• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

Edward

Развели зоопарк на 1-м этаже. Совсем уже обнаглели эти четвероногие перед лифтами срать начали. Что за люди, привезли кошек и бросили на произвол судьбы. Сдается мне эти "хозяева" жили в частных домах и кошки не ужились в городских квартирах.

Pуслан

Да уж. А кошки не было два дня уже видно, я думал забрал кто-то..

kotenok

вчера уже 3 штуки по 1 этажу носились. Скоро запах кошачий будет.Дома хозявам значит присутствие кошек ненравится вот их в подъезд и выселили. котов конечно жалко но жить в хлеву тоже нехочется.
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

Pуслан

Странно.. дня 4 уже не вижу ту кошечку беднягу трехцветную.. но запах уже имеется. Я несколько раз видел, как на первом этаже рыжий кот сидел грелся, может он подружек приводил вчера? :D

p.s. зашел в УК за картой-планом нашей придомовой территории, а Блохина сегодня нет(

Ангелочек

Цитата: Pуслан от декабря 14, 2010, 16:11:19
p.s. зашел в УК за картой-планом нашей придомовой территории, а Блохина сегодня нет(
Так они, наверное, все по комиссиям приемочным мотаются.

Edward

Цитата: Pуслан от декабря 14, 2010, 16:11:19
Странно.. дня 4 уже не вижу ту кошечку беднягу трехцветную.. но запах уже имеется. Я несколько раз видел, как на первом этаже рыжий кот сидел грелся, может он подружек приводил вчера? :D

Этот рыжий засранец и в лифтах любит покататься, причем, когда выгоняешь не выходит! :D

Гулечка B

;D Сегодня сама видела!!!!у меня младший сын даже в лифт побоялся заходитьпоехали в большом....

lilia1508

Привет всем!Напомните пожалуйста сайт, куда можно отправить показания счетчиков

Edward

Цитата: lilia1508 от декабря 15, 2010, 19:39:21
Привет всем!Напомните пожалуйста сайт, куда можно отправить показания счетчиков
Лови http://www.ukgik.ru/index/0-3

lilia1508

Pуслан

Спасибо Лилия! второй месяц подряд забыл бы подать показания, если бы вы не напомнили :D

p.s. ого! с 10 мая вы тут ничего не писали!!)) читаете хоть нашу писанину? ;)

lilia1508

Мы еще не переехали.Туда параметры счетчика снимать только ездим. Сами живем у родителей. Для детей садиков нет. :-! Но на ваши писанины заглядываем, проблем много конечно.

Pуслан

гм... Садиков-то и не будет :(  Надо в нашем доме открыть домашний садик - поддержать, так сказать, предложения Медведева, озвученные им в послании к федеральному собранию этого года  :D

lilia1508

Pуслан

Видимо я ;D 

А кто нянчится в детсадах? у них у всех педагогическое образование?

Ангелочек

Цитата: Pуслан от декабря 15, 2010, 21:10:18
Видимо я ;D  
Перенимай опыт у Шамиля со 2-й Азинской  ;)

А вообще в свое время Чулпан с нашего дома выдвигала предложение оформить домашний детский сад, даже тему на форуме создала. Но ее не поддержали.  :-[

lilia1508

Будем надеяться что когда достроят и сдадут эти дома, подумают и о детях :-[

Lorin.12

Вы ,вообще,представляете,что значит открыть домашний детский сад?!Это сколько проверок нужно пройти,выдержать все стандарты и т.д. А сколько денег нужно иметь на разрешение и не одно педагогическое образование .И работать там должен не один человек,а минимум трое ( с мед.,спец.пед образованием,высшим пед. образованием,повар с дипломом).Все это очень сложно сделать.А на  2-ой Азинской  -это все не официально.И не известно ,чем может закончится,если этим занимаются люди без спец.образования.Я сама воспитатель(стаж работы 17 дет) и знаю,что такое работать с детьми(каждый день "по острию ножа ходишь").Вот переедем,я могу с утра( работаю с обеда)посидеть с ребенком,если уж очень надо будет отлучиться из дома.

А может у кого-то и получится?!

Pуслан

Ну уж само собой неофициально всё)

p.s. а вообще я против воспитания детей чужими тетями, алла бирса обстоятельства позволят нам самим этим важным делом заниматься :)

Lorin.12

Вот, слова мудрого мужчины!!! Лучшие воспитатели - это родители. Но в детский сад детей отдавать нужно(хотя бы за год до школы).Там они приобретают социальный опыт.Иначе к школе будут адаптироваться долго,а это сказывается на успеваемости.

Милка

Цитата: Lorin.12 от декабря 16, 2010, 10:23:38
Вот, слова мудрого мужчины!!! Лучшие воспитатели - это родители. Но в детский сад детей отдавать нужно(хотя бы за год до школы).Там они приобретают социальный опыт.Иначе к школе будут адаптироваться долго,а это сказывается на успеваемости.
мне кажется все индивидуально, моей очнеь нравитсяв садике, дома скучно , а там много детей. и как бы не занимаешься с дочей не играешь, это все равно не одно и то же что со сверстниками.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Pуслан

Эх! и я и вы правы... Как же найти компромисс?...

Lorin.12

Цитата: Милка от декабря 16, 2010, 10:42:37
мне кажется все индивидуально, моей очнеь нравитсяв садике, дома скучно , а там много детей. и как бы не занимаешься с дочей не играешь, это все равно не одно и то же что со сверстниками.
Общение со сверстниками- это  и есть приобретение социального опыта. Дети начинают осознавать ,что  кроме них есть еще и другие ,что нужно чем-то делиться,  уметь уступать,терпеть ,ждать. И правильно Вы говорите, что все индивидуально:кто-то легко входит в коллектив,а кто-то очень болезненно это воспринимает(привыкают к тому, что дома крутится все только вокруг них).Поэтому потом проблемы в школе.

t-gra

Цитата: Pуслан от декабря 16, 2010, 10:52:37
Эх! и я и вы правы... Как же найти компромисс?...
самому устроицца в садик;)
и сам воспитываешь, и соц. опыт))

Pуслан

;D ;D ;D не. не вариант))

p.s. кстати, один из способов попасть по-быстрому в садик - стать его работником ;)