не собираешься жить так на кой таким вообще давать квартиры.
Все будет хорошо!!!!!

kotenok

так все же вроде как в жилье нуждаются........

Nak

Цитата: liagushonok от ноября 17, 2010, 14:30:27
Я так вообще не понимаю как можно сдавать новую квартиру, в которой ты потом еще жить собираешься. А  если не собираешься жить так на кой таким вообще давать квартиры.
А если у людей временно  денег нет за ипотеку платить + обстановку покупать+машины нет+дети маленькие

liagushonok

Цитата: Nak от ноября 17, 2010, 14:37:10
А если у людей временно  денег нет за ипотеку платить + обстановку покупать+машины нет+дети маленькие
Так значит лучше жить в стесненных условиях и когда ты из них выберешся еще не известно - ведь платежи и цены растут каждый месяц, но квартиру сдавать и получать потом из квартиры г....
Извините за флуд, если кому так покажется.
Все будет хорошо!!!!!

kotenok

нет ничего более постоянного чем временное....если денег нет сейчас будут ли они потом, дети растут вместе с потребностями. Квартиры сдают когда они не так уж и нужны а соц.ипотека на то и создана чтоб обеспечить жильем тех кому оно необходимо. А так есть ипотека в банке бери плати да и сдавай сколько хочешь. Просто хочется порядка в доме а квартиры с квартирантами доставляют много неприятных моментов. Новый дом а уже такой инцидент. А люди на нижних этажах которых залило???? У них тоже и обстановка и маленькие дети и все остальное. Если уж сдают квартиры так пусть зарание и бардак предупреждают. :ireful:

Edward

Цитата: liagushonok от ноября 17, 2010, 14:42:32
Так значит лучше жить в стесненных условиях и когда ты из них выберешся еще не известно - ведь платежи и цены растут каждый месяц, но квартиру сдавать и получать потом из квартиры г....
Извините за флуд, если кому так покажется.
Не факт то, что еще в стесненных условиях живут. Сильно сомневаюсь!

Pуслан

Не суди, да не судим будешь. Матф. 7;1 1Корф.14;24

kotenok

Цитата: Pуслан от ноября 17, 2010, 14:53:50
Не суди, да не судим будешь. Матф. 7;1 1Корф.14;24

Может оно и так, так что теперь пусть каждый творит что хочет? Ударили по одной щеке подставь вторую????? На 6 этаже тоже бедлам я слышала. музыка орет, девки в трусах по лестничной клетке носятся визжат, не думаю что это хозяева квартиры, так пусть наш дом превратится в студенческую общагу или будем жить хиповской коммуной и все будут счастливы. У нас и так в доме практически никому ничего не нужно кроме наверное тех кто на форуме бывает.

Pуслан

ну так не надо судить кто плохой кто еще хуже. Надо же просто сообщить Участковому - у него работа такая. А про шестой этаж я лично в первый раз слышу...

kotenok

может ошибаюсь конечно но слышала такое было.