• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

Милка

Цитата: Pуслан от декабря 16, 2010, 10:52:37
Эх! и я и вы правы... Как же найти компромисс?...
а за чем тут компромисс? каждый сам решает что нужно ему и его ребенку.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lorin.12

Да,ладно Вам все усложнять.Сейчас , с этой реформой образования, в дет.садах  остались только высоко квалифицированные специалисты.

Pуслан

Идеальный вариант: в одном дворе живет пара десятков детей примерно одного возраста, воспитываемых родителями и гуляющих каждый день вместе по несколько часов в день ;)     утопия..)

Lorin.12

Какая прелесть -детский смех во дворе- это счастье.

Милка

Цитата: Pуслан от декабря 16, 2010, 12:00:40
Идеальный вариант: в одном дворе живет пара десятков детей примерно одного возраста, воспитываемых родителями и гуляющих каждый день вместе по несколько часов в день ;)     утопия..)
это здорово. могу сказать по своему дому-двору, очень страннои огорчает что при таком большом количестве детей(на площадка от 3-7 детей) в основном садовского или начальные классы гулют во дворе одни и те же.. где все остальные???
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Edward

Только что один грамотей внизу объявление повесил. Типа "в связи с прокладкой труб канализации завтра перекроют единственную нашу дорогу около Тыныч 8 с 12.00 до 17.00 ч" :fool:

Pуслан

да уж. Пойдем в обход через Мамадыш :D

Гулечка B

Цитата: Lorin.12 от декабря 16, 2010, 10:23:38
Но в детский сад детей отдавать нужно(хотя бы за год до школы).Там они приобретают социальный опыт.Иначе к школе будут адаптироваться долго,а это сказывается на успеваемости.
Полностью согласна!этот бич-социальная адаптация появился совсем недавно и остро ощущается именно в 1 классе.Это полный ужас :o,когда ребенок не может общаться со сверсниками,не умеет есть со всеми, не умеет собирать свои вещи и в итоге он не может влиться в коллектив. :'(

Alexander

Поймал 8 цифровых каналов Радиотелеком в отличном качестве, хотя Радиотелеком транслирует открыто 16 каналов (у братишки в Кировском районе покзывает все 16 каналов). Вопрос первый, связано ли это с нашей общей антеной, насколько я понимаю для эфирного цифрового телевидения необходима обычная антена? Вопрос второй, может у кого-то иначе?
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

Edward

Цитата: Alexander от декабря 20, 2010, 09:50:37
Поймал 8 цифровых каналов Радиотелеком в отличном качестве, хотя Радиотелеком транслирует открыто 16 каналов (у братишки в Кировском районе покзывает все 16 каналов). Вопрос первый, связано ли это с нашей общей антеной, насколько я понимаю для эфирного цифрового телевидения необходима обычная антена? Вопрос второй, может у кого-то иначе?
:o :o :o, у меня только 3 хорошо показывает с нашей антенной, еще 5 кое-как. Александр, у тебя стоит декодер, чтобы цифру принимать? Без декодера только аналог на нашей антенне.

Alexander

Цитата: Edward от декабря 20, 2010, 10:04:58
:o :o :o, у меня только 3 хорошо показывает с нашей антенной, еще 5 кое-как. Александр, у тебя стоит декодер, чтобы цифру принимать? Без декодера только аналог на нашей антенне.

Да, в телевизоре встроен DVB-T mpeg4.

Edward

Цитата: Alexander от декабря 20, 2010, 10:10:30
Да, в телевизоре встроен DVB-T mpeg4.

Тогда понятно, но все равно маловато показывает.

Ulia

У нас тоже 8 цифровых каналов с хорошим качеством показывает.

LISA1983

Цитата: Edward от декабря 16, 2010, 16:25:44
Только что один грамотей внизу объявление повесил. Типа "в связи с прокладкой труб канализации завтра перекроют единственную нашу дорогу около Тыныч 8 с 12.00 до 17.00 ч" :fool:
Зимой роют , потом закапывают , а весной все провалится! Красота. Еще бы на снежок дорогу проложили, до полного счастья.

LISA1983

Да мы тоже поймали 8 каналов . но почему то каналы дублируются .Кто нибудь знает из-за чего? а ловит всего 8 потому что тв-3 плохо ловит ю

Alexander

Владельцам телевизоров с DVB-T Mpeg4 тюнером! Запустите перенастройку каналов. В настоящее время доступно 16 цифровый каналов + 1 информационный.

Edward

С аналоговым тихо курят в сторонке

Pуслан

без аналогового и цифрового тихо слухают радио ;D

Ulia

Цитата: Alexander от декабря 24, 2010, 19:55:32
Владельцам телевизоров с DVB-T Mpeg4 тюнером! Запустите перенастройку каналов. В настоящее время доступно 16 цифровый каналов + 1 информационный.
Спасибо, ;) все 17 каналов настроили, и качество такое отличное! :good:

Edward

Поздравляю всех соседей с наступающими праздниками!!!
ДАааа, сёдня с нашего дома ни выехать ни заехать, приплыли. Несколько раз пришлось машину откапывать

Pуслан

Спасибо! Присоединяюсь!   

А чего так рано поздравляешь? боишься в следующий раз не откопаться? :D

Edward

Цитата: Pуслан от декабря 27, 2010, 11:05:49

А чего так рано поздравляешь? боишься в следующий раз не откопаться? :D
;D ;D ;D Типа того, мне б седня еще до дому на машине доехать.....

LISA1983

сегоня видела , как  возле нашего дома ставят свои машины люди живущие в часных домах. А нам места нет.  :ireful:

Гулечка B

это каждый день так!в грязь они ещё в сапогах приходили и около машин своих у нашего подъезда переодевались....

Pуслан

Ну и напишу по поводу мусора, который они к нам выбрасывают)  Спросили у молодого человека почему они сюда мусор бросают. Он ответил, что раньше они жгли мусор (), потом к ним пришла какая-то экологическая инспекция и оштрафовала. На вопрос "Куда же нам девать мусор?"  им был дан ответ "Вот сюда" (в нашу мусорку). Вот так. А мусор им реально некуда выбрасывать, так что предлагаю с пониманием относиться к нашим малоэтажным соседям ;) Скоро огородимся и все эти вопросы снимутся.