• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

Pуслан

Всем здасьте ;) просто мне интересно: всех обделили откидными створками или только меня :D

Edward

Цитата: Pуслан от декабря 06, 2010, 12:36:25
Всем здасьте ;) просто мне интересно: всех обделили откидными створками или только меня :D
Канешн всех, это же СОЦИПОТЕКА :rtfm:
PS. Руслан как там дорога до дома? Вечером можно будет заехать? А то с утра я раза 3 застрял.

Pуслан

дорогу пока видно. А вот бетоновозка застряла на катке около дома, который нам строители 6-3 любезно залили :D

Edward

Цитата: Pуслан от декабря 06, 2010, 12:44:49
дорогу пока видно. А вот бетоновозка застряла на катке около дома, который нам строители 6-3 любезно залили :D
Вечером идем на коньках кататься ;)

Pуслан

:D ну пока его даже автокран оттуда вытащить не может ???

перегородили всё - ни зайти, ни выехать  :-\

Edward

;D ;D ;D Вчера на том же месте фургон застрял, выковыряли только гусеничным экскаватором :(

liagushonok

А мне наш райончик и дом все больше и больше нравится :D :D :D ;D Что ни день, то полная .......... Народ, что делать дальше будем? Завтра кто идет? Я скорее всего не смогу.
Все будет хорошо!!!!!

Pуслан

нуууууу. как же так??????? может по времени попозже пойдем?

liagushonok

Завтра ребенка надо в садик везти на автобусе и обратно тоже, сегодня с квартала до советской площади на машине еле-еле доехали, а что будет завтра? Если  мама согласится на такой подвиг, то получится, если нет куда я с ребенком. Она там всех на уши поставит, и нас выпиннут вместе с ней.
Все будет хорошо!!!!!

Pуслан

ясно.. давайте по времени договоримся. Прием с 14.00 до 19.00  Я могу в любое время. Лучше пораньше конечно..

kotenok

Если я завтра дома буду то я смогу пойти. а так если с работы не отпустят то я до 17,00 работаю и из соцгорода я в виду сложившегося транспортного коллапса доеду неизвестно когда. :o хоть и на машине. :wall:
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

Pуслан

Прогулялся до магазина.. Мдаааа..  Я бы не советовал к нам сюда заезжать на машине, обратно можно просто не выехать. Что интересно, Тыныч, 8 почистили уборочной техникой, до нашего же похоже не смогли добраться :D

liagushonok

Руслан давай пока на 14.00 застолбим, я очень постораюсь.
Все будет хорошо!!!!!

Pуслан

Edward

Я сегодня кое как в 17.00 до дома добрался. Как получится завтра не знаю  :-[. Хотя утро вечера мудренее, завтрашний день покажет.

Гулечка B

Цитата: Pуслан от декабря 06, 2010, 15:23:18
..  Я бы не советовал к нам сюда заезжать на машине, обратно можно просто не выехать. Что интересно, Тыныч, 8 почистили уборочной техникой, до нашего же похоже не смогли добраться :D
А мы сегодня как ни странно во дворе встали хорошо, а вот добирались....Около стоянки Глушко,8 пропускали машину и сели,откапывались.Завтра посмотрим каков будет выезд.

Pуслан

потому что машин меньше во дворе стало)

Гулечка B

Ну, мы вроде всегда на одно и тоже место встаем. Про окна: 5окон, 10 створок+ балконная дверь, 3 повортных механизма, на балконной двери нет.

Pуслан

про окна: всем спасибо за информацию!  Вывод: у всех опрошенных примерно треть створок оборудована откидными механизмами.

Гулечка B

Я хотела бы поставить такой на кухонное окно, но что-то никак не могу собраться,ак наверно до весны и дотяну...

Pуслан

А я решил не заморачиваться (да и дорого это) и поставить такую штуку: http://www.winteh.ru/grebenki/

Гулечка B

Интересная информация, но это в Москве, а у нас какие-нибудь фирмы занимаются такой установкой?

Pуслан

Я думаю на рынке или в магазине типа Мегастроя такую штуку можно купить и за 10 минут поставить самому ;)

Гулечка B

На ветке Глушко,8 одна девушка написала,что приглашала для регулирования окон

Pуслан

да, видел. 500р одно окно...  мне интереснее самому сделать)