• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

Pуслан

Смотрите какую классную фотку откопал:

Edward

Фото прелесть!!!

Edward

Доброго утречка соседи!
На Тыныч 8 похоже машину "обули". Стоит без колес, милиция ходит фотографирует.

Pуслан

Доброго! я не удивлён, честно сказать.. В нашей глуши милиция даже не патрулирует..

В след. вторник уже поход к Блохину. Кто точно пойдёт? Надо сообща решать вопрос с ограждением и увеличением стоянки.

liagushonok

Я иду обязательно. Может в выходные соберемся, все обсудим?
Все будет хорошо!!!!!

Pуслан

вот и я думаю, что надо собраться :)

Edward

Давайте соберемся, я за. Во сколько и в какой день?

Pуслан

Резеда, вы до сих пор не переехали? тогда скажите когда будете тут - тогда и соберемся наверное. Мы то частенько тут бываем :D

Эндже

А скажите пожалуйста сколько за трешку приходит квитанция за квартиру в Вашем доме?

liagushonok

В воскресенье вечером, часиков в 5-6 устроит? Могу распечатать планы вокруг наших домов с сайта ГЖФ
Все будет хорошо!!!!!

Pуслан

liagushonok

Мне ещё обратно добираться через полгорода :)
Все будет хорошо!!!!!

Pуслан

Ну тогда в 17.00 в воскресенье :)

liagushonok

Ок :)
На свежем воздухе, у подъезда или за домом?
Все будет хорошо!!!!!

Pуслан

ну нееееет)) брррррррр. давайте тогда у нас)

КАМИЛЛА

не скажете: у кого 3-х комнатные 90 кв.м с пропиской 3 чел. сколько платите кв. плату????

liagushonok

Цитата: Pуслан от ноября 25, 2010, 18:35:35
ну нееееет)) брррррррр. давайте тогда у нас)
Ну так где? Если у Руслана, то номер кв. скиньте мне. Извините, но у меня маленький хвостик будет, оставить не с кем. Поэтому хотелось на воздухе, чтобы не мешалась.
Все будет хорошо!!!!!

Pуслан

ну я не против свежим воздухом подышать) только ветер 9 м/с обещают в воскр. вечером со снегом)  Может в вашей квартирке? ;)

liagushonok

Милости прошу, места много. Только у меня даже сесть не где, если только на подоконники. Я согласна, что нибудь придумаем. Закусь есть, воды много :drinks: Все обсудим. O:-). Номер кв. скину в личку кто придет. Наталье (kotenok) позвоним.
Все будет хорошо!!!!!

Pуслан

Цитата: liagushonok от ноября 26, 2010, 15:22:23
Закусь есть, воды много :drinks: Все обсудим. O:-).

p.s. Резеда, я уже знаю где ваша квартирка ;)

Edward

Возле Крутой 2 на повороте, где ямка с водой, легковая в колодец угодила :wall:. Это не первый и я думаю не последний случай.

Pуслан

Цитата: Edward от ноября 26, 2010, 18:36:36
Возле Крутой 2 на повороте, где ямка с водой, легковая в колодец угодила :wall:. Это не первый и я думаю не последний случай.
да тут штук 5 открытых колодцев можно насчитать спокойно! >:(  На машине - это ерунда! а если ребенок, не дай бог, упадет! :-\

liagushonok

Соседи, ну так кто идет на встречу с Блохиным кроме нас с Русланом и кто в воскресенье в 17.00 появится на окончательном обсуждении вопросов? Edward, вас ждать?
Все будет хорошо!!!!!

Edward

Цитата: liagushonok от ноября 27, 2010, 15:58:59
Соседи, ну так кто идет на встречу с Блохиным кроме нас с Русланом и кто в воскресенье в 17.00 появится на окончательном обсуждении вопросов? Edward, вас ждать?

Привет! Ждите. В какой квартире собираемся? Напишите в личку.

sergey 69

Цитата: liagushonok от ноября 27, 2010, 15:58:59
Соседи, ну так кто идет на встречу с Блохиным кроме нас с Русланом

хочу пойти, даже отпросился уже пораньше, вот только время не помню